на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Medziz Ну всё бля спасибо залошили меня по полной)   Показать скрытый текст
ШуГа, ну хоть имя то твоё можно узнать?
александрина викторовна я, царь во дворца  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Shu Ga сжечь  тебе его не жалко  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Shu Ga сжечь  Злая ты.  А так хочется написать это без буквы "л".  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Medziz Ну всё бля спасибо залошили меня по полной)   Показать скрытый текст
александрина викторовна я, царь во дворца  я пашокк александрович царь всея германии | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от пашокк -Цитата от Shu Ga -Цитата от Medziz Ну всё бля спасибо залошили меня по полной)   Показать скрытый текст
александрина викторовна я, царь во дворца  я пашокк александрович царь всея германии мы подружимся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Medziz Ну всё бля спасибо залошили меня по полной)   Показать скрытый текст
александрина викторовна я, царь во дворца  Не уважаете вы себя, имя своё с маленькой буквой пишете. Эх, Александра, Александра. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Shu Ga Ахахаххааах. Ну я просто романтик. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | еще бы -Цитата от Medziz -Цитата от Shu Ga -Цитата от Medziz Ну всё бля спасибо залошили меня по полной)   Показать скрытый текст
александрина викторовна я, царь во дворца  Не уважаете вы себя, имя своё с маленькой буквой пишете. Эх, Александра, Александра. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Shu Ga Ахахаххааах. Ну я просто романтик. дрочун+ блядун+ романтик  | | | | мещанин и завхоз
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карфаген | -Цитата от Medziz Злая ты.  А так хочется написать это без буквы "л".  ты на фотоськах брутал такой 
картофан почём?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Она специально так пишет, чтобы вызвать у меня ревность.  Так что ты там ничего не возомни себе, ты нафиг не нужен ей. -Цитата от collaborator ты на фотоськах брутал такой 
картофан почём?  Ну форумчанам по дешевке отдаю. Баранина нужна?  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Medziz -Цитата от Shu Ga -Цитата от Medziz Ну всё бля спасибо залошили меня по полной)   Показать скрытый текст
александрина викторовна я, царь во дворца  Не уважаете вы себя, имя своё с маленькой буквой пишете. Эх, Александра, Александра. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Shu Ga Ахахаххааах. Ну я просто романтик. итить тебя налево, не александра я, е-мае  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Medziz Она специально так пишет, чтобы вызвать у меня ревность.  Так что ты там ничего не возомни себе, ты нафиг не нужен ей.  не не просто я царь всея германии а ты лишь дрочун+ блядун+ романтик  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Medziz Она специально так пишет, чтобы вызвать у меня ревность.  Так что ты там ничего не возомни себе, ты нафиг не нужен ей.  мы с пашком вконтактике мутим дружеские отношения, его даже моя семья знает, так шо не завидуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Shu Ga мы с пашком вконтактике мутим дружеские отношения, его даже моя семья знает, так шо не завидуй  да да царские семь всегда дружат вот у меня папка известный репер например это типо хасл | | | | мещанин и завхоз
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карфаген | -Цитата от Medziz Она специально так пишет, чтобы вызвать у меня ревность.  Так что ты там ничего не возомни себе, ты нафиг не нужен ей. -Цитата от collaborator -Цитата от Medziz
Злая ты.  А так хочется написать это без буквы "л".  ты на фотоськах брутал такой 
картофан почём?  Ну форумчанам по дешевке отдаю. Баранина нужна?  подвози сегодня к 10 вечера. не успеешь мы тебе письку рогаликом зашьём  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Зато у меня самая вкусная картошка на районе. Еще я черный, но необрезанный. Это нормально?  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Medziz Зато у меня самая вкусная картошка на районе. Еще я черный, но необрезанный. Это нормально?  у меня картофан вкуснее, а вообще я нацистка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Medziz Зато у меня самая вкусная картошка на районе. Еще я черный, но необрезанный. Это нормально?  как ты с этим живешь? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | мещанин и завхоз
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карфаген | О/ Показать скрытый текст
зина
| | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от collaborator О/ Показать скрытый текст
зина
не, можно без зины, но каждый должен жить на своей территории и не выебываться, я считаю  а если выебывается, то сжечь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Оо...не спорю..ты божественно готовишь (написано без сарказма, прошу заметить  ).
Ну как говорится две противоположности хорошо уживаются, ну это типа как притяжение разных полюсов магнита. Думаю, ты понимаешь о чем я.  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Medziz Оо...не спорю..ты божественно готовишь (написано без сарказма, прошу заметить  ).
Ну как говорится две противоположности хорошо уживаются, ну это типа как притяжение разных полюсов магнита. Думаю, ты понимаешь о чем я.  да, ты прав | | | | |