Channel - 79509
НТВ+ | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2008 | че то и не охота смотреть челси теперь.
пойду лучше тоттенхэм в кубке посмотрю, Павлюченко в старте.  | | | |
Регистрация: 02.10.2007 | кони педерасты проиграть не могли Добавлено через 3 минуты 7 секунд Юрнеро, чё то ты какой то сопкаст кривой дал | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | че вы блядь как черти, российский клуб все таки. как можно болеть за какую нибудь ебучую испанию например, когда российский клуб играет. не понимаю я вас, друзья. | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Yavadoo кони педерасты проиграть не могли Добавлено через 3 минуты 7 секунд Юрнеро, чё то ты какой то сопкаст кривой дал чем он тебя не устраивает ? | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Yavadoo кони педерасты проиграть не могли Добавлено через 3 минуты 7 секунд Юрнеро, чё то ты какой то сопкаст кривой дал нормальный это сопкаст, от навипа. | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | пиздец что же сейчас будет ! Добавлено через 2 минуты 17 секунд хуя у цезара лицо в синяках Добавлено через 3 минуты 20 секунд 1-0 !!!!!!! МИЛИТООООООООООООООООООО | | | | хм
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от хэппи кэт пиздец. на челси поставил ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от хэппи кэт че вы блядь как черти, российский клуб все таки. как можно болеть за какую нибудь ебучую испанию например, когда российский клуб играет. не понимаю я вас, друзья. во-первых, я ставил на победу 2, так как этот исход мне виделся наиболее вероятным, во-вторых, всякие педерасты будут трясти перед моим носом фактами шо мол вон ихняя команда аж уже в четрертьфинале, а то и вообще в полуфинале и тд, в-третьих, они гандоны -Цитата от Yurnero -Цитата от Yavadoo кони педерасты проиграть не могли Добавлено через 3 минуты 7 секунд Юрнеро, чё то ты какой то сопкаст кривой дал чем он тебя не устраивает ? чё-то нефига не воспроизводится, дай лучше сцылу на сайт где эти херовины обитают | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Yavadoo -Цитата от хэппи кэт че вы блядь как черти, российский клуб все таки. как можно болеть за какую нибудь ебучую испанию например, когда российский клуб играет. не понимаю я вас, друзья. во-первых, я ставил на победу 2, так как этот исход мне виделся наиболее вероятным, во-вторых, всякие педерасты будут трясти перед моим носом фактами шо мол вон ихняя команда аж уже в четрертьфинале, а то и вообще в полуфинале и тд, в-третьих, они гандоны -Цитата от Yurnero -Цитата от Yavadoo кони педерасты проиграть не могли Добавлено через 3 минуты 7 секунд Юрнеро, чё то ты какой то сопкаст кривой дал чем он тебя не устраивает ? чё-то нефига не воспроизводится, дай лучше сцылу на сайт где эти херовины обитают http://livetv.ru/eventinfo/38302_inter_milan_chelsea/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Yurnero я на Интер поставил, но экспресс уже пролетел, Севилья не выеграла  | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от Yavadoo -Цитата от хэппи кэт че вы блядь как черти, российский клуб все таки. как можно болеть за какую нибудь ебучую испанию например, когда российский клуб играет. не понимаю я вас, друзья. во-первых, я ставил на победу 2, так как этот исход мне виделся наиболее вероятным, во-вторых, всякие педерасты будут трясти перед моим носом фактами шо мол вон ихняя команда аж уже в четрертьфинале, а то и вообще в полуфинале и тд, в-третьих, они гандоны -Цитата от Yurnero -Цитата от Yavadoo кони педерасты проиграть не могли Добавлено через 3 минуты 7 секунд Юрнеро, чё то ты какой то сопкаст кривой дал чем он тебя не устраивает ? чё-то нефига не воспроизводится, дай лучше сцылу на сайт где эти херовины обитают    | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Yurnero да нет, не ставил сегодня вообще. просто англия мне более симпатична чем италия, поэтому тут я за челси. | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Yurnero да нет, не ставил сегодня вообще. просто англия мне более симпатична чем италия, поэтому тут я за челси. ясноу Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Jane Lane -Цитата от Yavadoo -Цитата от хэппи кэт че вы блядь как черти, российский клуб все таки. как можно болеть за какую нибудь ебучую испанию например, когда российский клуб играет. не понимаю я вас, друзья. во-первых, я ставил на победу 2, так как этот исход мне виделся наиболее вероятным, во-вторых, всякие педерасты будут трясти перед моим носом фактами шо мол вон ихняя команда аж уже в четрертьфинале, а то и вообще в полуфинале и тд, в-третьих, они гандоны -Цитата от Yurnero
чем он тебя не устраивает ? чё-то нефига не воспроизводится, дай лучше сцылу на сайт где эти херовины обитают    заебал гони хот-доги я проголодался  | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от Yurnero -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Yurnero да нет, не ставил сегодня вообще. просто англия мне более симпатична чем италия, поэтому тут я за челси. ясноу Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Jane Lane заебал гони хот-доги я проголодался Вложение 362012 их уже нет бротан 
форца милан ёба | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Jane Lane -Цитата от Yurnero -Цитата от хэппи кэт
да нет, не ставил сегодня вообще. просто англия мне более симпатична чем италия, поэтому тут я за челси. ясноу Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Jane Lane заебал гони хот-доги я проголодался Вложение 362012 их уже нет бротан 
форца милан ёба да ты заебал проглот 
милан уг  | | | |
у меня осталось ещё 2 хот-дога 
но всё равно я их никому не дам  | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | O_GOD Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Jane Lane -Цитата от Yurnero хотя нет
у меня осталось ещё 2 хот-дога Вложение 362016
но всё равно я их никому не дам  отдаш заебал  | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от Yurnero отдам, если кинешь ссылку на челси-интер  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | блять, я нефига не пойму чё у меня ничё не показывает, опять инет мудит чтоле  | | | |
на НТВ+ | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от Yurnero я же кидал сопку уже
на НТВ+ и в чём это смотреть?
я нуб  | | | | |