Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | на Твиттере у Шокка обнаружил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | уже вторая часть. быстрые вы  | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Anastasiya уже вторая часть. быстрые вы  а чё медлить то  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Tankosich да всё он правильно говорит на счёт того, что тут пиздят щеглы дахуя, прикрываясь безнаказаностью в интернете. Да взять хотя бы 80% тех, кто тут на форума с того же Птахи орёт ежедневно - хуй ему это в лицо когда-либо скажут, я больше чем уверен в этом |
Последний раз редактировалось Цербер, 15 февраля 2010 в 16:55.
| | | в Бане
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от Удав -Цитата от Tankosich да всё он правильно говорит на счёт того, что тут пиздят щеглы дахуя, прикрываясь безнаказаностью в интернете. Да взять хотя бы 80% тех, кто тут на форума с того же Птахи орёт ежедневно - хуй ему это в лицо когда-либо скажут, я больше чем уверен в этом Привет удав, как дела, что делаешь? | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | а я спалил что димаста пизданул панч у биг эла  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург | | 2pac | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | ну вот, очередной тролль решивший завоевать ххру своими обезьянними выходками. | | | |
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | Как дела, ребята?  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от хэппи кэт ну вот, очередной тролль решивший завоевать ххру своими обезьянними выходками. та да  | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от RapInyO Как дела, ребята?  отлично ман 
я только что проснулся, ем тортик и уралу снова поставили задачу выхода в пл - Решена одна из главных задач – финансирование деятельности футбольного клуба, в 2010 году оно будет увеличено более чем в 3 раза, о чем есть договоренности на уровне Губернатора Свердловской области и руководителей крупных промышленно-финансовых организаций Свердловской области. Одну треть бюджета ФК «Урал» в спортивном сезоне 2010 года будет составлять бюджетное финансирование.
Губернатор Свердловской области А.С. Мишарин поставил перед руководством ФК «Урал» задачу выхода команды в Премьер-лигу российского чемпионата по итогам спортивного сезона 2010 года и акцентировал внимание на то, что для решения поставленной задачи увеличено финансирование спортивного клуба, а к ноябрю 2010 года будет завершена реконструкция Центрального стадиона г. Екатеринбурга. | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Jane Lane -Цитата от RapInyO Как дела, ребята?  отлично ман 
я только что проснулся, ем тортик и уралу снова поставили задачу выхода в пл - Решена одна из главных задач – финансирование деятельности футбольного клуба, в 2010 году оно будет увеличено более чем в 3 раза, о чем есть договоренности на уровне Губернатора Свердловской области и руководителей крупных промышленно-финансовых организаций Свердловской области. Одну треть бюджета ФК «Урал» в спортивном сезоне 2010 года будет составлять бюджетное финансирование.
Губернатор Свердловской области А.С. Мишарин поставил перед руководством ФК «Урал» задачу выхода команды в Премьер-лигу российского чемпионата по итогам спортивного сезона 2010 года и акцентировал внимание на то, что для решения поставленной задачи увеличено финансирование спортивного клуба, а к ноябрю 2010 года будет завершена реконструкция Центрального стадиона г. Екатеринбурга. кстати, какого хуя Москва от участия отказалаь даже  | | | | "no scherzo"
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | на футбол изредка подрачиваю  | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от RapInyO на футбол изредка подрачиваю  я не о тебе
скоро кстати Цыскам соснёт у Севильи и будет счастье  | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от RapInyO -Цитата от Jane Lane -Цитата от RapInyO Как дела, ребята?  отлично ман 
Губернатор Свердловской области А.С. Мишарин поставил перед руководством ФК «Урал» задачу выхода команды в Премьер-лигу российского чемпионата по итогам спортивного сезона 2010 года и акцентировал внимание на то, что для решения поставленной задачи увеличено финансирование спортивного клуба, а к ноябрю 2010 года будет завершена реконструкция Центрального стадиона г. Екатеринбурга. кстати, какого хуя Москва от участия отказалаь даже  норильский никель отказался их финансировать
и хуй с ними 
в москве есть только один клуб  | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Лёша Щастье -Цитата от RapInyO на футбол изредка подрачиваю  я не о тебе
скоро кстати Цыскам соснёт у Севильи и будет счастье  
я буду болеть за цска, 
а завтра за МЮ
а послезавтра Шава не выйдет против Порту.  | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Jane Lane -Цитата от RapInyO Как дела, ребята?  отлично ман 
Губернатор Свердловской области А.С. Мишарин поставил перед руководством ФК «Урал» задачу выхода команды в Премьер-лигу российского чемпионата по итогам спортивного сезона 2010 года и акцентировал внимание на то, что для решения поставленной задачи увеличено финансирование спортивного клуба, а к ноябрю 2010 года будет завершена реконструкция Центрального стадиона г. Екатеринбурга. шалом мой кашегный друг  | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от Yurnero -Цитата от Jane Lane -Цитата от RapInyO Как дела, ребята?  отлично ман 
Губернатор Свердловской области А.С. Мишарин поставил перед руководством ФК «Урал» задачу выхода команды в Премьер-лигу российского чемпионата по итогам спортивного сезона 2010 года и акцентировал внимание на то, что для решения поставленной задачи увеличено финансирование спортивного клуба, а к ноябрю 2010 года будет завершена реконструкция Центрального стадиона г. Екатеринбурга. шалом мой кашегный друг  и снова плотный шалом, мой кошегный!  | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Jane Lane норильский никель отказался их финансировать
и хуй с ними 
в москве есть только один клуб  зато Ротор мой родной восстановили и в первый дивизион пригласили.   
я ахуенно рад.
ждите через пару лет в премьер лиге.  | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Jane Lane и снова плотный шалом, мой кошегный!  каг дила мой друг ?  | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Jane Lane -Цитата от RapInyO кстати, какого хуя Москва от участия отказалаь даже  норильский никель отказался их финансировать
и хуй с ними 
в москве есть только один клуб  зато Ротор мой родной восстановили и в первый дивизион пригласили.   
я ахуенно рад.
ждите через пару лет в премьер лиге.  вооо ротор это кошернейший клуб   
поздравляю с возвращением в футбол
своим лучшим бомбардиром вы обязаны, кстати, нам -Цитата от Yurnero каг дила мой друг ?  всё ровно мо  :geegun: | | | | |