|       | БезБожная Тварь 

Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь   |  -Цитата от instant     -Цитата от Мои документы     -Цитата от instant      ты там будешь   зайкой????           эти какие то страшные я слоником буду    пошли со мной давай лучше я  слоником  а ты зайкой.......   
бляяя  я  ору........пару лет  назад   жена  перед  сном   даёт  пакет  иди  примерь..  
а там  трусы   блять  с пушистым  слоном.......это  пиздец   ..в окно  нахуй |   | 
 |   |  |  |       | мяу мяу кря кря 

да алдно в окно , че не примерил 
мне зайки не нравятся   |   | 
 |   |  |  |       | на урок в трусах пришла 

|   |  |  |       | БезБожная Тварь 

Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь   |  -Цитата от Shu Ga      ты тоже  так  мужу делалала????    это  хуйня  там в пакете  ещё  и  трусцы  с мышью  были.....  
ей какаято дура  с секс шопа  порекомендовала |   | 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |  -Цитата от instant    извращенцы   катя инстант  |   | 

Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь   |  |   | 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |  -Цитата от Мои документы      ога, они стринги с писюном  |   | 

Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь   |  -Цитата от instant    извращенцы   это  такой ... женский  приём .....  что  на  лево  не ходили  мужики  |   | 

Регистрация: 29.09.2006   | я бы не пережила, страшное дело |   | 

Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь   | стринги с писюном -  это старпон  какойто   |   | 

Регистрация: 29.09.2006   | есть ли еще какие то урашения для мужчин7 |   | 

Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь   |  -Цитата от instant    я бы не пережила, страшное дело измену   Добавлено через 1 минуту 11 секунд  -Цитата от instant    есть ли еще какие то урашения для мужчин7 противогаз   |   | 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   | когда в носик хер засунут, он похож на страпон, да    -Цитата от instant    есть ли еще какие то урашения для мужчин7 есть, женская пипка вокруг писюнка и сисяндры в руках   можно ему еще на пипке нарисовать глазик  |   | 

Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь   |  -Цитата от Shu Ga    есть, женская пипка вокруг писюнка и сисяндры в руках   можно ему еще на пипке нарисовать глазик  блять        мне жалко стало твоего супруга |   | 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |  -Цитата от Мои документы     -Цитата от Shu Ga    есть, женская пипка вокруг писюнка и сисяндры в руках   можно ему еще на пипке нарисовать глазик  блять        мне жалко стало твоего супруга у него все хорошо  |   | 

Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь   |  -Цитата от Shu Ga     -Цитата от Мои документы     -Цитата от Shu Ga    есть, женская пипка вокруг писюнка и сисяндры в руках   можно ему еще на пипке нарисовать глазик  блять        мне жалко стало твоего супруга у него все хорошо  а глаз на пипке      нахера?    чтоб рыдал     и плакал    не моргая |   | 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |  -Цитата от Мои документы     -Цитата от Shu Ga     -Цитата от Мои документы    
блять        мне жалко стало твоего супруга у него все хорошо  а глаз на пипке      нахера?    чтоб рыдал     и плакал    не моргая я хз   можно ноздрю |   | 

Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь   |  -Цитата от Shu Ga     -Цитата от Мои документы     -Цитата от Shu Ga    
у него все хорошо  а глаз на пипке      нахера?    чтоб рыдал     и плакал    не моргая я хз   можно ноздрю ты плохо  следила  за насморком     
теперь  носишь  комбенизончик    
кстате  фота   пузяки  делаешь?????? |   | 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |  -Цитата от Мои документы     -Цитата от Shu Ga     -Цитата от Мои документы    
а глаз на пипке      нахера?    чтоб рыдал     и плакал    не моргая я хз   можно ноздрю ты плохо  следила  за насморком     
кстате  фота   пузяки  делаешь?????? перед насморком я целенаправлено прекратила капать в носик и стала запрокидывать голову 
комбинезончик не ношу, ношу платья с каблуками 
фотика нету, на юг вот поедем, надыбаем, наверное |   | 

Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь   |  -Цитата от Shu Ga     -Цитата от Мои документы     -Цитата от Shu Ga    
я хз   можно ноздрю ты плохо  следила  за насморком     
кстате  фота   пузяки  делаешь?????? перед насморком я целенаправлено прекратила капать в носик и стала запрокидывать голову 
фотика нету, на юг вот поедем, надыбаем, наверное давай  по спорим  что  будешь носить  комбинезон   
и про каблуки    забудешь   
юг  это  здорово    |   | 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |  -Цитата от Мои документы     -Цитата от Shu Ga     -Цитата от Мои документы    ты плохо  следила  за насморком

кстате  фота   пузяки  делаешь??????
 перед насморком я целенаправлено прекратила капать в носик и стала запрокидывать голову 
фотика нету, на юг вот поедем, надыбаем, наверное давай  по спорим  что  будешь носить  комбинезон   
и про каблуки    забудешь   
юг  это  здорово    комбинезон носить не буду, у меня есть крутые рибоки с широкой резинкой до сисек почти, платья все тянутся, вещи для пузатых брать не хочу, лишние траты считаю, про каблуки не забуду, уменьшу их см на 10, у меня грыжа в спине, мне нельзя чисто плоскую подошву часто носить |   | 

Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь   |  -Цитата от Shu Ga    мне нельзя чисто плоскую подошву часто носить ты  изза  это  с  гимнастики  слезла  на  реп |   | 
 |   |  |  |      | на урок в трусах пришла 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |  -Цитата от Мои документы     -Цитата от Shu Ga    мне нельзя чисто плоскую подошву часто носить ты  изза  это  с  гимнастики  слезла  на  реп я не сама слезла, меня турнули после травмы  
на зиму, чтоб в сапогах не бегать, взяла тимберленды   у меня на зиму последние месяцы выпадают |   | 
 |   |  |  |  |