|    БезБожная Тварь   

Регистрация: 07.08.2009  Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь        |     я думаю если ставить по точке   .....   за каждый трах 
к  сороковнику    придётся  белые чернила  искать   Добавлено через 3 минуты  -Цитата от instant        ты не связывайся  с Рока   он  как  пообщяется   с девчатами  
так  они  беременеют  и  выходят  замуж  совсем  за  другого      :gu  inda:       |          |     |    |     |                |    на урок в трусах пришла   

Регистрация: 15.10.2006  Откуда: из Ада =)        |      -Цитата от Мои документы        там я буду перед каждым сексом сводить по сантиметру      |          |     |    |     |                |    в Бане  

где маладешь 
мамка просит за хлебам схадить      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 21.03.2005  Откуда: Сургут        |     эх шуга ,шуга      |          |     |    |     |                |    мяу мяу кря кря   

Регистрация: 29.09.2006        |        |          |     |    |     |                |    БезБожная Тварь   

Регистрация: 07.08.2009  Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь        |      -Цитата от Shu Ga    там я буду перед каждым сексом сводить по сантиметру       это чтоб .. муж не  догадался      |          |     |    |     |                |    на урок в трусах пришла   

Регистрация: 15.10.2006  Откуда: из Ада =)        |     он сам нацист      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 21.03.2005  Откуда: Сургут        |      -Цитата от instant        член     |          |     |    |     |                |    БезБожная Тварь   

Регистрация: 07.08.2009  Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь        |        |          |     |    |     |                |    на урок в трусах пришла   

Регистрация: 15.10.2006  Откуда: из Ада =)        |     нет, он только чурконацист, как и я      |          |     |    |     |                |    мяу мяу кря кря   

Регистрация: 29.09.2006        |      -Цитата от MF KONT     -Цитата от instant     -Цитата от Мои документы    
я думаю если ставить по точке   .....   за каждый трах 
к  сороковнику    придётся  белые чернила  искать   Добавлено через 3 минуты  
ты не связывайся  с Рока   он  как  пообщяется   с девчатами  
так  они  беременеют  и  выходят  замуж  совсем  за  другого      :gu  inda:         
сегодня у меня упадок сил   -Цитата от MF KONT        между ног кто нибудь помещается?      член      сзади только если  разгромите рынок возле дома моего я вам заплачу     |          |     |    |     |                |    БезБожная Тварь   

Регистрация: 07.08.2009  Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь        |      -Цитата от instant    сегодня у меня упадок сил     от  кого то  убегала?     |          |     |    |     |                |    мяу мяу кря кря   

Регистрация: 29.09.2006        |      -Цитата от Мои документы     -Цитата от instant    сегодня у меня упадок сил     от  кого то  убегала?      бездельнича.ю и пью кофе с шоколадкой       |          |     |    |     |                |    БезБожная Тварь   

Регистрация: 07.08.2009  Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь        |     Рома Эрзи     не одобрит  такой хуйни ..... например     |          |     |    |     |                |    на урок в трусах пришла   

Регистрация: 15.10.2006  Откуда: из Ада =)        |      -Цитата от instant     -Цитата от MF KONT     -Цитата от instant      
сегодня у меня упадок сил   
между ног кто нибудь помещается?      член      сзади только если   -Цитата от Shu Ga    нет, он только чурконацист, как и я       разгромите рынок возле дома моего я вам заплачу      у нас граната есть, мы ее можем туда кинуть, а на рынке чурчхелла есть?   -Цитата от Мои документы     -Цитата от Shu Ga    нет, он только чурконацист, как и я       Рома Эрзи     не одобрит  такой хуйни ..... например      рома эрзи казах, казахи хорошие      |          |     |    |     |                |    БезБожная Тварь   

Регистрация: 07.08.2009  Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь        |      -Цитата от instant     -Цитата от Мои документы     -Цитата от instant    сегодня у меня упадок сил     от  кого то  убегала?      бездельнича.ю и пью кофе с шоколадкой        точно  надо  шоколадку  сожрать........   спасибо  
а то поел  чувствую  что  не  то     |          |     |    |     |                |    мяу мяу кря кря   

Регистрация: 29.09.2006        |      -Цитата от Shu Ga     -Цитата от instant     -Цитата от MF KONT     
член     сзади только если   -Цитата от Shu Ga    
нет, он только чурконацист, как и я       разгромите рынок возле дома моего я вам заплачу      у нас граната есть, мы ее можем туда кинуть, а на рынке чурчхелла есть?   -Цитата от Мои документы     -Цитата от Shu Ga    
нет, он только чурконацист, как и я       Рома Эрзи     не одобрит  такой хуйни ..... например      рома эрзи казах, казахи хорошие       одни чурчхеллы 
рынком заведуют, шашлычной и ремонтом обуви  
 все под моим окном       |          |     |    |     |                |    БезБожная Тварь   

Регистрация: 07.08.2009  Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь        |      -Цитата от instant    одни чурчхеллы 
 все под моим окном        я в курсе    .......купят русского    ..зарэжут......мясо на шашлыки...а кожу вместо  стелек  или на сапоги ...топчут  нацыскую душу     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 21.03.2005  Откуда: Сургут        |      инстант нахуй тебе инвиз?    |          |     |    |     |                |    ои"оам[^underkitty]мжыл_ду   

Регистрация: 12.02.2003  Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei        |      -Цитата от MF KONT    инстант нахуй тебе инвиз?     я ей так приказал     |          |     |    |     |                |    БезБожная Тварь   

Регистрация: 07.08.2009  Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь        |      -Цитата от MF KONT    инстант нахуй тебе инвиз?     это казахская национальная  традицыя      |          |     |    |     |                |    мяу мяу кря кря   

Регистрация: 29.09.2006        |      -Цитата от Мои документы     -Цитата от instant    одни чурчхеллы 
 все под моим окном        я в курсе    .......купят русского    ..зарэжут......мясо на шашлыки...а кожу вместо  стелек  или на сапоги ...топчут  нацыскую душу      там кисоньки собачки и голуби    и тараканчики по пирожкам с крысками бегают     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 21.03.2005  Откуда: Сургут        |      -Цитата от Рока     -Цитата от MF KONT    инстант нахуй тебе инвиз?     я ей так приказал       да ну нахуй     |          |     |    |     |                |    ои"оам[^underkitty]мжыл_ду   

Регистрация: 12.02.2003  Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei        |      -Цитата от MF KONT     -Цитата от Рока     -Цитата от MF KONT    инстант нахуй тебе инвиз?     я ей так приказал       да ну нахуй      да     |          |     |    |     |               |    БезБожная Тварь   

Регистрация: 07.08.2009  Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь        |      -Цитата от instant    там кисоньки собачки и голуби    и тараканчики по пирожкам с крысками бегают      не покупай   .......    блин.  
я в прошлом году  на мясо  комбинате  был......... там  хозяин  Стрельцов
видела бы ты  какое  мясо  перерабатывают   русские      Добавлено через 1 минуту 19 секунд  -Цитата от Рока     -Цитата от MF KONT     -Цитата от Рока     
я ей так приказал      да ну нахуй      да      Данунах   великий бог.     |          |     |    |     |               |