![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 |
Привет БезБ :horosho:. Как дела у всех? |
шалом всем:horosho: |
Цитата:
|
привет:horosho: |
Кстати,кто может чего нового из кино посоветовать,из новых фильмов? :) |
у меня голова че то каждый день болит. че делать то? |
Цитата:
:trucat: .:bokal: |
съеби с форума! |
Цитата:
|
Цитата:
двигайся в сторону хуя, давай быстро.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и наша раша - поблевать:mitchust: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот там "Мы из будущего 2" можно сходить. Ну а больше незнаю нечего из новинок :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а нашу рашу даже трогать не стоит :virt: |
Цитата:
4,31 ГБ (4 631 293 952 байт):dovolen: фильм так-то охуенчиком |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если нормально.то будет весить гигабайт двадцать. а в целом, и не стоит его качать даже, ибо фильм хуита полнейшая |
Цитата:
а с тобой по фактам тереть ваще обломно как бы! ты когда болт почувствуешь, сразу банить начинаешь! а это как то не по пацански!:( |
Цитата:
не очень новый, 2009, но пиздатый. |
Цитата:
|
Цитата:
Сюжетец мрачноват. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вы все такие гурманы, а я быдло :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, а ведь Эйсид в своё время нормально ебашил на бэттлах, вот слушаю и кайфую:dovolen: |
хуй знает как можно японские/корейские/китайские фильмы смотреть, там же героев отличить не возможно почти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще какой-то бесполезный гон помоему пошол!... Но, пользуясь случаем спрошу! В общем однажды в теме какой-то, связанной с украиной, я написал что то типо: "хохлы мудаки с ними всегда ебала какая-та" И ты забанил меня за это! Но, если бы ты увидел что кто на писал бы например: "американцы мудаки" или "грузины мудаки" да даже если ктото написал "русские мудаки" ты бы хуй за это забанил! а это получается лажа какая-то выходит!:confused: Добавлено через 3 минуты 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
Да и базар тут о другом шёл, а конкретно о том, что понятия у тебя ебаные какие-то на всю голову. По твоим рссуждениям можно сделать вывод, что ты считаешь что все те, кто не ругается с модераторами - лижет им жопу. То есть я так понимаю, что если в реальной жизни тебе, не дай бог, понадобится обратиться к правоохранительным огранам, то у тебя будет следующая дилема - "либо промолчать либо "подлизать мусарам""? Так выходит? |
Цитата:
Цитата:
Дорамы попробуй посмотреть, хотя наверное не понравится :D а воще, у японцев в фильмах есть такие фишки которых ниукого нет, вот тот же Гротеск хуй бы кто из европейцев снял, или если бы снял, то хуйня была бы, или например Звонок американцы сняли, а получилось говно блевотное, в отличии от японского оригинала. но это все на большого любителя, да. |
Кто нибудь смотрел остров проклятых?говорят ахуенный фильм:confused: |
Цитата:
ну такой, психический фильм, охуенный да, лично мне понравилось, мозг нормально так выносит происходящем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Весело тут. |
Удав ты крутой? |
Это там где Ди Каприо? О_о |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |