вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga не, у меня пластмассовые все, есть 5-литровая кастрюлька, только хз как я ее ща с пузом ворочать буду, билять пора преобрести металлическое ведро спецом на такие случаи и кипятильник
не Я тебя должен хозяйству учить  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga не, у меня пластмассовые все, есть 5-литровая кастрюлька, только хз как я ее ща с пузом ворочать буду, билять пора преобрести металлическое ведро спецом на такие случаи и кипятильник
не Я тебя должен хозяйству учить  у меня такие случаи раз в полгода случаются + баня есть, но ее топить надо, мне, чтоб помыться так, кастрюльки вполне хватает кипятка    | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga у меня такие случаи раз в полгода случаются + баня есть, но ее топить надо, мне, чтоб помыться так, кастрюльки вполне хватает кипятка моё дело посоветовать в общем 
Я когда на родине жил, так там вообще напряг с тарой различной.
воду дают три раза в неделю. горячей нет никогда | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga у меня такие случаи раз в полгода случаются + баня есть, но ее топить надо, мне, чтоб помыться так, кастрюльки вполне хватает кипятка моё дело посоветовать в общем 
Я когда на родине жил, так там вообще напряг с тарой различной. воду дают три раза в неделю. горячей нет никогда эх, итить, это я зажравшаяся оказывается  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Shu Ga -Цитата от evilfrey я вернулся со школы, получил 5 по физике  у меня в школе по физике была троллеобразная учителка фокина, в 11 классе у меня в последней четверти выходила 5, но эта собака не хотела мне ее ставить, т.к. я не была на последней ее контрольной, я к ней приперлась в шампанским и конфетами, она их взяла, под стол сунула, а потом говорит " Не нужно было, Саша, я бы тебе и так поставила, чтобы аттестат не портить", сцука, я тогда последние деньги на нее потратила     круглая отличница?  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga эх, итить, это я зажравшаяся оказывается да да 
там ещё и ограничения в электричестве.
весной и осенью начинают отключать на часов 5 в день  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от evilfrey -Цитата от Shu Ga -Цитата от evilfrey я вернулся со школы, получил 5 по физике  у меня в школе по физике была троллеобразная учителка фокина, в 11 классе у меня в последней четверти выходила 5, но эта собака не хотела мне ее ставить, т.к. я не была на последней ее контрольной, я к ней приперлась в шампанским и конфетами, она их взяла, под стол сунула, а потом говорит " Не нужно было, Саша, я бы тебе и так поставила, чтобы аттестат не портить", сцука, я тогда последние деньги на нее потратила     круглая отличница?  ога -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga эх, итить, это я зажравшаяся оказывается да да 
весной и осенью начинают отключать на часов 5 в день  фу, не живи больше там  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Shu Ga -Цитата от evilfrey -Цитата от Shu Ga
у меня в школе по физике была троллеобразная учителка фокина, в 11 классе у меня в последней четверти выходила 5, но эта собака не хотела мне ее ставить, т.к. я не была на последней ее контрольной, я к ней приперлась в шампанским и конфетами, она их взяла, под стол сунула, а потом говорит " Не нужно было, Саша, я бы тебе и так поставила, чтобы аттестат не портить", сцука, я тогда последние деньги на нее потратила     круглая отличница?  ога -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga эх, итить, это я зажравшаяся оказывается да да 
весной и осенью начинают отключать на часов 5 в день  фу, не живи больше там  у меня подруга такая, невыносимаааая  но я мазохист, только с ней и общаюсь  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga фу, не живи больше там пару раз в год на пару недель езжу, чтоб почувствовать себя экстрималом  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от evilfrey -Цитата от Shu Ga -Цитата от evilfrey ога -Цитата от Рома Эрзи да да 
весной и осенью начинают отключать на часов 5 в день  фу, не живи больше там  у меня подруга такая, невыносимаааая  но я мазохист, только с ней и общаюсь  а я списывать мало кому давала, пасанам в основном, с кем в баскетбол играли, охуевшие уж больно одноклассницы были, напляшуца, наебуца, а мне потом им списывать давай после пятичасовой тренировки -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga фу, не живи больше там пару раз в год на пару недель езжу, чтоб почувствовать себя экстрималом  я по экстриму раньше только туризмом занималась, по месяцу в глухом лесу без цивилизации, потом в город приезжаешь и делать нечего  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Shu Ga -Цитата от evilfrey -Цитата от Shu Ga
ога
фу, не живи больше там  у меня подруга такая, невыносимаааая  но я мазохист, только с ней и общаюсь  а я списывать мало кому давала, пасанам в основном, с кем в баскетбол играли, охуевшие уж больно одноклассницы были, напляшуца, наебуца, а мне потом им списывать давай после пятичасовой тренировки -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga фу, не живи больше там пару раз в год на пару недель езжу, чтоб почувствовать себя экстрималом  я по экстриму раньше только туризмом занималась, по месяцу в глухом лесу без цивилизации, потом в город приезжаешь и делать нечего  так я не списываю никогда, мы друг другу помогаем  она хоть и отличница, но по сути гуманитарий. а для девочки, если ты глаголишь красиво, то и по точным наукам оценки сыпятся  хз как так выходит. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от evilfrey -Цитата от Shu Ga -Цитата от evilfrey
у меня подруга такая, невыносимаааая  но я мазохист, только с ней и общаюсь  а я списывать мало кому давала, пасанам в основном, с кем в баскетбол играли, охуевшие уж больно одноклассницы были, напляшуца, наебуца, а мне потом им списывать давай после пятичасовой тренировки -Цитата от Рома Эрзи пару раз в год на пару недель езжу, чтоб почувствовать себя экстрималом  я по экстриму раньше только туризмом занималась, по месяцу в глухом лесу без цивилизации, потом в город приезжаешь и делать нечего  так я не списываю никогда, мы друг другу помогаем  она хоть и отличница, но по сути гуманитарий. а для девочки, если ты глаголишь красиво, то и по точным наукам оценки сыпятся  хз как так выходит. я тоже гуманитарий, правда в алгебре и химии еще шарила, физику с геометрией ненавижу  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga я по экстриму раньше только туризмом занималась, по месяцу в глухом лесу без цивилизации, потом в город приезжаешь и делать нечего у нас там по ходу что то типа как в лесу 
кстати да. ща в городе живу и скукота дикая. там постоянно то воды натаскать, то печку натопить, то ещё что нибудь
а тут в универ съездил и сиди весь день, ищи занятие | | | | Перчик
Регистрация: 01.08.2011 | всем сельская местность  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Неужели я вас нашёл, ё-маё. Запрятали безбашечку | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Хуан Перец Всем чисто Ё  дец вхотс ап Показать скрытый текст
репер | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | шо то я никак после отпуска не отойду. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | седня милан-лацио я за фашиков извини фефекс  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | -Цитата от maesstro седня милан-лацио я за фашиков извини фефекс  хороший матч должен получиться | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Рейперск | Я перекрытый нахой | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Показать скрытый текст
скрытый текст
| | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | меня в понедельник могут отчислить 
если курсач не сдам. но я его обязан сдать.пожелайте удачи нигеры  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Проходящий Мимо если курсач не сдам. но я его обязан сдать.пожелайте удачи нигеры удачи  | | | |