bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от cosmo 09 ну это последний самый.
прям охуенный ер
только много битов с запитченым голосом Что там у вас? Киньте мне что ли) | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | Грот ваще заебись выдали.
а чье битло там?
врядли Анта. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | ант пиздатые биты делает.. тоже питчит | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Da Gigs Что там у вас? Киньте мне что ли) https://www.hip-hop.ru/forum/grot-vershiteli-sudeb-zasada...-v-303342/ -Цитата от Жирный Медведь а чье битло там?
врядли Анта. Или Анта, или DJ Nayvy -Цитата от Nuttkase ант пиздатые биты делает.. тоже питчит да, он в поряде делает...на группу его вконтакте наткнулся - продает биты. ну там довольно приличные треки | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от cosmo 09 Грот "Вершители судеб" (ЗАСАДА production 2010) уже в сети! спс  | | | |
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | Я рад, я рад Добавлено через 1 минуту 46 секунд Уже скачивАююю | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Жирный Медведь как по мне трек очень здравый. Трек охуенный...так сказать привет Центру и прочим.
не пойму че все из-за молодого разнылись там? я не увидел никакого намека на него Добавлено через 3 минуты 50 секунд че то этот 5плюх долбоеб какой-то неадекватный  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Жирный Медведь как по мне трек очень здравый. Трек охуенный...так сказать привет Центру и прочим.
не пойму че все из-за молодого разнылись там? я не увидел никакого намека на него как я понял, то из-за срок (дословно не помню)
... прийди хоть во сне и скажи, чем закончились игры в реальную жизнь... | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Жирный Медведь как я понял, то из-за срок (дословно не помню)
... прийди хоть во сне и скажи, чем закончились игры в реальную жизнь... Да там четкая история как 15-летний паренек слушал своих кумиров, подражал им, доигрался в реальную жизнь и откинулся.
А потом обращение к реперам | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | да я вот сейчас переслушиваю и действительно кроме упоминания "реальной жизни" и "тоже доигрался" ничего нет.
5Плюх реально невменяемый.
сам поет песни про ягу, но революции в интернете наводит о падение морали и заговоре.
безпринципный человек. | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Жирный Медведь 5Плюх реально невменяемый.
сам поет песни про ягу, но революции в интернете наводит о падение морали и заговоре.
безпринципный человек. да он себя охарактеризовал как жида до бабла жадного, вот поэтому и написал гимн для ягуара...мутный еврей  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Жирный Медведь 5Плюх реально невменяемый.
безпринципный человек. да он себя охарактеризовал как жида до бабла жадного, вот поэтому и написал гимн для ягуара...мутный еврей  да в том то и дело, пел бы и дальше в рекламах, но при этом не лез бы с призывами к революции, ему бы и слова никто не сказал.
а так действительно, кроме как жидом его не назвать. | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | я из рэпа щас слушаю реймса с форума. атмосферные такие ипишки есть у него.  | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Жирный Медведь да в том то и дело, пел бы и дальше в рекламах, но при этом не лез бы с призывами к революции, ему бы и слова никто не сказал.
а так действительно, кроме как жидом его не назвать. Про кого это вы?  | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Жирный Медведь а так действительно, кроме как жидом его не назвать. -Цитата от хэппи кэт я из рэпа щас слушаю реймса с форума. атмосферные такие ипишки есть у него. он скидывал трек с драмом...ну мне не понравилось че то. с этого форума я только грязного луи слушаю -Цитата от Da Gigs Про кого это вы? пять плюх...наркоман московский | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от cosmo 09 пять плюх...наркоман московский мм.. понятно, кстати сколько не слышал о нем всё никак не мог послушать его треки) | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | а мое самое большое открытие это группа Соль Земли.
ща трек скину, очень плотно тоже по наркоте прошлись и Гуфу. http://rghost.ru/1453924 | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Da Gigs мм.. понятно, кстати сколько не слышал о нем всё никак не мог послушать его треки) лучше не слушай -Цитата от Жирный Медведь ща трек скину, очень плотно тоже по наркоте прошлись и Гуфу. давай.
слышал про такую группу, но они вроде в цао были | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Da Gigs мм.. понятно, кстати сколько не слышал о нем всё никак не мог послушать его треки) лучше не слушай -Цитата от Жирный Медведь ща трек скину, очень плотно тоже по наркоте прошлись и Гуфу. давай.
слышал про такую группу, но они вроде в цао были они и сейчас по идее там, с Птахой что-то писали.
но там есть, что послушать. | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | Ну что, ладненько, пойду я спать  | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Da Gigs Ну что, ладненько, пойду я спать смоки
послушаешь альбом, отпишись  | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от cosmo 09 сМоки
послушаешь альбом, отпишись СМОКИ?
Грот? | | | | |