|    активный пользователь   

Регистрация: 02.10.2007        |      го спать    |          |     |    |     |                  

Регистрация: 01.05.2009        |      -Цитата от Фефекс    го в фифу     мне вот интересно, а в фифцу 11 можно по сети на пиратке играть, как в 10-ую, или нет       |          |     |    |     |                |    хм   

Регистрация: 11.04.2008        |      -Цитата от Jane Lane     -Цитата от Фефекс    го в фифу     мне вот интересно, а в фифцу 11 можно по сети на пиратке играть, как в 10-ую, или нет        через программку одну специальную можно.     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 07.11.2008        |      хуле все спят?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |      -Цитата от счастливый кот     -Цитата от Jane Lane     -Цитата от Фефекс    го в фифу     мне вот интересно, а в фифцу 11 можно по сети на пиратке играть, как в 10-ую, или нет        через программку одну специальную можно.      какая прога скажи)     |          |     |    |     |                |    хм   

Регистрация: 11.04.2008        |      -Цитата от пашокк     -Цитата от счастливый кот     -Цитата от Jane Lane    мне вот интересно, а в фифцу 11 можно по сети на пиратке играть, как в 10-ую, или нет        через программку одну специальную можно.      какая прога скажи)      gameranger вроде называется.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |      -Цитата от счастливый кот     -Цитата от пашокк     -Цитата от счастливый кот     
через программку одну специальную можно.     какая прога скажи)      gameranger вроде называется.      а у человека с которым я буду играть по сети тоже должна быть эта прога?     |          |     |    |     |                |    Ваще похуй   

Регистрация: 24.01.2011  Откуда: Уфа        |      -Цитата от Звезда Рок-Н-Ролла    хуле все спят?     я проснулся       |          |     |    |     |                |    хм   

Регистрация: 11.04.2008        |      -Цитата от пашокк     -Цитата от счастливый кот     -Цитата от пашокк     
какая прога скажи)     gameranger вроде называется.      а у человека с которым я буду играть по сети тоже должна быть эта прога?      ясен хуй. еще желательно хамачи.   Добавлено через 51 минуту 54 секунды  -Цитата от Tankosich     -   Тэги темы: верните улицам Юрнеро     Юрнеро польщен таким вниманием    
и он готов подумать на этим предложением        да хуле тут думать.      |          |     |    |     |                |    в Бане  

а че 11,скоро уже 12 выйдет      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 07.11.2008        |      -Цитата от REPICK дивану     -Цитата от Звезда Рок-Н-Ролла    хуле все спят?     я проснулся        побрился, обулсо?     |          |     |    |     |                |    Ваще похуй   

Регистрация: 24.01.2011  Откуда: Уфа        |      -Цитата от Звезда Рок-Н-Ролла     -Цитата от REPICK дивану     -Цитата от Звезда Рок-Н-Ролла    хуле все спят?     я проснулся        побрился, обулсо?      бриться в лом было, но тапко-сланцы всегда одеваю с утреца      |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 27.02.2011        |      -Цитата от Jane Lane     -Цитата от Фефекс    го в фифу     мне вот интересно, а в фифцу 11 можно по сети на пиратке играть, как в 10-ую, или нет        кошерней было бы в 10 рубануть, а не в 11 
еще Змия в теме не хватает и Япета с костей анрилом     |          |     |    |     |                |    в Бане  

пробывал по программе но нихуя невыходило     |          |     |    |     |                |    Проклятый дождь   

Регистрация: 13.04.2008  Откуда: не забывай        |      Зиг хайль всем местным    |          |     |    |     |                |    хм   

Регистрация: 11.04.2008        |      -Цитата от Фефекс     -Цитата от Jane Lane     -Цитата от Фефекс    го в фифу     мне вот интересно, а в фифцу 11 можно по сети на пиратке играть, как в 10-ую, или нет        кошерней было бы в 10 рубануть, а не в 11 
еще Змия в теме не хватает и Япета с костей анрилом      да уж лучше в 11. там хоть графика не раздражает. а если на графику хуй покласть, то лучше в пес 4, там геймплей ахуенный и напрямую по айпи можно.  
можно попробовать турнирчик замутить как в том году. или в позапрошлом, точно не помню.     |          |     |    |     |                |    в Бане  

а чо можно ваще в фифу 09 она самая динамичная как по мне,да и барса там не так сильна      |          |     |    |     |                |    хм   

Регистрация: 11.04.2008        |     качайте четвертый пес, зарубимся прям щас. а то делать нехуй.   http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=668790    |          |     |    |     |                |    в Бане  

надо решить во что будем гамать чтоб турнир устроить      |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

давайте турнир правда по 10 фифе замутим, ностальгия такая, тут вот и Роман в тему подтянулся    |          |     |    |     |                |    в Бане  

NEMM 	 ЭТА ТЕМА БЫЛА УДАЛЕНА МОДЕРАТОРОМ  
Причина: ок       |          |     |    |     |                  

Регистрация: 01.05.2009        |     я тоже думаю нахуй одиннадцатую фифцу, она у меня чото дико тормозит на любых настройках графики, и воще   
десятка зе бест       |          |     |    |     |                |    хм   

Регистрация: 11.04.2008        |     давайте тогда старую какую нибудь. 
десятая унылейшая хуетень.       |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 27.02.2011        |      -Цитата от Jane Lane    я тоже думаю нахуй одиннадцатую фифцу, она у меня чото дико тормозит на любых настройках графики, и воще   
десятка зе бест          
милан хочет подписать швайнштайгера 
было бы заебись, еслиб перешел     |          |     |    |     |               |    в Бане  

Регистрация: 25.02.2009        |     09 cамый оптимальный варик 
она и ресурсы не жрет и довольно быстрая 
и управление там классическое       |          |     |    |     |               |