Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Yavadoo а чо у него тату Г-Юнит  Ну он участник джи юнит! | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от хэппи кэт да я не ложился еще.
я в пес играл.  тоже поддерживаешь наш /"здоровый" образ жизни? Добавлено через 2 минуты 38 секунд кстати, http://vkontakte.ru/video11434997_85587055
какие -то два типа и девушка.готовят филе курици.это
прекрасно.по моему.и им похуй.что четыре утра.
хотя ещё куча народу по комнатам разбежалась и спит   | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от kak milo какие -то два типа и девушка.готовят филе курици.это
хотя ещё куча народу по комнатам разбежалась и спит   общага? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | - В 2005 году всё хип-хоп сообщество мира было потрясено сделкой, которую совершил лейбл Aftermath. Он выкупил небольшой лейбл Infamous Records, созданный группой и заключил контракт с Mobb Deep. Отныне Infamous Records стал подлейблом большой медиа семьи Interscope. Это позволило через год выпустить ещё один альбом, Blood Money. Как и предыдущий, он не оправдал пущенных на него затрат, зато стал хорошей рекламой для 50 Cent, который поучаствовал в 7 треках из 14. В знак вечной дружбы 50 сделал татуировку Mobb Deep, а Prodigy — «G-Unit» — название группы 50 Cent. На 2008 год был запланирован выход ещё одного альбома группы, однако скорее всего дата будет перенесена в связи с тем, что Prodigy приговорён к тюремному сроку в 3 с половиной года за третий случай ношения оружия без соответствующего разрешения. википедия  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от RapInyO -Цитата от kak milo какие -то два типа и девушка.готовят филе курици.это
хотя ещё куча народу по комнатам разбежалась и спит   общага? вписка  | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | бля надо спать надо спать а нихуя не прет | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | грачами навеяно -Цитата от nikokoi бля надо спать надо спать а нихуя не прет надо есть, надо есть.!)а нихуя не готова ещё)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Yavadoo было уже | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | -Цитата от Yavadoo уже зжесь было | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Yurnero -Цитата от Yavadoo было уже -Цитата от nikokoi -Цитата от Yavadoo уже зжесь было бляяяя 
ну я спал, не видел  | | | |
там столько срача | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | поцоны, я вот щас не хочу спать. как сделать что бы не хотелось до вечера?
а то я днем подыхать же буду  | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от kak milo -Цитата от RapInyO -Цитата от kak milo какие -то два типа и девушка.готовят филе курици.это
хотя ещё куча народу по комнатам разбежалась и спит   общага? вписка  набрал в гугле "коммуналка", вот чё нашёл ![Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1169995637_465_300[1].jpg
Просмотров: 22
Размер: 21.0 Кбайт
ID: 360057](https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=360057&thumb=1&d=1266714729) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Yurnero -Цитата от Yavadoo -Цитата от Yurnero
было уже -Цитата от nikokoi
уже зжесь было бляяяя 
ну я спал, не видел  ты почитай прошлые страницы
там столько срача на какой странице например? ну чтоб  | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от PØRNØSTАR поцоны, я вот щас не хочу спать. как сделать что бы не хотелось до вечера?
а то я днем подыхать же буду  лучше поспи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от PØRNØSTАR поцоны, я вот щас не хочу спать. как сделать что бы не хотелось до вечера?
а то я днем подыхать же буду  не выдержишь мне кажется, а так надо из дома по каким-либо делам до вечера свалить и ходить весь день с сонными щами  | | | | '
комуналка когда две или три семьи живут в разных комнатах квартиры и имеют общую раковину на кухне и ванную комнату Добавлено через 1 минуту 14 секунд бля.мне завтра к знакомому идти на день рождения.ёпт.
и тоже пока что спать не хочу вроде.
а парень этот\,кстати взади на полу спит.на ковре сука
ладно.всем счастливо.пошёл курицу есть с картошкой  | ё | | | хм
я удаляюсь спать.
всем счастливо. | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от RapInyO -Цитата от PØRNØSTАR поцоны, я вот щас не хочу спать. как сделать что бы не хотелось до вечера?
а то я днем подыхать же буду  лучше поспи  понимаешь, если я щас лягу, то проснусь только днем, и к вечеру спать явно не захочу. а мне нужно войти в режим, чтобы ложится вечером и просыпатся утром, как нормальные люди. -Цитата от Yavadoo -Цитата от PØRNØSTАR поцоны, я вот щас не хочу спать. как сделать что бы не хотелось до вечера?
а то я днем подыхать же буду  не выдержишь мне кажется, а так надо из дома по каким-либо делам до вечера свалить и ходить весь день с сонными щами  блин, у меня никаких дел нет, прикинь? у меня куча свободного времени, и я не знаю куда его въебывать. На улице просто так не походишь, холодно. | | | |
я удаляюсь спать.
всем счастливо. споки мо | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | спокйной ночи пацаны | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от kak milo а при чём тут комуналка?
комуналка когда две или три семьи живут в разных комнатах квартиры и имеют общую раковину на кухне и ванную комнату чёто не понял я нихуя из нашего диалога  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от PØRNØSTАR поцоны, я вот щас не хочу спать. как сделать что бы не хотелось до вечера?
а то я днем подыхать же буду  в трусах по огороду побегай
там какк раз должен минус быть
проснёшься на раз два  | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от RapInyO -Цитата от PØRNØSTАR поцоны, я вот щас не хочу спать. как сделать что бы не хотелось до вечера?
а то я днем подыхать же буду  лучше поспи  понимаешь, если я щас лягу, то проснусь только днем, и к вечеру спать явно не захочу. а мне нужно войти в режим, чтобы ложится вечером и просыпатся утром, как нормальные люди. в часика 3 проснёшься, это норм  | | | | |