red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от SnakeEater -Цитата от Костя Unreal
Мне сессия страшна. Сейчас-то я только и делаю, что жду, когда закончатся пары, чтобы прийти домой и порцию сериальчиков глянуть или в видеоигры побегать. Суть в том, что я гуманитарий, который пошёл на техническую специальность, потому что беслпатно  Вот теперь пожинаю плоды.
Всмысле? В том смысле, что везде есть определенные люди, которые берут взятки, или те которые не берут, или те общаюсь с которыми можно выезжать бесплатно с некоторыми преподами, ну или активы факультетов, дохуя всякой хуйни, в любых ВУЗах такие паутины социальные, что просто охуеть можно  А, это да, одобюряю. Я просто думал, что ты боишься в еблет выхватить от альфа-одногруппника -Цитата от NEMM я в академе ща просто 
но отучившись 2 курса не могу сказать,что 1 самый тяжелый, дальше предметы посерьезней будут))
просто 1 сессия страшная , ну это к слову так  Ну что сказать, поживём - там и собственная оценка ситуации сложится. -Цитата от Yurnero -Цитата от Костя Unreal
Дрочил на балконе?  Балкона тут нет Дрочил в открытый холодильник значит. Вся хуйня в том, что у нас в группе 8 пацанов и 22 бабы, и если уж брать так, то наверное альфой являюсь я  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Yurnero -Цитата от Костя Unreal -Цитата от SnakeEater В том смысле, что везде есть определенные люди, которые берут взятки, или те которые не берут, или те общаюсь с которыми можно выезжать бесплатно с некоторыми преподами, ну или активы факультетов, дохуя всякой хуйни, в любых ВУЗах такие паутины социальные, что просто охуеть можно  А, это да, одобюряю. Я просто думал, что ты боишься в еблет выхватить от альфа-одногруппника -Цитата от NEMM я в академе ща просто 
но отучившись 2 курса не могу сказать,что 1 самый тяжелый, дальше предметы посерьезней будут))
просто 1 сессия страшная , ну это к слову так  Ну что сказать, поживём - там и собственная оценка ситуации сложится. -Цитата от Yurnero
Балкона тут нет Дрочил в открытый холодильник значит. Нет же Так ты дрочил или не -Цитата от SnakeEater -Цитата от Костя Unreal -Цитата от SnakeEater В том смысле, что везде есть определенные люди, которые берут взятки, или те которые не берут, или те общаюсь с которыми можно выезжать бесплатно с некоторыми преподами, ну или активы факультетов, дохуя всякой хуйни, в любых ВУЗах такие паутины социальные, что просто охуеть можно  А, это да, одобюряю. Я просто думал, что ты боишься в еблет выхватить от альфа-одногруппника -Цитата от NEMM я в академе ща просто 
просто 1 сессия страшная , ну это к слову так  Ну что сказать, поживём - там и собственная оценка ситуации сложится. -Цитата от Yurnero
Балкона тут нет Дрочил в открытый холодильник значит. Вся хуйня в том, что у нас в группе 8 пацанов и 22 бабы, и если уж брать так, то наверное альфой являюсь я  Я задрот, похуй на альф и их движухи. | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Yurnero -Цитата от Костя Unreal А, это да, одобюряю. Я просто думал, что ты боишься в еблет выхватить от альфа-одногруппника
Ну что сказать, поживём - там и собственная оценка ситуации сложится.
Дрочил в открытый холодильник значит. Нет же Так ты дрочил или не -Цитата от SnakeEater -Цитата от Костя Unreal А, это да, одобюряю. Я просто думал, что ты боишься в еблет выхватить от альфа-одногруппника
Дрочил в открытый холодильник значит. Вся хуйня в том, что у нас в группе 8 пацанов и 22 бабы, и если уж брать так, то наверное альфой являюсь я  Я задрот, похуй на альф и их движухи. Да нет
просто форточка открыта
ем конфеты  | | | | ⧸_⎠
спартак 7-0 локомотив
счет за все мачти в этом году с девченками  | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | Эменике это как Думбия только в Спартаке | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Yurnero -Цитата от Костя Unreal А, это да, одобюряю. Я просто думал, что ты боишься в еблет выхватить от альфа-одногруппника
Дрочил в открытый холодильник значит. Нет же Так ты дрочил или не -Цитата от SnakeEater -Цитата от Костя Unreal А, это да, одобюряю. Я просто думал, что ты боишься в еблет выхватить от альфа-одногруппника
Дрочил в открытый холодильник значит. Вся хуйня в том, что у нас в группе 8 пацанов и 22 бабы, и если уж брать так, то наверное альфой являюсь я  Я задрот, похуй на альф и их движухи. На них ведутся тупые пизды  -Цитата от Yurnero Эменике это как Думбия только в Спартаке Велик пиздатей, как по мне   | | | |
Саша Кержаков вот это тру   | | | |
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Саша Кержаков не ломает конских вратарей, а Велик ломает, он win  | | | | ⧸_⎠
всех с наступающим новым годом | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Костя Unreal на альфа  | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | Саша играет в сборной а велик нет  | | | |
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Ну Сборная России это уровень конечно  у нас в сборной вон Михалик играет, тоже игрок мирового класса, что-то на уровне Канноварро  | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от SnakeEater Ну Сборная России это уровень конечно  у нас в сборной вон Михалик играет, тоже игрок мирового класса, что-то на уровне Канноварро  На ЧЕ вышли а значит уровень  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Yurnero На ЧЕ вышли а значит уровень  Ладно, толку нет в этом разговоре | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от SnakeEater -Цитата от Костя Unreal -Цитата от SnakeEater В том смысле, что везде есть определенные люди, которые берут взятки, или те которые не берут, или те общаюсь с которыми можно выезжать бесплатно с некоторыми преподами, ну или активы факультетов, дохуя всякой хуйни, в любых ВУЗах такие паутины социальные, что просто охуеть можно  А, это да, одобюряю. Я просто думал, что ты боишься в еблет выхватить от альфа-одногруппника -Цитата от NEMM я в академе ща просто 
Балкона тут нет Дрочил в открытый холодильник значит. Вся хуйня в том, что у нас в группе 8 пацанов и 22 бабы, и если уж брать так, то наверное альфой являюсь я  у нас в группе было 9 парней 
а направление состояло из 3 групп в основном по 10человек, ну 22 бабы это шик -Цитата от Nuttkase
спартак 7-0 локомотив
счет за все мачти в этом году с девченками  "Мы играем белыми"  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | Я постриг ногти на ногах. Сразу легкость какая-то наступила  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от NEMM -Цитата от SnakeEater -Цитата от Костя Unreal А, это да, одобюряю. Я просто думал, что ты боишься в еблет выхватить от альфа-одногруппника
Дрочил в открытый холодильник значит. Вся хуйня в том, что у нас в группе 8 пацанов и 22 бабы, и если уж брать так, то наверное альфой являюсь я  у нас в группе было 9 парней 
а направление состояло из 3 групп в основном по 10человек, ну 22 бабы это шик -Цитата от Nuttkase
спартак 7-0 локомотив
счет за все мачти в этом году с девченками  "Мы играем белыми"  Шел по универу в первый день и охуевал от кол-ва красавиц у нас, думал мол "полюбому у меня в группе тоже парочка секси будет"...Прихожу я в аудиторию и что же я вижу...жизнь говно, кругом разочарование  | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от SnakeEater Ладно, толку нет в этом разговоре Ты прав | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Костя Unreal Я постриг ногти на ногах. Сразу легкость какая-то наступила  я помылся-как заново родился  | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Костя Unreal Я постриг ногти на ногах. Сразу легкость какая-то наступила  наркоманы | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от NEMM Да я итак клаббер дохуя, правда я особо не танцую, чисто со знакомыми общаюсь и выпиваю, с телочками знакомлюсь, на колготочников глазею, только все это хуйня, я хожу туда не из интереса, а для того чтобы убивать субботние и пятничные вечера  | | | |