в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | -Цитата от счастливый кот да нет, это помогает, когда он в браузере вылазиет. а у меня прям на рабочем столе, поверх всех окон, еще и сука диспетчер задач и все браузеры блокирует.
а в файле этом у меня все хорошо.  Вызови компьютерного мастера, отстегни ему 50 лавэшечек и он всё сделает | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от счастливый кот да нет, это помогает, когда он в браузере вылазиет. а у меня прям на рабочем столе, поверх всех окон, еще и сука диспетчер задач и все браузеры блокирует.
а в файле этом у меня все хорошо.  в теме про компы всё расписанно | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | - Если баннер черный полупрозрачный, с 3 фото (посередине, прости господи, гомосеки), не открывается Диспетчер задач, не открываются .exe файлы (в интернет вы не зайдете, антивирус не запустите), при открытии папки с антивирусом она закрывается и т.д. - думаю достаточно признаков.
РЕШАЕМ ПРОБЛЕМУ:
1) заходим в папку c:windowssystem32
2) меняем вид папки на таблица (или список - как вам удобнее)
3) заходим в Сервис-Свойства папки...-Вид-Убираем галочку "скрывать защищенные системные файлы(рекомендуется)" (дада! именно убираем!)
4) как описывалось выше, дело действительно в загадочном 5-буквенном файле, у которого вразброс как и размер каждой буквы, так и сама буква (далее укажу). Так вот, чтобы проще найти этот файл, вверху нажимаем 1 раз "размер" (вид папки должен быть "таблица") и ищем в диапазоне 120-140кб вышеописанный файл. У меня следующий - PgWGx.dll (именно расширение файла dll), 133 кб. Что интересно, при наведении курсора на этот файл никакая информация о нем не высветилась. НО, этот файл не удаляется! исправляется простым способом (я не знаю как грузиться с livecd и флэшки=)) - меняем расширение этого файла на .txt (предварительно УБРАТЬ галочку в свойствах папки "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов") и баннер должен исчезнуть это шо в инете было Добавлено через 3 минуты 30 секунд еще на сайте доктора вэба есть коды для ра3блокировки бе3 отправки смс, но так как у меня у самой сейчас вирь на компе и он меня туда не пускает, пусть тебе ктонибудь другой скинет 
вроде как 3десь http://www.drweb.com/unlocker/index/?lng=ru | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от JvJkeee -Цитата от счастливый кот да нет, это помогает, когда он в браузере вылазиет. а у меня прям на рабочем столе, поверх всех окон, еще и сука диспетчер задач и все браузеры блокирует.
а в файле этом у меня все хорошо.  Вызови компьютерного мастера, отстегни ему 50 лавэшечек и он всё сделает и написать себе на лбу "я далбоеб" 
остальным спасибо, щас попробую. | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от счастливый кот да нет, это помогает, когда он в браузере вылазиет. а у меня прям на рабочем столе, поверх всех окон, еще и сука диспетчер задач и все браузеры блокирует.
а в файле этом у меня все хорошо.  Прочиши диспетчер задач. Не нужные процессы удали.  | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Пан Махмуд Прочиши диспетчер задач. Не нужные процессы удали. дык он же говорит, что баннер блокирует диспетчер задач
Меня в похожей ситуации спасла программа по типу ДЗ, её баннер не перекрывал | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от счастливый кот надо что бы наших братьев разнесли нахуй, что бы поняли, что только позориться приехали.
вот за сербов сегодня поболею  жаль, что словенцы всё таки выиграли, с трудом, даже присуцтвие Зидана не помогло алжирцам  вратарь конечно  напарил, главная ошибка в его жизни, из-за которой они за третье место не зацепяца  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | ………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/……………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | англия в ничью сгоняла с америкосами, словения выиграла, сербы проебали. что за пиздец то такой.  | | | |
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Сербы обосрались. Я в шоке  | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
унылый ЧМ  | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | Буду смотреть в 22-30 Германия-Увсралия Показать скрытый текст Если Португалия не возьмет кубок, то Батл куплен - Судьи пидорасы
Обьясните, как на спойлерах вместо "+Показать скрытый текст" написать что-нибудь своё |
Последний раз редактировалось JvJkeee, 13 июня 2010 в 19:29.
| | | '
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от JvJkeee Буду смотреть в 22-30 Германия-Увсралия Показать скрытый текст Если Португалия не возьмет кубок, то Батл куплен - Судьи пидорасы
Обьясните, как на спойлерах вместо "+Показать скрытый текст" написать что-нибудь своё хуйняхуйня
[SPOILER = хуйняхуйня]
[/SPOILER] | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от d-mob -Цитата от JvJkeee Буду смотреть в 22-30 Германия-Увсралия Показать скрытый текст Если Португалия не возьмет кубок, то Батл куплен - Судьи пидорасы
Обьясните, как на спойлерах вместо "+Показать скрытый текст" написать что-нибудь своё хуйняхуйня
[SPOILER = хуйняхуйня]
[/SPOILER] ловкость рук  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | ицзкепкпикпгкквауц пацаны | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | это странный мир | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | гана ништяк прошлась по сербам!!! англичане тоже получили своё
отлично чемпионат идет  | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | еще один странный парень в этом странном мире  | | | | BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | сербы не поделу проиграли | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от R.a.p.t.o.R еще один странный парень в этом странном мире  Может быть это ты не обычный, и не мыслишь как они, вот и всё вовсе  | | | | |