БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Мои документы -Цитата от Shu Ga мне нельзя чисто плоскую подошву часто носить ты изза это с гимнастики слезла на реп я не сама слезла, меня турнули после травмы 
на зиму, чтоб в сапогах не бегать, взяла тимберленды  у меня на зиму последние месяцы выпадают зимой лучше рожать...... один хуй дома сидет  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Мои документы -Цитата от Shu Ga -Цитата от Мои документы
ты изза это с гимнастики слезла на реп я не сама слезла, меня турнули после травмы 
на зиму, чтоб в сапогах не бегать, взяла тимберленды  у меня на зиму последние месяцы выпадают зимой лучше рожать...... один хуй дома сидет  да, я тоже думаю, что это хорошо, главное, чтоб с отоплением все гуд было | | | | мяу мяу кря кря
теперь не выпить с ней  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от instant подруга моя вот забеременела тоже,
теперь не выпить с ней  некоторых на водяру тянет, разрешают в нее хлеб макать и есть  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от instant подруга моя вот забеременела тоже,
теперь не выпить с ней   | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от instant подруга моя вот забеременела тоже,
теперь не выпить с ней  некоторых на водяру тянет, разрешают в нее хлеб макать и есть  фу 
вино вроде можно пить, но деху
карчое неинтересно так | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от instant -Цитата от Shu Ga -Цитата от instant подруга моя вот забеременела тоже,
теперь не выпить с ней  некоторых на водяру тянет, разрешают в нее хлеб макать и есть  фу 
карчое неинтересно так я на летней гулянке посвященной отмечанию весеннего свадьбума три бокала шампуса выпила, на 3 месяце была | | | | мяу мяу кря кря
все разбеременились хоть бери и тоже беременей Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от instant -Цитата от Shu Ga
некоторых на водяру тянет, разрешают в нее хлеб макать и есть  фу 
карчое неинтересно так я на летней гулянке посвященной отмечанию весеннего свадьбума три бокала шампуса выпила, на 3 месяце была ну а чем ты дома занимаешься
столько времени тепреь  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от instant -Цитата от Shu Ga -Цитата от instant подруга моя вот забеременела тоже,
карчое неинтересно так пей с посонами.... интереснее  все тебя пытаються напоить и тд | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от instant главное не злоупотреблять 
все разбеременились хоть бери и тоже беременей Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от instant
фу 
карчое неинтересно так я на летней гулянке посвященной отмечанию весеннего свадьбума три бокала шампуса выпила, на 3 месяце была ну а чем ты дома занимаешься
столько времени тепреь  на работу езжу, читаю литературу всякую, качаю места далекие от пуза, хожу по магазинам, домашние дела делаю 
зы сессия еще в январе | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Мои документы -Цитата от instant -Цитата от Shu Ga
некоторых на водяру тянет, разрешают в нее хлеб макать и есть  фу 
карчое неинтересно так пей с посонами.... интереснее  все тебя пытаються напоить и тд чаще я сама пытаюсь  да с пасанами в основном и приходтся пить
подруги занятые такие ой ой 
хотя я щас реже пью | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от instant чаще я сама пытаюсь  да с пасанами в основном и приходтся пить
хотя я щас реже пью  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Мои документы -Цитата от instant чаще я сама пытаюсь  да с пасанами в основном и приходтся пить
хотя я щас реже пью  сам то бухаешь или жена не позволяет? | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Рома Эрзи сам то бухаешь или жена не позволяет? иногда бухаю . иногда вотку пью. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Мои документы иногда бухаю . иногда вотку пью. пить вредно
особенно вечером
утром плохо потом | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Мои документы иногда бухаю . иногда вотку пью. пить вредно
особенно вечером
утром плохо потом зато вечером хорошо и ночью не хуёво....а утро он всегда хуёвое ..пьёшь или не пьёшь.
пару раз в месяц можно погулять  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Мои документы -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Мои документы иногда бухаю . иногда вотку пью. пить вредно
особенно вечером
утром плохо потом зато вечером хорошо и ночью не хуёво....а утро он всегда хуёвое ..пьёшь или не пьёшь.
пару раз в месяц можно погулять  солидарен, товаГищ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | грабь, бухай, отдыхай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | все оксимирон и шокк в кз | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | они кинут организаторов на бабки и не отвыступав уедут  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от пашокк все оксимирон и шокк в кз в каком городе | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от YAVADOO в Кокчетау  не получится значит | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | А вот и доброе утро всем!  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Наська Little B. А вот и доброе утро всем!  привет | | | | |