БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | я думаю если ставить по точке ..... за каждый трах
к сороковнику придётся белые чернила искать Добавлено через 3 минуты -Цитата от instant ты не связывайся с Рока он как пообщяется с девчатами
так они беременеют и выходят замуж совсем за другого      :gu inda:   | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Мои документы там я буду перед каждым сексом сводить по сантиметру  | | | | в Бане
где маладешь
мамка просит за хлебам схадить  | | | | в Бане
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Сургут | эх шуга ,шуга  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Shu Ga там я буду перед каждым сексом сводить по сантиметру  это чтоб .. муж не догадался  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | он сам нацист  | | | | в Бане
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Сургут | -Цитата от instant член | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | нет, он только чурконацист, как и я  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от MF KONT -Цитата от instant -Цитата от Мои документы
я думаю если ставить по точке ..... за каждый трах
к сороковнику придётся белые чернила искать Добавлено через 3 минуты
ты не связывайся с Рока он как пообщяется с девчатами
так они беременеют и выходят замуж совсем за другого      :gu inda:   
сегодня у меня упадок сил -Цитата от MF KONT между ног кто нибудь помещается? член сзади только если разгромите рынок возле дома моего я вам заплачу | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от instant сегодня у меня упадок сил от кого то убегала? | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Мои документы -Цитата от instant сегодня у меня упадок сил от кого то убегала? бездельнича.ю и пью кофе с шоколадкой  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | Рома Эрзи не одобрит такой хуйни ..... например | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от instant -Цитата от MF KONT -Цитата от instant 
сегодня у меня упадок сил
между ног кто нибудь помещается? член сзади только если -Цитата от Shu Ga нет, он только чурконацист, как и я  разгромите рынок возле дома моего я вам заплачу у нас граната есть, мы ее можем туда кинуть, а на рынке чурчхелла есть? -Цитата от Мои документы -Цитата от Shu Ga нет, он только чурконацист, как и я  Рома Эрзи не одобрит такой хуйни ..... например рома эрзи казах, казахи хорошие  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от instant -Цитата от Мои документы -Цитата от instant сегодня у меня упадок сил от кого то убегала? бездельнича.ю и пью кофе с шоколадкой  точно надо шоколадку сожрать........ спасибо
а то поел чувствую что не то | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от instant -Цитата от MF KONT
член сзади только если -Цитата от Shu Ga
нет, он только чурконацист, как и я  разгромите рынок возле дома моего я вам заплачу у нас граната есть, мы ее можем туда кинуть, а на рынке чурчхелла есть? -Цитата от Мои документы -Цитата от Shu Ga
нет, он только чурконацист, как и я  Рома Эрзи не одобрит такой хуйни ..... например рома эрзи казах, казахи хорошие  одни чурчхеллы
рынком заведуют, шашлычной и ремонтом обуви
все под моим окном  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от instant одни чурчхеллы
все под моим окном  я в курсе .......купят русского ..зарэжут......мясо на шашлыки...а кожу вместо стелек или на сапоги ...топчут нацыскую душу | | | | в Бане
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Сургут | инстант нахуй тебе инвиз? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от MF KONT инстант нахуй тебе инвиз? я ей так приказал | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от MF KONT инстант нахуй тебе инвиз? это казахская национальная традицыя  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Мои документы -Цитата от instant одни чурчхеллы
все под моим окном  я в курсе .......купят русского ..зарэжут......мясо на шашлыки...а кожу вместо стелек или на сапоги ...топчут нацыскую душу там кисоньки собачки и голуби  и тараканчики по пирожкам с крысками бегают | | | | в Бане
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Сургут | -Цитата от Рока -Цитата от MF KONT инстант нахуй тебе инвиз? я ей так приказал  да ну нахуй | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от MF KONT -Цитата от Рока -Цитата от MF KONT инстант нахуй тебе инвиз? я ей так приказал  да ну нахуй да | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от instant там кисоньки собачки и голуби  и тараканчики по пирожкам с крысками бегают не покупай ....... блин.
я в прошлом году на мясо комбинате был......... там хозяин Стрельцов
видела бы ты какое мясо перерабатывают русские   Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Рока -Цитата от MF KONT -Цитата от Рока
я ей так приказал  да ну нахуй да Данунах великий бог. | | | | |