![]() |
как мило наебал :tomato: |
я ***************** не снимая модные шторы (с) мартини:D |
Цитата:
ты про фото? я ещё только в третей теме завис. |
идите вы в раздел рускей реп в соотв-щую тему чо вы тут устраиваете:mad: Добавлено через 1 минуту 24 секунды у вас чо девочек нет ?:eek: |
надо кальций хавать |
есть.. редко заходят иногда бывают пацанов тут держим за девочек..:D я б рад был, если б раздел рускей рап удалили, зарубежный оставили:morj: |
Цитата:
поток обсуждений руского репа хлынет на все остальные разделы ты се представляеш это? |
Цитата:
начнутся инвективы слушателей нормального репа и русского не будет конгруэнтности на форуме например, сейчас, крис забанил главного с индарнбру, за то, что хипхопру стал как бы филиалом его сайта:o и это радует нас друзья |
Цитата:
начнется вот что. весь раздел разговоры превратица в темы про тимати файв пи и проч даже сечас вон в разговорах болтаются темы про репперов как они деруца. как они срут. кто лучше в гуд хеш продакшен. ты не понимаеш о чем говориш:| |
Цитата:
|
Цитата:
давайте тупить:| |
Цитата:
а как ты у нас в разделе появилась?? |
Цитата:
sometimes they go fucking nuts :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у него все время 6 часов и все время пора пить чай. он поссорился со временем. |
а я был бы не против.еслиб витёк в армию отправился:guinda: Добавлено через 1 минуту 8 секунд а у меня, блять.опять под вечер какой-то плесенью завоняло.пиздец.я ебал |
забанили снейка, и темы с его сайтом закрывают:horosho: кстати я однажды был на первой странице утконоса:morj: |
:|:|:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 :seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva: |
заебись, хоть и последних двва альбома касты гавно.. но строго касту надо качать:o |
Цитата:
|
два дня на форум не заходил ибо ждал окончания срока батла |
Цитата:
|
Цитата:
с акузтиком и всей их тусой они там мутят чё-то.типа вологда северодвинск.вся хуйня.андеграунд реп. а фотки.смотри пока эти https://www.hip-hop.ru/forum/foto-simpatichnyh-devushek-7...1070120266 хотя вроде и они не по вкусу многим |
Цитата:
а быль в глаза вообще попсовое звучание какоето, песню вокруг шум я слушал в 2008 году еще летом... и почему то всем показывал на телеоне, бабам пацанам и всеговорили хуйня, а потом когда клип стали показывать по телеку все ставли говорить что охуенная песня.. пиздец ебанашки:bad::bad: если по телеку - незначит что круто:mad: чето от темы отошел:morj: ну вот в отличие от прошлых релизов последние два альбома нанмного хуже.. |
Цитата:
Цитата:
02 Метла (муз. Влади) 03 ХЗ (муз. Прометей) 04 Пятница (муз. Прометей и Влади) 05 Когда я пишу (муз. Прометей и Влади) 06 Закрытый космос (муз. Прометей и Влади) 07 Шу-Бу-Дам /уч. Крестная семья, Искра (муз. DJ Хобот) 08 Прыгать высоко (муз. Влади) 09 Миллиард лет /уч. Влади и Шым (муз. Влади) 10 Самый счастливый человек (муз. Музаскат) 11 В зоопарке (скит) 12 Бананы, гориллы (муз. Прометей и Влади) 13 Встретимся у холодильника (муз. DJ Хобот) 14 Заза и Бака /уч. Искра (муз. DJ Хобот) 15 Муза /уч. Искра (муз. Влади) 16 Новая ступень /уч. Guf (муз. Прометей) 17 Куда вам? (скит) 18 Натурпродукт (муз. Прометей) 19 Такое чувство (муз. DJ Хобот) 20 Viva La Revolución /уч. Ноггано (муз. Прометей) 21 Один мотив (муз. Влади и Р. Балышев) летом рвать будет твою мобилку и мобилки твоих товарищей, а также мобилки всех районых педовок :seva::seva::seva: |
Цитата:
только меня не приплетай:) http://vkontakte.ru/id2354403 |
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня 18 мая что за наебка |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ни о чем кроме репа не могут говорить. автор теме будет в шоке он уверен что вы его не слушаете |
а что ты сделала для хип хопа в свои годы |
я вот робби вильямса гоняю сейчас.и вообще похуй:cool: |
а он для меня чо сделал? |
меркантильно |
Цитата:
|
Цитата:
|
чё-то на руке было.думал комар.убил.хуй там.какой-то паук.вот ебать. |
Цитата:
|
Цитата: