![]() |
Цитата:
|
пиздец тут замесы :seva: |
Цитата:
А, и режиссер культовый какой то, говорят охуенные фильмы снимает, но я такого слышал мельком только, и никаких фильмов кроме авиатора не смотрел. и то не осилил. Фамилия - Скорсезе |
Вложений: 1 Ща в дотцу жёстко сыграли с автором рассказов Вложение 360980:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ладно, пошёл я пива попью НА УЛИЦУ. чего и вам желаю |
Вложений: 2 Цитата:
А дотца или коэс там это так чисто фан Вложение 360981 зы. баратурум не контритсяВложение 360982 |
Цитата:
|
на улице все тает, там пиздец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
зы удав отключи его пожалуйста от этой темы :horosho: |
Цитата:
|
Удав ты крутой? Ответь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Аватар кстати норм) Яйца судьбы - ещё тот кал, зря деньги на билет в кино проебал :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вобще ты можешь тут хоть усраца ты ничего не добьешься, можешь только в баню загреметь, так что забей :muse: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я аватар до середины посмотрел. на следующей неделе может досмотрю до конца, если желание будет. не выткаю хуле он на 9ом месте в топе кинопоиска делает. хотя может там развязка в конце неибаца непредсказуемо-ахуительная?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и начнёшь подозревать что ничего, а просто решил срубить бобла на имени и спецэффектах. |
Цитата:
|
Цитата:
может быть тупо апконверт:black: конкретно 20гб сейчас не нашёл.да особо и не искал а на 7 гигабайт. пожалуйста http://rghost.ru/1034573 даже восемь. |
Цитата:
хороший фильм |
Цитата:
|
Цитата:
хотя я вообще всей этой хуйни не переношу.и вполне двдрипа хватает Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |