|       | активный пользователь 

Регистрация: 14.04.2009   |  -Цитата от collaborator     -Цитата от пашокк     -Цитата от Shu Ga    
я не помню как называлось, помню только, что там в поле дом стоял и как тетенька лопатой трупику тудым-судым делала  надеюсь ты такие фильмы своему малышу не будешь показывать)   -Цитата от collaborator    
ну тобишь ты на своего кумира намекаешь  на твою сестру но только самую малость намекаю у меня нету сестры,бро    Показать скрытый текст 
                    а это, шокк скутеры чинит или уже бросил?   приедьв бамберг спроси у него если не боишься |   | 
 |   |  |  |       | мещанин и завхоз 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карфаген   |  -Цитата от пашокк     -Цитата от collaborator     -Цитата от пашокк    надеюсь ты такие фильмы своему малышу не будешь показывать)

на твою сестру но только самую малость намекаю
 у меня нету сестры,бро    Показать скрытый текст 
                    а это, шокк скутеры чинит или уже бросил?   приедьв бамберг спроси у него если не боишься в еврейских гетто комендантский час после 10  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карфаген   | Шуга постригись под скингёл  |   | 
 |   |  |  |       | на урок в трусах пришла 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |  -Цитата от пашокк      я хз, по-моему автор - девственник  |   | 

Регистрация: 14.04.2009   | почему сразу девственник может просто бережет себя для той единственной   |   | 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |  -Цитата от пашокк    почему сразу девственник может просто бережет себя для той единственной   потому что первый пост отражает мышление человека не познававшего женщину  |   | 

Регистрация: 14.04.2009   |  -Цитата от Shu Ga    потому что первый пост отражает мышление человека не познававшего женщину  ахахах ))) верно верно |   | 

Регистрация: 14.04.2009   |  -Цитата от Shu Ga      вроде я читал раньше посты  этого пасана что тему создал ему вроде 25-26 годикофф |   | 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карфаген   |  -Цитата от пашокк    почему сразу девственник может просто бережет себя для той единственной   прям весь в тебя  |   | 

Регистрация: 14.04.2009   |  -Цитата от collaborator    прям весь в меня  а как же) |   | 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карфаген   |  -Цитата от пашокк    а я на кожанной дрезине люблю кататься) риспект,чтоль  |   | 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карфаген   |  -Цитата от пашокк     -Цитата от collaborator     -Цитата от пашокк    а я на кожанной дрезине люблю кататься)
 я жена магавелии бусидо  ещё у меня лик Влади на елде выведен и залупа под его лысину а так же шым правое яйцо, змей - левое  |   | 

Регистрация: 14.04.2009   | это кстати реально правда ты хотел трольнуть и угадал я некому еще не рассказывал что у меня так)) |   | 

Регистрация: 14.04.2009   |  -Цитата от Shu Ga      все бывает) ждем комментариев в теме мензиза |   | 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карфаген   |  -Цитата от пашокк     -Цитата от collaborator     -Цитата от пашокк    ещё у меня лик Влади на елде выведен и залупа под его лысину
 а так же шым правое яйцо, змей - левое  это кстати реально правда ты хотел трольнуть и угадал я некому еще не рассказывал что у меня так)) хамеля выбритого из лобковых волос забыл  |   | 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |  -Цитата от пашокк     -Цитата от Shu Ga      все бывает) ждем комментариев в теме мензиза тот автор еще тему создавал, что какая-то транда прыгать в мусоропровод из-за него собралась, а он не знает чо делать, какие там к хуям 25 лет?  |   | 

Регистрация: 14.04.2009   | кстати та) девченкам очень нравиться как они мне говорят я реальный "отец"  даже такие в 25 лет бывают |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 31.10.2011   |  -Цитата от пашокк    почему сразу девственник может просто бережет себя для той единственной   нажо автору пару советов по этому поводу дать  |   | 
 |   |  |  |       | монах 

Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор   | мерзкое дерьмо |   | 
 |   |  |  |       | вопросительный 

Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь?   | хоть радугой блюй |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

|   |  |  |  |