сука гениальнЫй
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Байконур/СПБ | приветосы всем хасолам, гангстерам, мэлам и безбашенным)) давненко тут не появлялся=) | | | | Михаил Боярышник
шо ты как там? | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | | | | | сука гениальнЫй
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Байконур/СПБ | -Цитата от Жирный Медведь сейнт пи фор лайф ман.
шо ты как там? децвацап 
та вроде нормас усе) дел до жопы было, теперь освободился можно по тусить))) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Yurnero хуйню ты гонишь на самом деле. рысачишь я бы даже сказал. Армида хорошая девушка и мне с Леной во многом помогла. так что позатыкайте нахуй ебасосины пареньки. вы например хуй друг друга хатой в мск подлечите. будете там кунять по "давай завтра" петлям если варик нарисуется, это к гадалке не ходи. Так шо не валите на честных и козырных персонажей | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Удав -Цитата от Yurnero хуйню ты гонишь на самом деле. рысачишь я бы даже сказал. Армида хорошая девушка и мне с Леной во многом помогла. так что позатыкайте нахуй ебасосины пареньки. вы например хуй друг друга хатой в мск подлечите. будете там кунять по "давай завтра" петлям если варик нарисуется, это к гадалке не ходи. Так шо не валите на честных и козырных персонажей я не рысачил нихуя у неё в профайле фотка эта..
совершенно случайно увидел решил выложить ведь мало кто видел её на фото.. | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | -Цитата от Удав -Цитата от Yurnero хуйню ты гонишь на самом деле. рысачишь я бы даже сказал. Армида хорошая девушка и мне с Леной во многом помогла. так что позатыкайте нахуй ебасосины пареньки. вы например хуй друг друга хатой в мск подлечите. будете там кунять по "давай завтра" петлям если варик нарисуется, это к гадалке не ходи. Так шо не валите на честных и козырных персонажей пиздец либо ты пьеш дохуя либо пиздец
что такое кунять? петлям в каком виде используется , рысачишь что такое? | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Nugget -Цитата от Армированный Бетон ахаха, насмешил, ты скажи еще, что dozz и Nezz не братья Я кстати раньше путал почему-то всегда Автора Рассказов и Антона Пальчикова.)) Тот типок с КПСЛ 
Мы с ним знакомы так-то, по-хасольству.
А я всегда путаю Натткейса и Наггета -Цитата от Удав -Цитата от Yurnero хуйню ты гонишь на самом деле. рысачишь я бы даже сказал. Армида хорошая девушка и мне с Леной во многом помогла. так что позатыкайте нахуй ебасосины пареньки. вы например хуй друг друга хатой в мск подлечите. будете там кунять по "давай завтра" петлям если варик нарисуется, это к гадалке не ходи. Так шо не валите на честных и козырных персонажей Да не пришей к пизде арбуз, броток.
А что там с хатой было в мск, расскажи. -Цитата от Yurnero -Цитата от Удав -Цитата от Yurnero хуйню ты гонишь на самом деле. рысачишь я бы даже сказал. Армида хорошая девушка и мне с Леной во многом помогла. так что позатыкайте нахуй ебасосины пареньки. вы например хуй друг друга хатой в мск подлечите. будете там кунять по "давай завтра" петлям если варик нарисуется, это к гадалке не ходи. Так шо не валите на честных и козырных персонажей я не рысачил нихуя у неё в профайле фотка эта..
совершенно случайно увидел решил выложить ведь мало кто видел её на фото.. Я не видел Добавлено через 20 минут 19 секунд Удав, а я Борщ хаваю. 
Как шашлычки твои с водочкой на девятом этаже прошли? | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | доброе утро безб! | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Автор Рассказов А я всегда путаю Натткейса и Наггета -Цитата от Пиносол добрый день безб! Ты же свалить собираешься.
Всем шалом. | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | всем вечерний шалом -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Nuttkase -Цитата от ЗеленыйЗмий
мне было лень и я сдал именно просто "чтобы пройти"
на какой батол? безбашки -Цитата от Костя Unreal Змий, добрый вечер  Здравствуйте, Константин  я слушал твою песню на безбател
с йоу в конце смеялся сильно  | | | | Олд, мать его, скул!
Регистрация: 19.10.2003 Откуда: United states of Russia | Алоха, Нюг, и всем остальным | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Костя Unreal всем вечерний шалом У тебя уже вечер?
Ты откуда? -Цитата от Happy Thug Алоха, Нюг, и всем остальным Йо. | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Nugget -Цитата от Костя Unreal всем вечерний шалом У тебя уже вечер?
Ты откуда? с военкомата только что 
но тебя интересует мой часовой пояс - +9GMT
забайкалье если чо  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Костя Unreal с военкомата только что Ну что, годен? | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Nugget -Цитата от Костя Unreal с военкомата только что Ну что, годен? неа, категория В -Цитата от Tankosich шалом поменяй аватар,нигер | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Костя Unreal поменяй аватар,нигер это почему же  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Tankosich -Цитата от Костя Unreal поменяй аватар,нигер это почему же  ну это ж аватар лсд
или ты вирт лсд  | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Костя Unreal аватар лсд зайди в профиль к лсд, и посмотри на его аву  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Автор Рассказов Удав, а я Борщ хаваю.
Как шашлычки твои с водочкой на девятом этаже прошли? да потом ещё самогон браконьерский под рэдмэна покатил. хуй чё помню, но было здорово это точно. вот ща сижу востанавливаю здоровье пивом  | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от ХренБрюле доброе утро безб! -Цитата от Пиносол добрый день безб! -Цитата от Nugget -Цитата от Автор Рассказов А я всегда путаю Натткейса и Наггета -Цитата от Пиносол добрый день безб! Ты же свалить собираешься.
Всем шалом. -Цитата от Костя Unreal всем вечерний шалом -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Nuttkase на какой батол? безбашки -Цитата от Костя Unreal Змий, добрый вечер  Здравствуйте, Константин  я слушал твою песню на безбател
с йоу в конце смеялся сильно  -Цитата от Tankosich шалом шалом | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Здарова пацаны, меня сегодня пораньше из школы отпустили, вот пришел врубил Шокка и на форум  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | шалом Добавлено через 2 минуты 15 секунд Жано Ананидзе - лучший футболист Грузии в 2009 году.
Полузащитник московского "Спартака" Жано Ананидзе признан лучшим футболистом Грузии 2009 года по итогам опроса, проводимого грузинской газетой "Msoplio sporti". Атакующий хавбек стал победителем sms-голосования. В его пользу было отдано 1915 из 6531 голоса, сообщает официальный сайт красно-белых. | | | | |