мещанин и завхоз
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карфаген | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Medziz Модеры разбушевались. а конкретнее? - Он ушел туда 8 Ноября 2011 и будет находиться там до 22 Ноября 2011 по причине : предоставление своего аккаунта забаненным пользователям. | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Убил гука на стройке, поднял белые шнурки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | каста снова с вами | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Magaveli Busido каста снова с вами купил биту какой диск касты посоветуешь для тренеровок ударов прикупить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от Magaveli Busido каста снова с вами купил биту какой диск касты посоветуешь для тренеровок ударов прикупить? "С БОЛЬШОЙ ДОРОГИ"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от collaborator -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Medziz
Ну ты лучше Ирэн читаешь?  У нас стили разные,по этому нас нельзя сравнивать 
Да и не мне решать,кто лучше,а кто хуже.. замутите бифф, а за нами не заржавеет решить кто из вас паче  Смысла не вижу терять время на такие глупости  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от пашокк -Цитата от Magaveli Busido каста снова с вами купил биту какой диск касты посоветуешь для тренеровок ударов прикупить? "С БОЛЬШОЙ ДОРОГИ"  давай если такого альбома у касты нет то ты чертом будешь? | | | | мещанин и завхоз
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карфаген | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от collaborator -Цитата от Наська Little B.
У нас стили разные,по этому нас нельзя сравнивать 
Да и не мне решать,кто лучше,а кто хуже.. замутите бифф, а за нами не заржавеет решить кто из вас паче  Смысла не вижу терять время на такие глупости  ПВП или зассал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от пашокк
купил биту какой диск касты посоветуешь для тренеровок ударов прикупить? "С БОЛЬШОЙ ДОРОГИ"  давай если такого альбома у касты нет то ты чертом будешь? давай я тебе сразу леща дам и ты пойдешь домой | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Medziz -Цитата от пашокк -Цитата от Medziz А я ни Шокка, ни Касту никак не котирую.
Mr. Hyde one love.  плохо
как твой роман с шугой развивается? Первый своими текстами не нравится, а каста своей унылой подачей.
А с ШуГой то что? У ней муж, ребёнок скоро будет..  Но я бы пригласил ее на дружеское свидание.  вотки бы напоролись, я бы тебе лопату в анусаи засунула    | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Shu Ga может он имел что то друге под словами дружеское свидание? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от пашокк -Цитата от Shu Ga может он имел что то друге под словами дружеское свидание? форма лопаты от этого не меняется  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | почему именно лопато то? можешь ему и каблучком туда прям  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | как-то в глубоком детстве смотрела ужастик про людей, которые жрали заезжих туристов, так вот там одна тетенька лопату дяденьке засунула мертвому, отложилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Shu Ga как-то в глубоком детстве смотрела ужастик про людей, которые жрали заезжих туристов, так вот там одна тетенька лопату дяденьке засунула мертвому, отложилось поворот не туда вроде кино называлось))) нкк раз у тебя это с детства то тогда все нормально)) | | | | мещанин и завхоз
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карфаген | а у меня Бабан в раннем пиздючестве на яве  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от collaborator а у меня Бабан в раннем пиздючестве на яве  это не он дурачек((( | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от пашокк -Цитата от Shu Ga -Цитата от пашокк
почему именно лопато то? можешь ему и каблучком туда прям  как-то в глубоком детстве смотрела ужастик про людей, которые жрали заезжих туристов, так вот там одна тетенька лопату дяденьке засунула мертвому, отложилось поворот не туда вроде кино называлось))) нкк раз у тебя это с детства то тогда все нормально)) я не помню как называлось, помню только, что там в поле дом стоял и как тетенька лопатой трупику тудым-судым делала  | | | | мещанин и завхоз
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карфаген | -Цитата от пашокк -Цитата от collaborator а у меня Бабан в раннем пиздючестве на яве  это не он дурачек((( а кто? не шокк же,да  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карфаген | -Цитата от пашокк -Цитата от collaborator -Цитата от пашокк
это не он дурачек((( а кто? не шокк же,да  чебурек какой то ну тобишь ты на своего кумира намекаешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от пашокк -Цитата от Shu Ga
как-то в глубоком детстве смотрела ужастик про людей, которые жрали заезжих туристов, так вот там одна тетенька лопату дяденьке засунула мертвому, отложилось поворот не туда вроде кино называлось))) нкк раз у тебя это с детства то тогда все нормально)) я не помню как называлось, помню только, что там в поле дом стоял и как тетенька лопатой трупику тудым-судым делала  надеюсь ты такие фильмы своему малышу не будешь показывать) на твою сестру но только самую малость намекаю | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от пашокк -Цитата от Shu Ga -Цитата от пашокк
поворот не туда вроде кино называлось))) нкк раз у тебя это с детства то тогда все нормально)) я не помню как называлось, помню только, что там в поле дом стоял и как тетенька лопатой трупику тудым-судым делала  надеюсь ты такие фильмы своему малышу не будешь показывать) он будет документалки про патологоанатомов смотреть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | ну это только на пользу ))) | | | | мещанин и завхоз
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карфаген | -Цитата от пашокк -Цитата от Shu Ga -Цитата от пашокк
поворот не туда вроде кино называлось))) нкк раз у тебя это с детства то тогда все нормально)) я не помню как называлось, помню только, что там в поле дом стоял и как тетенька лопатой трупику тудым-судым делала  надеюсь ты такие фильмы своему малышу не будешь показывать) -Цитата от collaborator -Цитата от пашокк
чебурек какой то ну тобишь ты на своего кумира намекаешь  на твою сестру но только самую малость намекаю у меня нету сестры,бро Показать скрытый текст
а это, шокк скутеры чинит или уже бросил? | | | | |