![]() |
Цитата:
доброе утро, безбашка :tolstiy: |
боброе |
Говорят, вы по мне скучали |
уже 143 страницы:eek::eek::eek: |
Цитата:
|
доброе утро всем:eek: |
доброе :dovolen: |
а чтото не 3аметно |
Цитата:
|
совсекретно:black: |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 13 секунд правда не все наxодят иx 3абавными:p |
Мы слушаем :zooninja: |
рифмы |
Цитата:
Код: Ёу, это Оксимирон из Лондона, слушайте... |
не могу найти этот трек:tomato: |
Чиииииии на пенсию, эйсид на пенсию, стима и дуню в финал вот будет месиво О_о |
негры, доброе утро. |
я люблю историю про цветы))) 3начит, была у меня одна странность в детстве. то ли витаминов мне какиx не xватало, то ли просто я не с этой планеты, но я любила цветы....есть:eek: все, какие только попадались на моем пути, уминались бе3 3а3рения совести. родители, устав с этим бороться, решили пойти другим путем. гугла тогда не было, поэтому в xод пошли советы людей 3нающиx. был составлен список растений, которые употреблять по крайней мере бе3опасно. и вся семья, включая моего не по годам ра3витого старшего братца, 3нала какие цветочки мне есть можно, а какие нель3я. в один прекрасный летний день, полный цветущиx со3даний, мой брат нес свою ваxту по выгулу меня. и тут случилось то, что случалось довольно часто, в поле моего 3рения попал цветочек, 3анесенный в черный список:ma3im: маленькая пуxленькая ручка потянулась было навстречу столь желанному, но была ре3ко остановлена не по годам бдительным братцем. на уговоры типа "дай дай", сле3ы, сопли и слюни он не поддавался. в этот самый драматический момент на свою беду, страx и риск, проxодила мимо добрая женщина. не смогла она молча смотреть на бьющегося в истерике ребенка и ска3ала: "мальчик, дай ты ей цветочек, что ж она бедненькая плачет" на что не по годам нево3мутимый брат ответил: "ей этот цветок ЕСТЬ НЕЛЬ3Я":o дальнейшая судьба и псиxическое 3доровье женщины после столкновения с моей семьей неи3вестны:( конец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Говорят новый стиль ментального кунилингусса изобрели:o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд ну xреновый и3 меня расска3чик, да:(пойду в ра3говоры поплачу:( |
Доброу утроу |
какое утро? добрый день же! |
Какой день, утро же |
надо 3аре3ать кого-нибудь 3автра 3ачем не 3наю.3начит 3намя 3дравое 3абудет свет. 3а 3убами 3уб и дырка 3дравствуй, Борис:) |
я только проснулся Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тут нашёл у знакомого программку.она, блять, обычный шрифт, преобразует в шрифт, написанный забором, мать вашу |
вы все не правы уже вечер |
Да утро блять |
вы что, дра3нитесь? |
а у тебя сколько сейчас? |
да я могу букву 3 и3 вашиx сообщений копипастом вставлять:o да я могу ее и3 экранной клавиатуры писать:o вот вам зззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз ззззззззззззззззззззззззззззззззззз :o |
Всем добрый день:) |
Цитата:
|
Цитата:
у тебя её нет что ли?на клавиатуре самой? |
ага, не предусмотрена:D у меня она не работает, как, впрочем, и еще половина клавиш |
хм.не буду больше так.:saint: not to look
и3веняюсь:p
|
Вложений: 1 дайте пожрать:mitchust: Вложение 360816Вложение 360816Вложение 360816Вложение 360816Вложение 360816Вложение 360816 |
Вложений: 1 ШаломВложение 360926 |
Цитата:
|
у меня тоже кошка все растения дома хавает потихоньку. |
Цитата:
Вкусные они? |
зига :dovolen: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: