|       | БезБожная Тварь 

Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь   |  |   | 
 |   |  |  |       | MicroMole 

Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P   | доброе утро, безб, я сгорел вчера пиздец в аквапарке, все сиськи красные, сижу теперь дома, нахуй школу   |   | 
 |   |  |  |       | на урок в трусах пришла 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |  -Цитата от evilfrey    доброе утро, безб, я сгорел вчера пиздец в аквапарке, все сиськи красные, сижу теперь дома, нахуй школу   во-во-во) товарищ с югов российских, а ну-ка подскажи, куда мне отдохнуть съездить к вам можно через пару недель на машине?  |   | 

Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P   | все, кто едут в Сочи, выбирают Лазаревку для остановки.) а оттуда уже можно на электричке 2 часа и в центре (где останавливаться дорого)    воть.) а вообще мало информации.. Как это? Просто на машине одной? х) |   | 
 |   |  |  |       | мяу мяу кря кря 

Регистрация: 29.09.2006   | встаю я утром и понимаю, что дико холодно 
хочется набрать горячую ванну , но времени нет 
а вы тут о солнышке каком то    Добавлено через 1 минуту 58 секунд  -Цитата от Мои документы      |   | 

Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P   |  -Цитата от instant    встаю я утром и понимаю, что дико холодно 
а вы тут о солнышке каком то    Добавлено через 1 минуту 58 секунд  -Цитата от Мои документы      надо с вечера заворачиваться под одеяло   |   | 

Регистрация: 29.09.2006   |  -Цитата от evilfrey     -Цитата от instant    встаю я утром и понимаю, что дико холодно 
а вы тут о солнышке каком то    Добавлено через 1 минуту 58 секунд  -Цитата от Мои документы      надо с вечера заворачиваться под одеяло   я бы и на работу ходила в одеяле, так не положено   |   | 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |  -Цитата от evilfrey    все, кто едут в Сочи, выбирают Лазаревку для остановки.) а оттуда уже можно на электричке 2 часа и в центре (где останавливаться дорого)    воть.) а вообще мало информации.. Как это? Просто на машине одной? х) нет, с мужем на машине вдвоем, без поездов, электричек и прочего надо что-нибудь) чтобы домик снять дикарями и чурчхеллу под пальмой есть)   ну там какие-нибудь чтоб красивые места еще были, а то мне беременной особо активничество не катит |   | 

Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P   |  -Цитата от Shu Ga     -Цитата от evilfrey     -Цитата от Shu Ga    
во-во-во) товарищ с югов российских, а ну-ка подскажи, куда мне отдохнуть съездить к вам можно через пару недель на машине?  все, кто едут в Сочи, выбирают Лазаревку для остановки.) а оттуда уже можно на электричке 2 часа и в центре (где останавливаться дорого)    воть.) а вообще мало информации.. Как это? Просто на машине одной? х) нет, с мужем на машине вдвоем, без поездов, электричек и прочего надо что-нибудь) чтобы домик снять дикарями и чурчхеллу под пальмой есть)  бюджет?)   -Цитата от instant     -Цитата от evilfrey     -Цитата от instant    встаю я утром и понимаю, что дико холодно 
а вы тут о солнышке каком то    Добавлено через 1 минуту 58 секунд надо с вечера заворачиваться под одеяло   я бы и на работу ходила в одеяле, так не положено     можно работать в сауне |   | 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |  -Цитата от evilfrey     -Цитата от Shu Ga     -Цитата от evilfrey    
все, кто едут в Сочи, выбирают Лазаревку для остановки.) а оттуда уже можно на электричке 2 часа и в центре (где останавливаться дорого)    воть.) а вообще мало информации.. Как это? Просто на машине одной? х) нет, с мужем на машине вдвоем, без поездов, электричек и прочего надо что-нибудь) чтобы домик снять дикарями и чурчхеллу под пальмой есть)  бюджет?)    можно работать в сауне я хз, тысяч 30-40 на человека может   но шиковать особо не нуна мне) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |  -Цитата от dozz    у меня понос ребят у меня тоже, ты тоже беременный  |   | 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 03.03.2008   |  -Цитата от Shu Ga     -Цитата от dozz    у меня понос ребят у меня тоже, ты тоже беременный  ты как всегда откровенна   |   | 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |  -Цитата от evilfrey     -Цитата от Shu Ga     -Цитата от evilfrey    
бюджет?)      можно работать в сауне я хз, тысяч 30-40 на человека может   но шиковать особо не нуна мне)   я не знаю даже расценок.. в принципе должно хватить на 3 недели примерно, живя не в центре, хотя не уверен мы на две хотели, нам просто отсюда бы уехать хоть ненадолго, у нас порожняк тут, свалить на тачке, жить в съемном домике или комнате, тупо гулять и хомячить чурчхеллу   я бы еще чисто по всяким экскурсиям погоняла бы, аквапарк нельзя, только бассейн   главное, что тебя утешила   Добавлено через 2 минуты 55 секундevilfrey 
в сочи или в округе есть планетарий или публичная обсерватория? |   | 

Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P   |  -Цитата от Shu Ga     -Цитата от evilfrey     -Цитата от Shu Ga    
я хз, тысяч 30-40 на человека может   но шиковать особо не нуна мне)   я не знаю даже расценок.. в принципе должно хватить на 3 недели примерно, живя не в центре, хотя не уверен мы на две хотели, нам просто отсюда бы уехать хоть ненадолго, у нас порожняк тут, свалить на тачке, жить в съемном домике или комнате, тупо гулять и хомячить чурчхеллу   я бы еще чисто по всяким экскурсиям погоняла бы, аквапарк нельзя, только бассейн   главное, что тебя утешила   Добавлено через 2 минуты 55 секундevilfrey  в сочи или в округе есть планетарий или публичная обсерватория?   нету вроде. кстати, рядом со мной по пути на море строят только что-то похожее. 
яндекс тоже говорит, что нету...  
чурчхелу можно и вне планетария хомячить    вчера проходил мимо заманушки "кауказский сникерс" хD |   | 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |  -Цитата от evilfrey     -Цитата от Shu Ga     -Цитата от evilfrey       я не знаю даже расценок.. в принципе должно хватить на 3 недели примерно, живя не в центре, хотя не уверен мы на две хотели, нам просто отсюда бы уехать хоть ненадолго, у нас порожняк тут, свалить на тачке, жить в съемном домике или комнате, тупо гулять и хомячить чурчхеллу   я бы еще чисто по всяким экскурсиям погоняла бы, аквапарк нельзя, только бассейн    -Цитата от dozz    
ты как всегда откровенна   главное, что тебя утешила   Добавлено через 2 минуты 55 секундevilfrey  в сочи или в округе есть планетарий или публичная обсерватория?   нету вроде. кстати, рядом со мной по пути на море строят только что-то похожее. 
яндекс тоже говорит, что нету...  
чурчхелу можно и вне планетария хомячить    вчера проходил мимо заманушки "кауказский сникерс" хD две недели вне планетария я ей какать стану, короче мы скоро приедем  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

|   |  |  |       | вопросительный 

Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь?   |  -Цитата от Мои документы    а сиски где??? ну хуя пасану телковские ноги ниже колена........ да Я считаю что и голова то не нужна тут |   | 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |  -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от Мои документы    а сиски где??? ну хуя пасану телковские ноги ниже колена........ да Я считаю что и голова то не нужна тут как так   на ней же рот   |   | 

Регистрация: 29.09.2006   | фукцию речи  только убрать надо , а так пусть постанывает |   | 
 |   |  |  |       | вопросительный 

Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь?   |  -Цитата от Shu Ga     -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от Мои документы    а сиски где??? ну хуя пасану телковские ноги ниже колена........ да Я считаю что и голова то не нужна тут как так   на ней же рот   если выбирать между женской писькой и ртом, то Я выбираю письку  |   | 

|   |  |  |       | хм 

все что то в курсах, а я нет, ущербно себя как то чувствую.  |   | 
 |   |  |  |      | 

|   |  |  |  |