Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Yurnero  | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Yurnero -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Yurnero я выбрался из вашей секты
да-да я Гордон Фримен  Не оценил 
Тупой авик.
Поисчи лучше рожу Фримена.  мне похуй пока что главное что он оранжевый  Так намного лучше   Честно -Цитата от PSycho CLown -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Yurnero я выбрался из вашей секты
да-да я Гордон Фримен  Не оценил 
Тупой авик.
Поисчи лучше рожу Фримена. -Цитата от PSycho CLown здесь 141 страница. Металлист?  а мой аватар тебе нравится? Да, я так башкой вытрясываю, когда жесткач играет в винампе. | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Yurnero -Цитата от Автор Рассказов
Не оценил 
Тупой авик.
Поисчи лучше рожу Фримена.  мне похуй пока что главное что он оранжевый  Так намного лучше   Честно -Цитата от PSycho CLown -Цитата от Автор Рассказов
Не оценил 
Тупой авик.
Поисчи лучше рожу Фримена.
Металлист?  а мой аватар тебе нравится? Да, я так башкой вытрясываю, когда жесткач играет в винампе.  | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
я вот думаю посмотреть юве - фулхем но он в 23:35 | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | Мне 14 лет, посаны | | | |
Фу малолетка.  | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Автор Рассказов Мне 14 лет, посаны фуууууууууууууу лох  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | мне тоже кстати 14 если чо! | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | За что трем, поцаны? | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Руслан А За что трем, поцаны? Тебе сколько лет, посан. -Цитата от Yurnero -Цитата от Автор Рассказов Мне 14 лет, посаны фуууууууууууууу лох  Да ты сам то до куда дорос, ман?  | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Руслан А За что трем, поцаны? Тебе сколько лет, посан. -Цитата от Yurnero -Цитата от Автор Рассказов Мне 14 лет, посаны фуууууууууууууу лох  Да ты сам то до куда дорос, ман?  я до 14 с половинкой дорос друг  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Автор Рассказов Тебе сколько лет, посан. Дюжина целая скоро. Как она стукнет - так мамка мне велосипед новый обещала. | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Yurnero -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Руслан А За что трем, поцаны? Тебе сколько лет, посан. -Цитата от Yurnero
фуууууууууууууу лох  Да ты сам то до куда дорос, ман?  я до 14 с половинкой дорос друг  Думаешь дохуя старше нас?  Думаешь нас побить, друк?
Слыш, у меня брату дохуя 20 годков, сиди не быкуй ска -Цитата от Руслан А -Цитата от Автор Рассказов Тебе сколько лет, посан. Дюжина целая скоро. Как она стукнет - так мамка мне велосипед новый обещала. Каму? | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Yurnero -Цитата от Автор Рассказов
Тебе сколько лет, посан.
Да ты сам то до куда дорос, ман?  я до 14 с половинкой дорос друг  Думаешь дохуя старше нас?  Думаешь нас побить, друк?
Слыш, у меня брату дохуя 20 годков, сиди не быкуй ска чё бык бля ?  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Автор Рассказов Каму? Мене. | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Yurnero -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Yurnero
я до 14 с половинкой дорос друг  Думаешь дохуя старше нас?  Думаешь нас побить, друк?
Слыш, у меня брату дохуя 20 годков, сиди не быкуй ска чё бык бля ?  Завтра брата приведу, ты влип, друк. -Цитата от Руслан А -Цитата от Автор Рассказов Каму? Мене. Это велик такой был "Кама"  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Автор Рассказов Это велик такой был "Кама" Я что-то не выкупил. Вот он великий русский язык.
А кама не тру, по большому счету. Какая-то она стремная.
У меня салют был, вот это машина.  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Руслан А -Цитата от Автор Рассказов Это велик такой был "Кама" Я что-то не выкупил. Вот он великий русский язык.
А кама не тру, по большому счету. Какая-то она стремная.
У меня салют был, вот это машина. 
Кама не тру, ты дурак чёли, Руслан?
Ребята, а Олимпик был у кого-нибудь? =Р | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Руслан А У меня салют был, вот это машина. у меня тоже тоже "Салют" был.  | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | Идите нахуй лоси я на Аисте гонял  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Yurnero Идите нахуй лоси я на Аисте гонял  Во  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Автор Рассказов Кама не тру, ты дурак чёли, Руслан?  У нас были раньше всегда с поцанами на районе терки за "Салют vs. Кама."
По статистике, раньше на один салют приходилось четыре камы примерно.)
Да, нас было мало, но это ведь были лихие девяностые. Да-да-да, мы выживали как могли. -Цитата от Tankosich у меня тоже тоже "Салют" был.  Мааааан.  | | | | |