ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Nuttkase -Цитата от полуёжик -Цитата от RapInyO на других планетах нету птахи 
и хасола  что за клевета 
хасол не имеет границ, он повсюду и вечен, он вокруг нас -Цитата от Nuttkase
а ты не пробовала на руках у стенки стоять? сегодня нет)
а что,помогает переместиться куда-нибудь подальше отсюда? незнаю, просто спросил...
просто я открыл сегодня великую истину, что вчера никто не стоял на руках  и вряд ли кто-то крутил хулахуп
вообще парнем быть круче, чем девушкой
у нас, пожалуй, только два плюса (.)(.) | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | в каком смысле ты бы хотела родится на другой планете? у тебя упорная иррациональная боязнь исполнения каких-либо общественных действий.. это не носит отпечаток той социально-культурной среды, в которой воспитывалась ты? -Цитата от полуёжик -Цитата от Nuttkase -Цитата от полуёжик
что за клевета 
хасол не имеет границ, он повсюду и вечен, он вокруг нас
сегодня нет)
а что,помогает переместиться куда-нибудь подальше отсюда? незнаю, просто спросил...
просто я открыл сегодня великую истину, что вчера никто не стоял на руках  и вряд ли кто-то крутил хулахуп
у нас, пожалуй, только два плюса (.)(.) не у всех  | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Nuttkase в каком смысле ты бы хотела родится на другой планете? у тебя упорная иррациональная боязнь исполнения каких-либо общественных действий.. это не носит отпечаток той социально-культурной среды, в которой воспитывалась ты? -Цитата от полуёжик -Цитата от Nuttkase незнаю, просто спросил...
у нас, пожалуй, только два плюса (.)(.) не у всех  да просто тупо любопытно скорее что там да как
отчасти
нет
ну тем, у кого нет, совсем грустно живётся | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от полуёжик -Цитата от Nuttkase в каком смысле ты бы хотела родится на другой планете? у тебя упорная иррациональная боязнь исполнения каких-либо общественных действий.. это не носит отпечаток той социально-культурной среды, в которой воспитывалась ты? -Цитата от полуёжик и вряд ли кто-то крутил хулахуп
у нас, пожалуй, только два плюса (.)(.) не у всех  да просто тупо любопытно скорее что там да как
отчасти
нет
ну тем, у кого нет, совсем грустно живётся скажу лаконично, что только на этой планете есть кислород, следовательно у человека будет идиосинкразия к остальным
у тебя скорее дромомания
а у тебя они есть?? незапалишь нам фотокарточки свои? Добавлено через 1 минуту 23 секунды а есть есть.. увидел  | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Nuttkase -Цитата от полуёжик -Цитата от Nuttkase в каком смысле ты бы хотела родится на другой планете? у тебя упорная иррациональная боязнь исполнения каких-либо общественных действий.. это не носит отпечаток той социально-культурной среды, в которой воспитывалась ты?
не у всех  да просто тупо любопытно скорее что там да как
отчасти
нет
ну тем, у кого нет, совсем грустно живётся скажу лаконично, что только на этой планете есть кислород, следовательно у человека будет идиосинкразия к остальным
у тебя скорее дромомания
а у тебя они есть?? незапалишь нам фотокарточки свои? Добавлено через 1 минуту 23 секунды а есть есть.. увидел  почему ты так в этом уверен, что только на нашей?  и что вообще для существования каких-либо форм жизни нужен обязательно кислород, а не его аналог, например? не говоря уже об абсолютно других веществах или субстанциях
дромомания во вселенских масштабах - интересно))
ути какой наблюдательный)) удивительно, что вообще за парня не принял изначально | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | ути Добавлено через 43 секунды лан, всем   | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от полуёжик -Цитата от Nuttkase -Цитата от полуёжик
да просто тупо любопытно скорее что там да как
отчасти
нет
у тебя скорее дромомания
а у тебя они есть?? незапалишь нам фотокарточки свои? Добавлено через 1 минуту 23 секунды а есть есть.. увидел  почему ты так в этом уверен, что только на нашей?  и что вообще для существования каких-либо форм жизни нужен обязательно кислород, а не его аналог, например? не говоря уже об абсолютно других веществах или субстанциях
ути какой наблюдательный)) удивительно, что вообще за парня не принял изначально ну у тебя подчерк слишком женский
например библия совершенно четко говорит о возможности и даже о реальности внеземной жизни, плюс об этом писал Ребе Менахем-Мендл Шнеерсон 
но мне что то не верится, и это сильное преувеличение Добавлено через 5 минут 40 секунд кстати видео на счет двух плюсов (.)(.) http://vkontakte.ru/video22156843_142166270 | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Nuttkase -Цитата от полуёжик -Цитата от Nuttkase скажу лаконично, что только на этой планете есть кислород, следовательно у человека будет идиосинкразия к остальным
у тебя скорее дромомания
ути какой наблюдательный)) удивительно, что вообще за парня не принял изначально ну у тебя подчерк слишком женский
например библия совершенно четко говорит о возможности и даже о реальности внеземной жизни, плюс об этом писал Ребе Менахем-Мендл 
но мне что то не верится, и это сильное преувеличение нет мата через слово и ставлю знаки препинания?
