Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Руслан А -Цитата от PØRNØSTАR а где Русэл, кстати? А?
Я вот домой только пришел, у меня уже утро, а я не спал.
Футбол, считай, толком и не смотрел.
Футбол смотреть с девушкой - это все равно, что на льду кататься без коньков, идиотизм.
Кто тут не спит еще? Добавлено через 12 минут 4 секунды Таких далбаебов как я не найдено.
Русланчик ушел есть, а потом спаааааааааааааааааааааааааааааааааааать.  Йоу, рассказывай как всё прошло  Что прошло?
Я вот даже и не знал, что можно столько времени только одному человеку уделять. :romantica:
Это только мой второй пост на форуме за сегодня и это ахуенно.)
А вы как тут?  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Руслан А -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Руслан А А?
Я вот домой только пришел, у меня уже утро, а я не спал.
Футбол, считай, толком и не смотрел.
Футбол смотреть с девушкой - это все равно, что на льду кататься без коньков, идиотизм.
Кто тут не спит еще? Добавлено через 12 минут 4 секунды Таких далбаебов как я не найдено.
Русланчик ушел есть, а потом спаааааааааааааааааааааааааааааааааааать.  Йоу, рассказывай как всё прошло  Что прошло?
Я вот даже и не знал, что можно столько времени только одному человеку уделять. :romantica:
А вы как тут?  С девушкой ёпти  свидание там. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Руслан А -Цитата от Автор Рассказов
Йоу, рассказывай как всё прошло  Что прошло?
А вы как тут?  С девушкой ёпти  свидание там. Да понял я все.)
Просто не хочется распространяться и повторять прежнии ошибки.
Предыдущая моя попытка окончилась моим нытьем на весь форум. 
Кто видел этот позор - пожалуйста, забудьте.  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Руслан А -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Руслан А
Что прошло?
А вы как тут?  С девушкой ёпти  свидание там. Да понял я все.)
Просто не хочется распространяться и повторять прежнии ошибки.
Кто видел этот позор - пожалуйста, забудьте.  Что, налажал?  | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Руслан А -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Руслан А
Что прошло?
А вы как тут?  С девушкой ёпти  свидание там. Да понял я все.) Просто не хочется распространяться и повторять прежнии ошибки.
Кто видел этот позор - пожалуйста, забудьте.  суеверный что ли?
некоторые о отношениях не рассказывают, типо сглазят | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Автор Рассказов Что, налажал?  Да нет, все наоборот. 
Просто в прошлый раз все так же начиналось, а потом... -Цитата от Лёша Щастье суеверный что ли?
некоторые о отношениях не рассказывают, типо сглазят Топтал я рот этой суеверности, братка.) | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | кстати, всех с доблестной победой над сборной Латвии
8-2  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | Удачи вам там.  нахаслите хасольных хаслёнков | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Автор Рассказов Удачи вам там.  нахаслите хасольный хаслёнков Какие хасленки, я еще маленький.
Кстати, сегодня свою однокласницу встретил с коляской.  | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Руслан А -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Руслан А Да нет, все наоборот. 
Просто в прошлый раз все так же начиналось, а потом...  Удачи вам там.  нахаслите хасольный хаслёнков Какие хасленки, я еще маленький.
Кстати, сегодня свою однокласницу встретил с коляской.  моя одна однокласница бывшая в 11 классе залетела  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | Ммм..красотка была  | | | | "no scherzo"
вспомнил трэк небро - думал. "он с 13 лет был влюблён в девушку, но так и не решился с ней заговорить, но он часто мечтал о ней, часто думал о ней..."  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Это получается в 17 лет. -Цитата от Лёша Щастье небро Бляяяяяяяяяя, Неброско мясники.  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | "он с 13 лет был влюблёёён в девушку, но так и не решился с ней загоОвоОрииить, но он часто мечтаааал (МЕЧТААЛ) о ней, часто думал о ней и дрочи и ииил.." | | | | "no scherzo"
у нас не было 4 класса. | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | У меня в школе училась телка, забеременвшая в 12 лет  | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Nugget У меня в школе училась телка, забеременвшая в 12 лет  хуясе  | | | | хм
у нас не было 4 класса. Это же ненормально, блять. ( -Цитата от Nugget У меня в школе училась телка, забеременвшая в 12 лет Что-то не верится.  | | | | "no scherzo"
шалом бро | | | | хм
у меня электричества не было, я спал.  | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от хэппи кэт доброе утро, негры. шалом | | | | "no scherzo"
у меня электричества не было, я спал.  технологический прогресс 
нет электричества - только спать остаётся  | | | | Power Rappers
Я расстроен,для меня закрыли обсуждение темы  . | | | | |