на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а вот эдик бы из национальной темы замутил обратный троллинг, а там чота ругаются все  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Aoleene Харе мыслить абстрактно, ты же сам понимаешь, кто в этой ситуации ебалы кусок не хуй тут мыслить ваше........
Херова жесть сопляк понтусер(молодой и глупый)
Реймса заибали репиры с предьявами на лирику(его хоть понять можно) | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | Слава господи я вернулся домой. пишу из под сознания  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Shu Ga а вот эдик бы из национальной темы замутил обратный троллинг, а там чота ругаются все  чёза эдик  вот сука опять получается у русских преимущество на треках про нерусских можно писать  правда затасканная тема  а ещё лучше када оппонент жид | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | альтруист  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Мои документы Я неделю отсутствовал на форуме по этой причине  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | атпишусь пожалуй пока еще не забанили | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | а я только что из школы пришёл  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от evilfrey а я только что из школы пришёл  а как же яга с посонами  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | на районеее три недели нету ягиии, оуууу  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от evilfrey на районеее три недели нету ягиии, оуууу  ну правильно вы же на районе провисели две недели Показать скрытый текст
а эта сука умудрилась выжрать орбит фрутини | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от REPICK дивану ну правильно вы же на районе провисели две недели Показать скрытый текст
а эта сука умудрилась выжрать орбит фрутини в Сочи сносят дилеров яги под парковки  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от evilfrey -Цитата от REPICK дивану -Цитата от evilfrey
на районеее три недели нету ягиии, оуууу  ну правильно вы же на районе провисели две недели Показать скрытый текст
а эта сука умудрилась выжрать орбит фрутини в Сочи сносят дилеров яги под парковки  а как же блейзер 
Кстати посоны, сегодня увидел в киоске какую то хуету подумал что это ремейк алисы
"crazy" вроде, вкус на ягу хоть похож  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от REPICK дивану -Цитата от evilfrey -Цитата от REPICK дивану
ну правильно вы же на районе провисели две недели Показать скрытый текст
а эта сука умудрилась выжрать орбит фрутини в Сочи сносят дилеров яги под парковки  а как же блейзер 
Кстати посоны, сегодня увидел в киоске какую то хуету подумал что это ремейк алисы
"crazy" вроде, вкус на ягу хоть похож  хз я лучше пиво бы взял | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Мои документы -Цитата от REPICK дивану -Цитата от evilfrey
в Сочи сносят дилеров яги под парковки  а как же блейзер 
"crazy" вроде, вкус на ягу хоть похож  хз я лучше пиво бы взял я в последнее время на отвёртку подсел
как-то экономнее выходит. | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от evilfrey -Цитата от Мои документы -Цитата от REPICK дивану
а как же блейзер 
"crazy" вроде, вкус на ягу хоть похож  хз я лучше пиво бы взял я в последнее время на отвёртку подсел
как-то экономнее выходит. в пизду экономию . один раз живём
пиво с креведками . самое оно | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Мои документы -Цитата от evilfrey -Цитата от Мои документы
хз я лучше пиво бы взял я в последнее время на отвёртку подсел
пиво с креведками . самое оно Я то между парами был в тот момент 
Не хотел бы повторять судьбу того посона что набухался и наблювал в аудитории  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Добавлено через 1 минуту 29 секунд Русик, херофа жесть хороший парень, не ссорься с ним, пойду в теме отпишусь | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Мои документы -Цитата от evilfrey -Цитата от Мои документы
хз я лучше пиво бы взял я в последнее время на отвёртку подсел
пиво с креведками . самое оно да ну, не то сейчас пиво  не знаю, можно конечно выпить банку там или бутылку, чтобы чисто время провести, а чтобы нажраться пивом надо иметь очень железный желудок.) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | всем рыжая персидская кисяндра, посоны  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Shu Ga всем рыжая персидская кисяндра, посоны  они неверные, убегают при первой возможности  миниатюрные собаки круче кошек | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от evilfrey -Цитата от Shu Ga всем рыжая персидская кисяндра, посоны  они неверные, убегают при первой возможности  миниатюрные собаки круче кошек мы с мужем завели косую лялечку бело-рыжую) комок такой, теперь в пять утра из-за нее встаю, как с дитем вожусь  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | у меня мама есть на подхвате за кисяндрой, а уезжаем мы ищ через полторы недели  | | | | |