|       | активный пользователь 

|   |  |  |       | MicroMole 

Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P   | привет пашокк |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва   |  -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от Наська Little B.    Судя по Путиновской улыбке это действительно так! как дела? Хуйня вокруг. В который раз разочаровываюсь в дружбе.   Люди-твари и ёбаные предатели!  
Сижу кушаю хлебушек с маслом и мёдиком   
Ты как??  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане (Автоматом) 

Регистрация: 01.08.2011 Откуда: рф   |  -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от Наська Little B.    Судя по Путиновской улыбке это действительно так! как дела? Хуйня вокруг. В который раз разочаровываюсь в дружбе.   Люди-твари и ёбаные предатели!  
Ты как??  добрая наська, а меня хлебом угостишь?   я голоден, как волк. |   | 

Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва   |  -Цитата от НирНор     -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от Рома Эрзи    как дела? Хуйня вокруг. В который раз разочаровываюсь в дружбе.   Люди-твари и ёбаные предатели!  
Ты как??  добрая наська, а меня хлебом угостишь?   я голоден, как волк. Да без проблем!   Ещё и чаю налью  |   | 
 |   |  |  |       | Ваще похуй 

Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа   |  -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от Наська Little B.    Судя по Путиновской улыбке это действительно так! как дела? Хуйня вокруг. В который раз разочаровываюсь в дружбе.  Люди-твари и ёбаные предатели!  
Ты как??  как я понимаю   |   | 
 |   |  |  |       | вопросительный 

Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь?   |  -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от Наська Little B.    Судя по Путиновской улыбке это действительно так! как дела? Хуйня вокруг. В который раз разочаровываюсь в дружбе.   Люди-твари и ёбаные предатели!  
Ты как??  мир хуйня 
всё идет через жопу, а не так как надо 
расстался с девушкой. 
вокруг куча мудаков, которые дико заебали и их не послать нахуй, так как вроде не за что.  
хорошо в общем  |   | 

Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва   |  -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от Рома Эрзи    как дела? Хуйня вокруг. В который раз разочаровываюсь в дружбе.   Люди-твари и ёбаные предатели!  
Ты как??  мир хуйня 
всё идет через жопу, а не так как надо 
расстался с девушкой. 
вокруг куча мудаков, которые дико заебали и их не послать нахуй, так как вроде не за что.  
хорошо в общем  Мммм))) Единомышленички мои  |   | 

Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва   |  -Цитата от пашокк    всем привет Пашок,здрявствуй!  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

какой бы фильм скачаит посоветуйте чтоли   |   | 
 |   |  |  |       | 1 

Регистрация: 20.03.2007   |  -Цитата от пашокк    привет хейтеры  |   | 

Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь?   |  -Цитата от Наська Little B.    Мммм))) Единомышленички мои жихнь дерьмо, жизнь хуйня (с) 
зато настроение неплохое |   | 
 |   |  |  |       | на урок в трусах пришла 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   | а у нас блять нет горячей воды, а у нас блять на улице дубак, а мне блять на работу ехать скоро блять  |   | 
 |   |  |  |       | MicroMole 

Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P   | я вернулся со школы, получил 5 по физике   |   | 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |  -Цитата от evilfrey    я вернулся со школы, получил 5 по физике   у меня в школе по физике была троллеобразная учителка фокина, в 11 классе у меня в последней четверти выходила 5, но эта собака не хотела мне ее ставить, т.к. я не была на последней ее контрольной, я к ней приперлась в шампанским и конфетами, она их взяла, под стол сунула, а потом говорит "Не нужно было, Саша, я бы тебе и так поставила, чтобы аттестат не портить", сцука, я тогда последние деньги на нее потратила  |   | 

Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь?   |  -Цитата от Shu Ga    а у нас блять нет горячей воды, а у нас блять на улице дубак, а мне блять на работу ехать скоро блять у нас горячую воду отключают в апреле, включают в октябре, так что это не беда нихуя  |   | 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |  -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от Shu Ga    а у нас блять нет горячей воды, а у нас блять на улице дубак, а мне блять на работу ехать скоро блять у нас горячую воду отключают в апреле, включают в октябре, так что это не беда нихуя  у нас ее вообще не отключают, поэтому сегодня я зла на них  |   | 

Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь?   |  -Цитата от Shu Ga    у нас ее вообще не отключают, поэтому сегодня я зла на них а Я зол на них, за то что они не отключают   |   | 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   | буду мудиться с кастрюльками  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане (Автоматом) 

Регистрация: 01.08.2011 Откуда: рф   | вы все такие злые бяки, кто съел вашу частичку добра?    -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от НирНор     -Цитата от Наська Little B.    
Хуйня вокруг. В который раз разочаровываюсь в дружбе.   Люди-твари и ёбаные предатели!  
Ты как??  добрая наська, а меня хлебом угостишь?   я голоден, как волк. Да без проблем!   Ещё и чаю налью  вот наська добрая даже когда злая   |   | 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   | я добрая, у меня вокруг сплошное счастье, кроме кастрюлек и воды  |   | 

Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь?   |  -Цитата от Shu Ga    буду мудиться с кастрюльками почему с кастрюльками?  
ведра металлического нет? |   | 
 |   |  |  |      | на урок в трусах пришла 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |  -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от Shu Ga    буду мудиться с кастрюльками почему с кастрюльками?  
ведра металлического нет? не, у меня пластмассовые все, есть 5-литровая кастрюлька, только хз как я ее ща с пузом ворочать буду, билять  |   | 
 |   |  |  |  |