|       | Павел 

Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург   | да да) Флэш бля.  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 14.04.2009   |  -Цитата от Magaveli Busido    что за голубой меня вчера исключил из темы с бобом ты  
жалкий момбет не имеешь право обсуждать творчество бабангиды например |   | 

Регистрация: 28.10.2009   |  -Цитата от пашокк     -Цитата от Magaveli Busido    что за голубой меня вчера исключил из темы с бобом ты  
жалкий момбет не имеешь право обсуждать творчество бабангиды например это из за вас воронежских мудаков азис написал дисс на всю россию и опять же из за вас воронежских мудаков какой то обиженный модерастор меня изъял из темы 
да твой отец после этого шлюха |   | 

Регистрация: 14.04.2009   |  -Цитата от Magaveli Busido     -Цитата от пашокк     -Цитата от Magaveli Busido    что за голубой меня вчера исключил из темы с бобом ты  
жалкий момбет не имеешь право обсуждать творчество бабангиды например это из за вас воронежских мудаков азис написал дисс на всю россию и опять же из за вас воронежских мудаков какой то обиженный модерастор меня изъял из темы 
да мой отец после этого шлюха ясно например   |   | 
 |   |  |  |       | SEX, DRUGS & HIP-HOP 

Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть?   |  хуй пизда джигурда  |   | 

|   |  |  |       | MicroMole 

Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P   |  -Цитата от Джим ДиГриз        ты чё тут устроил |   | 
 |   |  |  |       | битва за память 

Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния   | готовлюсь к олимпиаде   |   | 

Регистрация: 14.04.2009   | я хуею с вашего рус репа у вас фашисты реп читают на хип хоп ру торчат фашисты пиздец блядь !!! |   | 

Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P   | левая ладонь такая большая    боюсь у тебя нет девушки и ты левша   |   | 

Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния   | бойся бойся  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 09.01.2011   |  -Цитата от Джим ДиГриз       |   | 

Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P   |  -Цитата от SaNNY1394     -Цитата от Джим ДиГриз       у тебя же слева от орла уже стенку пробили    надо идти в оборону 
это если смотреть с вражеской стороны   
я разбираюсь где лево и где право |   | 

Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P   |  -Цитата от SaNNY1394      постой-ка... Санни, ты участвовал в баттле, который называется С(аунд)о(ф)М(ьюзик бател) вконтакте?    |   | 

Регистрация: 09.01.2011   |  -Цитата от evilfrey    постой-ка... Санни, ты участвовал в баттле, который называется С(аунд)о(ф)М(ьюзик бател) вконтакте?    Нет, я не рейпей и по баттелам не шляюсь.   
Там наверно байтеры моего ника, просто сам встречал в и-нетах похожих.  |   | 

Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P   |  -Цитата от Джим ДиГриз      это только на первый взгляд, по середине сверху какой-то ранж босс с красной аурой    понятно.) |   | 
 |   |  |  |       | Anhel_Z 

Регистрация: 21.02.2008 Откуда: где оттуда ниоткуда   |  -Цитата от пашокк    я хуею с вашего рус репа у вас фашисты реп читают на хип хоп ру торчат фашисты пиздец блядь !!!  |   | 

Регистрация: 14.04.2009   | -алло - Это Птаха из Центра? - Да. Это кто? - Не важно. А можно мне с Давидом Нуриевым поговорить?
 ааахаххааха ебать я ржу сижу  хахаха
 |   | 

Регистрация: 09.01.2011   |  -Цитата от пашокк    -алло - Это Птаха из Центра? - Да. Это кто? - Не важно. А можно мне с Давидом Нуриевым поговорить?
 ааахаххааха ебать я ржу сижу  хахаха
  нихуёво   
Такой баянчик старенький слышал?: "приходит Птаха в магазин и говорит: дайте мне килограм кар-кар-кар-тошки!"  |   | 
 |   |  |  |       | вопросительный 

Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь?   |  -Цитата от SaNNY1394    Такой баянчик старенький слышал?: "приходит Птаха в магазин и говорит: дайте мне килограм кар-кар-кар-тошки!" чо то слишком баян |   | 

Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P   |  -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от SaNNY1394    Такой баянчик старенький слышал?: "приходит Птаха в магазин и говорит: дайте мне килограм кар-кар-кар-тошки!" чо то слишком баян картошка тотошка оказался мухтар   |   | 
 |   |  |  |      | вопросительный 

Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь?   |  -Цитата от evilfrey    картошка тотошка оказался мухтар а теперь давай по русски |   | 
 |   |  |  |  |