откройте регистрацию   хоть с персонажей новых повыхватывать,
а то одни и те же рожи кругом  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | не правда, я каждый день ра3ная | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от gruzil0 дохуя скучно на форуме чота 
откройте регистрацию   хоть с персонажей новых повыхватывать,
а то одни и те же рожи кругом  это вам к Крису товарищ  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | я сегодня отписывал, например, в таком ключе,
и это только в группе хип-хоп.ру в контакте
если бы кто знал, сколько в личку там подобных сообщений присылают, пиздос  ( я чо похож на модератора или админа, что всем почему-то именно у меня надо подобным интересоваться?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от fillkina не правда, я каждый день ра3ная мм, ела? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от gruzil0 я сегодня отписывал, например, в таком ключе,
и это только в группе хип-хоп.ру в контакте
если бы кто знал, сколько в личку там подобных сообщений присылают, пиздос  ( я чо похож на модератора или админа, что всем почему-то именно у меня надо подобным интересоваться?) потому что тут не зареганы, вот и шлют там где зареганы (с) кэп 
терпи Серёжка, терпи  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от fillkina не правда, я каждый день ра3ная не правда, ты до сих пор пишешь чере3 эту 3ара3ную буковку "3"  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Yavadoo -Цитата от fillkina не правда, я каждый день ра3ная мм, ела? ел я  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Удав терпи Серёжка, терпи  та я не про лс даже, я стараюсь вежливо объяснять, мне не обломно 
у меня у самого смешанные чувства какие-то насчёт реги
с одной стороны ЗАМЕТНО чище стало на форуме и в какой-то мере уютнее...
с другой подбешивает кропаль эта псевдо "Элитарность" и изолированность
нет притока новых персонажей (да, хоть и оленизма дохуя прибавляется, но ведь среди общего потока рогатых -иногда промелькают довольно интереснейшие личности)
я вообще думал, это только на время Нового года всё (ну чтобы виртов себе козырных не наклепали граждане несознательные, в стиле как наклепали 09.09.09 и так далее)
вроде бы и в 2008 отключали же, но там только на пару дней, если мне моя память старческая не изменяет... а тут чё-т подзатянулось всё правда. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Чето БезБэ слегка потеряло свою ахуенность  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | давно ли вообще крис появлялся? 
он забыл кнопку нажать просто наверно | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Удав терпи Серёжка, терпи  та я не про лс даже, я стараюсь вежливо объяснять, мне не обломно 
у меня у самого смешанные чувства какие-то насчёт реги
с одной стороны ЗАМЕТНО чище стало на форуме и в какой-то мере уютнее...
с другой подбешивает кропаль эта псевдо "Элитарность" и изолированность
нет притока новых персонажей (да, хоть и оленизма дохуя прибавляется, но ведь среди общего потока рогатых -иногда промелькают довольно интереснейшие личности)
я вообще думал, это только на время Нового года всё (ну чтобы виртов себе козырных не наклепали граждане несознательные, в стиле как наклепали 09.09.09 и так далее)
вроде бы и в 2008 отключали же, но там только на пару дней, если мне моя память старческая не изменяет... а тут чё-т подзатянулось всё правда. я так понимаю, что Крис не откроет регу пока точно все не доделает в плане самой регистрации. Там просто у него есть идеи довольно толковые как защититься от виртуалов пользователей, но я так понимаю у него сейчас не очень со временем чтобы этим постоянно заниматься | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | Пан Махмуд передаёт всем плотный децвасап  | | | | хм
все какие то родные. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | - Пан Махмуд передаёт всем плотный децвасап - члены и говно в чужих профайлах. меня чуть не вырвало. два месяца сиди. Причина бана у него смешная Добавлено через 2 минуты 23 секунды Кто за утконос-баттлом следит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Удав -Цитата от Yavadoo -Цитата от fillkina не правда, я каждый день ра3ная мм, ела? ел я  попугаев поди?  | | | | Михаил Боярышник
реально весело было.
ну и история с Пашей кремой была прикольной, очень красиво простебали типа. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | - очень красиво простебали типа. Таких грех не стебать | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Удав я так понимаю, что Крис не откроет регу пока точно все не доделает в плане самой регистрации. Там просто у него есть идеи довольно толковые как защититься от виртуалов пользователей, но я так понимаю у него сейчас не очень со временем чтобы этим постоянно заниматься а, ну вот хоть какая-то информация, а то ведь совсем в неведении был
вот как бе только малая часть фром эЛэС ( Ваня Ленин барыжит аккаунтами?  ) http://i6.fastpic.ru/big/2010/0423/70/7360b86a6b1ff8c0c8...61a470.jpg | | | | Хы
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | все это очень подозрительно | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от DreamAboutWhat!? - очень красиво простебали типа. Таких грех не стебать я его еще в 2006 году выхватил 
он тогда обзывал всех кого боится гопниками.
дрочил на стима и драго.
вопрос кто из них круче загонял его в тупик и он впадал в депресию  | | | | Хы
Регистрация: 29.09.2009 | -Цитата от DreamAboutWhat!? все это очень подозрительно согласен)))) ну ни чё, всё может быть
Как дела то у вас? | | | | |