|    активный пользователь   

Регистрация: 23.03.2008  Откуда: Italy        |     на хуй шокка       |          |     |    |     |                |    мещанин и завхоз   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Карфаген        |     айс кьюб вилл своом 
он эни мазафака ин э блю юниформ      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |      -Цитата от VaGaBoNdO    на хуй шокка        давай встретимся, баш на баш, давай встретимся?     |          |     |    |     |                |    вопросительный   

Регистрация: 05.02.2009  Откуда: сам будешь?        |      да тут не скучно, тут фиеста    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |      -Цитата от Рома Эрзи    да тут не скучно, тут фиеста     в алмате строят метро?     |          |     |    |     |                |    вопросительный   

Регистрация: 05.02.2009  Откуда: сам будешь?        |      -Цитата от пашокк    в алмате строят метро?     да? вообще хуй знает. вроде должны были начать. такие вопросы к димбо     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |      -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от пашокк    в алмате строят метро?     да? вообще хуй знает. вроде должны были начать. такие вопросы к димбо      умер мага бусидо?     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 19.07.2009        |     всем мв3.       |          |     |    |     |                |    вопросительный   

Регистрация: 05.02.2009  Откуда: сам будешь?        |      -Цитата от пашокк    умер мага бусидо?     нет     |          |     |    |     |                |    в Бане  

может не отписыватся уже на форуме      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |      -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от пашокк    умер мага бусидо?     нет      да     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 04.07.2007        |     Всем здорово) ШуГе отдельный приветик.       |          |     |    |     |                |    на урок в трусах пришла   

Регистрация: 15.10.2006  Откуда: из Ада =)        |      -Цитата от Medziz    Всем здорово) ШуГе отдельный приветик.        не подлизывайся      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 04.07.2007        |     Блин, хотел тебя пригласить на свидание, но потом прочитал твои мысли вслух об этом, и желание отпало.       |          |     |    |     |                |    на урок в трусах пришла   

Регистрация: 15.10.2006  Откуда: из Ада =)        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 04.07.2007        |     Ну мля на дружеское, я ж не намекаю на что то большее, например.       |          |     |    |     |                |    на урок в трусах пришла   

Регистрация: 15.10.2006  Откуда: из Ада =)        |     я в принципе не хожу на свидания, ни на дружеские, ни на недружеские     Показать скрытый текст    и не ходила никогда           |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 04.07.2007        |      -Цитата от Shu Ga     -Цитата от Medziz    Ну мля на дружеское, я ж не намекаю на что то большее, например.        я в принципе не хожу на свидания, ни на дружеские, ни на недружеские     Показать скрытый текст    и не ходила никогда            Ну и всё...нужна ты прям кому-то..    Ты потеряла свой шанс.       |          |     |    |     |                |    на урок в трусах пришла   

Регистрация: 15.10.2006  Откуда: из Ада =)        |        |          |     |    |     |                |    доброжелатель   

Регистрация: 06.10.2011  Откуда: Кунинг Таун        |      AZIZ спалился 
он ваще нипацан    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 04.07.2007        |      -Цитата от Shu Ga        Я вначале просто пытался наебать тебя.         -Цитата от бортюня    AZIZ спалился 
он ваще нипацан     Че, где я спалился? Ты кто ваще?       |          |     |    |     |                |    на урок в трусах пришла   

Регистрация: 15.10.2006  Откуда: из Ада =)        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 04.07.2007        |      -Цитата от Shu Ga        Всё, ты опять начинаешь угрожать мне. Я с такими девушками не общаюсь. Да и вообще у меня уан лав это Ирэн.       |          |     |    |     |                |    на урок в трусах пришла   

Регистрация: 15.10.2006  Откуда: из Ада =)        |     а хули ты мне тогда написываешь?       |          |     |    |     |               |    активный пользователь  

Регистрация: 04.07.2007        |     Ну пока её забанили надо ведь с кем то мутить.    
Блин, а где можно посмотреть твои последние фотки? Просто я тебя "не блондинку" как то не представляю.     |          |     |    |     |               |