|       | БезБожная Тварь 

Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь   | я думаю если ставить по точке   .....   за каждый трах 
к  сороковнику    придётся  белые чернила  искать   Добавлено через 3 минуты  -Цитата от instant      ты не связывайся  с Рока   он  как  пообщяется   с девчатами  
так  они  беременеют  и  выходят  замуж  совсем  за  другого      :gu  inda:   |   | 
 |   |  |  |       | на урок в трусах пришла 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |  -Цитата от Мои документы      там я буду перед каждым сексом сводить по сантиметру  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

где маладешь 
мамка просит за хлебам схадить  |   | 

Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Сургут   | эх шуга ,шуга  |   | 
 |   |  |  |       | мяу мяу кря кря 

|   |  |  |       | БезБожная Тварь 

Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь   |  -Цитата от Shu Ga    там я буду перед каждым сексом сводить по сантиметру  это чтоб .. муж не  догадался  |   | 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   | он сам нацист  |   | 

Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Сургут   |  -Цитата от instant      член |   | 

Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь   |  |   | 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   | нет, он только чурконацист, как и я  |   | 

Регистрация: 29.09.2006   |  -Цитата от MF KONT     -Цитата от instant     -Цитата от Мои документы    
я думаю если ставить по точке   .....   за каждый трах 
к  сороковнику    придётся  белые чернила  искать   Добавлено через 3 минуты 
ты не связывайся  с Рока   он  как  пообщяется   с девчатами  
так  они  беременеют  и  выходят  замуж  совсем  за  другого      :gu  inda:    
сегодня у меня упадок сил   -Цитата от MF KONT      между ног кто нибудь помещается? член сзади только если  разгромите рынок возле дома моего я вам заплачу |   | 

Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь   |  -Цитата от instant    сегодня у меня упадок сил от  кого то  убегала? |   | 

Регистрация: 29.09.2006   |  -Цитата от Мои документы     -Цитата от instant    сегодня у меня упадок сил от  кого то  убегала? бездельнича.ю и пью кофе с шоколадкой   |   | 

Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь   | Рома Эрзи     не одобрит  такой хуйни ..... например |   | 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |  -Цитата от instant     -Цитата от MF KONT     -Цитата от instant      
сегодня у меня упадок сил   
между ног кто нибудь помещается? член сзади только если   -Цитата от Shu Ga    нет, он только чурконацист, как и я  разгромите рынок возле дома моего я вам заплачу у нас граната есть, мы ее можем туда кинуть, а на рынке чурчхелла есть?   -Цитата от Мои документы     -Цитата от Shu Ga    нет, он только чурконацист, как и я  Рома Эрзи     не одобрит  такой хуйни ..... например рома эрзи казах, казахи хорошие  |   | 

Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь   |  -Цитата от instant     -Цитата от Мои документы     -Цитата от instant    сегодня у меня упадок сил от  кого то  убегала? бездельнича.ю и пью кофе с шоколадкой   точно  надо  шоколадку  сожрать........   спасибо  
а то поел  чувствую  что  не  то |   | 

Регистрация: 29.09.2006   |  -Цитата от Shu Ga     -Цитата от instant     -Цитата от MF KONT    член
 сзади только если   -Цитата от Shu Ga    
нет, он только чурконацист, как и я  разгромите рынок возле дома моего я вам заплачу у нас граната есть, мы ее можем туда кинуть, а на рынке чурчхелла есть?   -Цитата от Мои документы     -Цитата от Shu Ga    
нет, он только чурконацист, как и я  Рома Эрзи     не одобрит  такой хуйни ..... например рома эрзи казах, казахи хорошие  одни чурчхеллы 
рынком заведуют, шашлычной и ремонтом обуви  
 все под моим окном   |   | 

Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь   |  -Цитата от instant    одни чурчхеллы 
 все под моим окном   я в курсе    .......купят русского    ..зарэжут......мясо на шашлыки...а кожу вместо  стелек  или на сапоги ...топчут  нацыскую душу |   | 

Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Сургут   | инстант нахуй тебе инвиз? |   | 
 |   |  |  |       | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду 

Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei   |  -Цитата от MF KONT    инстант нахуй тебе инвиз? я ей так приказал |   | 

Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь   |  -Цитата от MF KONT    инстант нахуй тебе инвиз? это казахская национальная  традицыя  |   | 

Регистрация: 29.09.2006   |  -Цитата от Мои документы     -Цитата от instant    одни чурчхеллы 
 все под моим окном   я в курсе    .......купят русского    ..зарэжут......мясо на шашлыки...а кожу вместо  стелек  или на сапоги ...топчут  нацыскую душу там кисоньки собачки и голуби    и тараканчики по пирожкам с крысками бегают |   | 

Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Сургут   |  -Цитата от Рока     -Цитата от MF KONT    инстант нахуй тебе инвиз? я ей так приказал  да ну нахуй |   | 
 |   |  |  |       | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду 

Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei   |  -Цитата от MF KONT     -Цитата от Рока     -Цитата от MF KONT    инстант нахуй тебе инвиз? я ей так приказал  да ну нахуй да |   | 
 |   |  |  |      | БезБожная Тварь 

Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь   |  -Цитата от instant    там кисоньки собачки и голуби    и тараканчики по пирожкам с крысками бегают не покупай   .......    блин.  
я в прошлом году  на мясо  комбинате  был......... там  хозяин Стрельцов 
видела бы ты  какое  мясо  перерабатывают   русские     Добавлено через 1 минуту 19 секунд  -Цитата от Рока     -Цитата от MF KONT     -Цитата от Рока    я ей так приказал
  да ну нахуй да Данунах   великий бог. |   | 
 |   |  |  |  |