|       | мещанин и завхоз 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карфаген   |  -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от Medziz    Модеры разбушевались. а конкретнее?  -   Он ушел туда 8 Ноября 2011 и будет находиться там до 22 Ноября 2011 по причине : предоставление своего аккаунта забаненным пользователям. |   | 
 |   |  |  |       | монах 

Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор   | Убил гука на стройке, поднял белые шнурки   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 14.04.2009   |  -Цитата от Magaveli Busido    каста снова с вами купил биту какой диск касты посоветуешь для тренеровок ударов  прикупить? |   | 

Регистрация: 28.10.2009   |  -Цитата от пашокк     -Цитата от Magaveli Busido    каста снова с вами купил биту какой диск касты посоветуешь для тренеровок ударов  прикупить? "С БОЛЬШОЙ ДОРОГИ"  |   | 

Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва   |  -Цитата от collaborator     -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от Medziz    
Ну ты лучше Ирэн читаешь?   У нас стили разные,по этому нас нельзя сравнивать  
Да и не мне решать,кто лучше,а кто хуже.. замутите бифф, а за нами не заржавеет решить кто из вас паче  Смысла не вижу терять время на такие глупости  |   | 

Регистрация: 14.04.2009   |  -Цитата от Magaveli Busido     -Цитата от пашокк     -Цитата от Magaveli Busido    каста снова с вами купил биту какой диск касты посоветуешь для тренеровок ударов  прикупить? "С БОЛЬШОЙ ДОРОГИ"  давай если такого альбома у касты нет то ты чертом будешь? |   | 
 |   |  |  |       | мещанин и завхоз 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карфаген   |  -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от collaborator     -Цитата от Наська Little B.    
У нас стили разные,по этому нас нельзя сравнивать  
Да и не мне решать,кто лучше,а кто хуже.. замутите бифф, а за нами не заржавеет решить кто из вас паче  Смысла не вижу терять время на такие глупости  ПВП или зассал  |   | 

Регистрация: 28.10.2009   |  -Цитата от пашокк     -Цитата от Magaveli Busido     -Цитата от пашокк    купил биту какой диск касты посоветуешь для тренеровок ударов  прикупить?
 "С БОЛЬШОЙ ДОРОГИ"  давай если такого альбома у касты нет то ты чертом будешь? давай я тебе сразу леща дам и ты пойдешь домой |   | 
 |   |  |  |       | на урок в трусах пришла 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |  -Цитата от Medziz     -Цитата от пашокк     -Цитата от Medziz    А я ни Шокка, ни Касту никак не котирую.  
Mr. Hyde one love.   плохо  
как твой роман с шугой развивается? Первый своими текстами не нравится, а каста своей унылой подачей.    
А с ШуГой то что? У ней муж, ребёнок скоро будет..    Но я бы пригласил ее на дружеское свидание.   вотки бы напоролись, я бы тебе лопату в анусаи засунула    |   | 

Регистрация: 14.04.2009   |  -Цитата от Shu Ga      может он имел что то друге под словами дружеское свидание? |   | 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |  -Цитата от пашокк     -Цитата от Shu Ga      может он имел что то друге под словами дружеское свидание? форма лопаты от этого не меняется  |   | 

Регистрация: 14.04.2009   | почему именно лопато то? можешь ему и каблучком туда прям  |   | 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   | как-то в глубоком детстве смотрела ужастик про людей, которые жрали заезжих туристов, так вот там одна тетенька лопату дяденьке засунула мертвому, отложилось |   | 

Регистрация: 14.04.2009   |  -Цитата от Shu Ga    как-то в глубоком детстве смотрела ужастик про людей, которые жрали заезжих туристов, так вот там одна тетенька лопату дяденьке засунула мертвому, отложилось поворот не туда вроде кино называлось)))  нкк раз у тебя это с детства то тогда все нормально)) |   | 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карфаген   | а у меня Бабан в раннем пиздючестве на яве  |   | 

Регистрация: 14.04.2009   |  -Цитата от collaborator    а у меня Бабан в раннем пиздючестве на яве  это не он дурачек((( |   | 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |  -Цитата от пашокк     -Цитата от Shu Ga     -Цитата от пашокк    
почему именно лопато то? можешь ему и каблучком туда прям  как-то в глубоком детстве смотрела ужастик про людей, которые жрали заезжих туристов, так вот там одна тетенька лопату дяденьке засунула мертвому, отложилось поворот не туда вроде кино называлось)))  нкк раз у тебя это с детства то тогда все нормально)) я не помню как называлось, помню только, что там в поле дом стоял и как тетенька лопатой трупику тудым-судым делала  |   | 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карфаген   |  -Цитата от пашокк     -Цитата от collaborator    а у меня Бабан в раннем пиздючестве на яве  это не он дурачек((( а кто? не шокк же,да  |   | 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карфаген   |  -Цитата от пашокк     -Цитата от collaborator     -Цитата от пашокк    это не он дурачек(((
 а кто? не шокк же,да  чебурек какой то ну тобишь ты на своего кумира намекаешь  |   | 

Регистрация: 14.04.2009   |  -Цитата от Shu Ga     -Цитата от пашокк     -Цитата от Shu Ga    как-то в глубоком детстве смотрела ужастик про людей, которые жрали заезжих туристов, так вот там одна тетенька лопату дяденьке засунула мертвому, отложилось
 поворот не туда вроде кино называлось)))  нкк раз у тебя это с детства то тогда все нормально)) я не помню как называлось, помню только, что там в поле дом стоял и как тетенька лопатой трупику тудым-судым делала  надеюсь ты такие фильмы своему малышу не будешь показывать)  на твою сестру но только самую малость намекаю |   | 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |  -Цитата от пашокк     -Цитата от Shu Ga     -Цитата от пашокк    поворот не туда вроде кино называлось)))  нкк раз у тебя это с детства то тогда все нормально))
 я не помню как называлось, помню только, что там в поле дом стоял и как тетенька лопатой трупику тудым-судым делала  надеюсь ты такие фильмы своему малышу не будешь показывать) он будет документалки про патологоанатомов смотреть  |   | 

|   |  |  |      | мещанин и завхоз 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карфаген   |  -Цитата от пашокк     -Цитата от Shu Ga     -Цитата от пашокк    поворот не туда вроде кино называлось)))  нкк раз у тебя это с детства то тогда все нормально))
 я не помню как называлось, помню только, что там в поле дом стоял и как тетенька лопатой трупику тудым-судым делала  надеюсь ты такие фильмы своему малышу не будешь показывать)   -Цитата от collaborator     -Цитата от пашокк    чебурек какой то
 ну тобишь ты на своего кумира намекаешь  на твою сестру но только самую малость намекаю у меня нету сестры,бро    Показать скрытый текст 
                    а это, шокк скутеры чинит или уже бросил?   |   | 
 |   |  |  |  |