Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Удав а ты конкретно знаешь о ком я говорю? В данном случае нет.
Но просто было ведь такое уже. Да и со стороны бывает заметно, как ты резко и грубо реагируешь, например, на сообщения некоторых людей, никак не хотевших тебя задеть как-то. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Nuttkase не ругайтесь видали,видали )) ) | | | | "no scherzo"
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Nuttkase нууу это уже откровенный баян  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Лёша Щастье нет, просто меня малолетний контингент этого форума с регистрациями 2008-2009 и огромными рогами из монитора торчащими уже на столько заебал, что я уже просто не могу с ними по другому общаться (хотя я не отрицаю, что среди 2008-2009 есть нормальные парни и девушки, но их - малая часть общей массы) | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | А мне кажется Дядя Удя добрый, на самом деле. И совсем не тиран.
Родители его в детстве жестоко наказывали за непослушание, теперь он вырос и на нас отрывается  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Nuttkase ... ну и нахуй ты мой аватар нацепил?  | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Автор Рассказов А мне кажется Дядя Удя добрый, на самом деле. И совсем не тиран.
Родители его в детстве жестоко наказывали за непослушание, теперь он вырос и на нас отрывается  ты давай тут сейчас за моих родителей не будешь расписывать? Ты умный дахуя такой? Или ты блять экстрасенс, что вкурсе у кого там что было? Тебе никогда в голову не приходило, что говоря про чьих-то родителей ты абсолютно не знаешь ничего про семью того человека, о котором ты говоришь? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Удав -Цитата от Автор Рассказов А мне кажется Дядя Удя добрый, на самом деле. И совсем не тиран.
Родители его в детстве жестоко наказывали за непослушание, теперь он вырос и на нас отрывается  ты давай тут сейчас за моих родителей не будешь расписывать? Ты умный дахуя такой? Или ты блять экстрасенс, что вкурсе у кого там что было? Тебе никогда в голову не приходило, что говоря про чьих-то родителей ты абсолютно не знаешь ничего про семью того человека, о котором ты говоришь? Вот ничего обидного в адрес твоей семьи с моей, извините, стороны не прозвучало.
Это была догадка\предположение\гипотеза. ёу. глупая фантазия, в конце концов.
А ты слишком бурно реагируешь. Не стоит ругаться вот.
одна любовь, один майк  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от филуша
не надо всеx под одну гребенку  Вот, как ты, девушка, относишься к парням, которые не смотрят футбол\хоккей\формулу 1\формулу 2\и прочий спорт?
Что, они не мужики что ли из-за этого? нет, конечно) я даже спокойно отношусь к тем, кто не слушает рэп   | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Nuttkase ну ты считаешь это нормально?
у тебя обида какая-то на меня, я не пойму? | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | пассивное отношения к неадекватным форумчанам  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от филуша -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от филуша
не надо всеx под одну гребенку  Вот, как ты, девушка, относишься к парням, которые не смотрят футбол\хоккей\формулу 1\формулу 2\и прочий спорт?
Что, они не мужики что ли из-за этого? нет, конечно) я даже спокойно отношусь к тем, кто не слушает рэп   Да рэп то тут причём
Я не говорю, что девушки прям уж из-за этого "неинтереса" к спорту считают парня ущербным.
Просто у них почему-то это вызывает странные ощущения.
Как бы вот.  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | грузило, да была обида, но уже прошла | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | одинаковые аватары это хуево. я например при чтение форума на никнеймы не смотрю, если аватар знакомый. всех по ним и помню. | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от хэппи кэт одинаковые аватары это хуево. я например при чтение форума на никнеймы не смотрю, если аватар знакомый. всех по ним и помню.  
Как тебе твоё творение? | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | расскажите мне вкратце историю создания этого вашего Угги-движа?
ну я помню мельком, что тема такая была, что-то вроде "парни в уггах" там аццкая жара творилась, я особо не читал... проскроллил пару страниц и плюнул,
потом, смотрю, спустя некоторое время вы с этими аватарами и редкими треками/клипами светиться начали...
...что к чему? разжуйте стороннему наблюдателю, так сказать. | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от gruzil0 расскажите мне вкратце историю создания этого вашего Угги-движа?
ну я помню мельком, что тема такая была, что-то вроде "парни в уггах" там аццкая жара творилась, я особо не читал... проскроллил пару страниц и плюнул,
потом, смотрю, спустя некоторое время вы с этими аватарами и редкими треками/клипами светиться начали...
...что к чему? разжуйте стороннему наблюдателю, так сказать. Я очень крутой и не имею к лейблу "Угги-Хоп" никакого отношения.  
А вообще Под Тип создатель движухи  | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от gruzil0 расскажите мне вкратце историю создания этого вашего Угги-движа?
...что к чему? разжуйте стороннему наблюдателю, так сказать. тема была
в безбашке где-то ищи
называется "Новый лэйбл" или как-то так
подтип создавал | | | |