не читала его.. не из-за этнической нетерпимости, просто руки не доходили) в общем-то как и библию
плевать, я всё равно верю, что они за мной вернутся и заберут домой
шесть утра, и ни намёка на рассвет Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от Nuttkase такие дойки, некрасиво же 
еще хуже, чем целлюлитная попа | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от полуёжик -Цитата от Nuttkase -Цитата от полуёжик
почему ты так в этом уверен, что только на нашей?  и что вообще для существования каких-либо форм жизни нужен обязательно кислород, а не его аналог, например? не говоря уже об абсолютно других веществах или субстанциях
например библия совершенно четко говорит о возможности и даже о реальности внеземной жизни, плюс об этом писал Ребе Менахем-Мендл 
но мне что то не верится, и это сильное преувеличение нет мата через слово и ставлю знаки препинания?
не читала его.. не из-за этнической нетерпимости, просто руки не доходили) в общем-то как и библию
шесть утра, и ни намёка на рассвет  ну незнаю, понятно было. что ты не мужского пола, так как из разговоров сюда (в эту тему) вообще не заглядывают безсисечные люди 
а из девушек, наверно человек 5-6 за последние два дня  
я тоже библию то вроде тоже не читал, чёто листал наверно и то в 8-9 лет -Цитата от полуёжик такие дойки, некрасиво же 
еще хуже, чем целлюлитная попа   | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Nuttkase -Цитата от полуёжик -Цитата от Nuttkase
ну у тебя подчерк слишком женский
шесть утра, и ни намёка на рассвет  ну незнаю, понятно было. что ты не мужского пола, так как из разговоров сюда (в эту тему) вообще не заглядывают безсисечные люди 
я тоже библию то вроде тоже не читал, чёто листал наверно и то в 8-9 лет -Цитата от полуёжик такие дойки, некрасиво же 
еще хуже, чем целлюлитная попа   чёрт,я-то думала одна здесь такая))
ну и ладно, пойду спать тогда http://vkontakte.ru/video217255_141818644
хочу так же уметь  | | | | ⧸_⎠
нет мата через слово и ставлю знаки препинания?
еще хуже, чем целлюлитная попа   чёрт,я-то думала одна здесь такая))
ну и ладно, пойду спать тогда http://vkontakte.ru/video217255_141818644
хочу так же уметь  бляя.. вот у левой негритянки идеальная жопа 
надо сказать всем свои подругам, что занимались спорот, ну что б у них такая же была  | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Nuttkase да ты посмотри как она ей ещё управляет, там с 1.30 где-то жара..
если б была парнем, у меня бы встал Добавлено через 3 минуты 35 секунд а что там за трек играет, кстати? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | ну это с нового альбома птахи какойто трек, я незнаю..
а у тебя так не получается также как у той ниггаретты? Добавлено через 2 минуты 24 секунды бляяя.. охуенно  | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Nuttkase ну это с нового альбома птахи какойто трек, я незнаю..
а у тебя так не получается также как у той ниггаретты? Добавлено через 2 минуты 24 секунды бляяя.. охуенно  птаха прислушался к советам и выпустил альбом без собственных куплетов?
у меня-то? конечо получается, все тёлочки на районе завидуют))  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от полуёжик -Цитата от Nuttkase ну это с нового альбома птахи какойто трек, я незнаю..
а у тебя так не получается также как у той ниггаретты? Добавлено через 2 минуты 24 секунды бляяя.. охуенно  птаха прислушался к советам и выпустил альбом без собственных куплетов?
у меня-то? конечо получается, все тёлочки на районе завидуют))  я бы, например, хотел бы тут негритянку в штанах белых.
я женился бы на ней, она бы поуду у меня дома мыла
через неделю развелся бы, и пошел бы к своей  | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | че вы тут сравниваете кем быть круче? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | нет, про новый альбом птахи ведем беседу, я сказал что у меня к нему идиосинкразия  | | | | Вижу музыку
Регистрация: 09.03.2009 | Бротва, чего вам в воскресное утро не спиться? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | я вообще еще не спал, ночь такая модная удалась   | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от Руслан А Бротва, чего вам в воскресное утро не спиться? меня разбудило ебучее весеннее солнце и противный голос соседки  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | Jane Lane, с волевой победой 
ЗЫ. кстати за ночь, стоко народу с разговоров сюда ска заходило  | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Руслан А Бротва, чего вам в воскресное утро не спиться? меня моя утром разбудила когда с работы пришла 
Мы с ней позавтракали. она спать легла. а я вот за компом туплю. делать нечего  | | | | ⧸_⎠