|    red part  

Регистрация: 21.01.2009  Откуда: Cлавянск        |      -Цитата от Tankosich     -Цитата от SnakeEater    Нет просто у тебя позиция тролля и человека с якобы тонкой душевной организацией, и неординарным видиньем мира, но на самом деле ты просто отправляешься нахуй неудачник     быдло аааагрится         Где же ты агрессию увидел? Самоуверенно с твоей стороны       |          |     |    |     |                  

Видит быдло - в реке быдло. 
Сунул быдло в быдло быдло; 
Быдло быдло быдло быдло    |          |     |    |     |                |    red part  

Регистрация: 21.01.2009  Откуда: Cлавянск        |      Понеслась посоны  
YNWA    |          |     |    |     |                  

Регистрация: 28.11.2006        |     Винни Джонс на трибуне, ололо   Добавлено через 1 минуту 5 секунд  -Цитата от RIO HU$TLA    добьём через год  
PS не сплю        Кстати хуй  
я добью быстро       |          |     |    |     |                  

Регистрация: 23.11.2009        |        |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 25.02.2009        |     Холивары холивары       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.09.2009  Откуда: Москва        |     Я чёто явно пропустила...  
Чё это за тематические авы однотипные тута у вас      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 25.02.2009        |      Неспящая проснулась    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 28.05.2008        |      -Цитата от Наська Little B.    Я чёто явно пропустила...  
Чё это за тематические авы однотипные тута у вас       Изначально эта шутка с розовым юрнеровским аватаром была у меня, но через 4 минуты это переросло во флешмоб. 
И раз уж заговорили по поводу аватаров - ты на своём выглядишь охуенно непропорционально      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.09.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от Костя Unreal     -Цитата от Наська Little B.    Я чёто явно пропустила...  
Чё это за тематические авы однотипные тута у вас       Изначально эта шутка с розовым юрнеровским аватаром была у меня, но через 4 минуты это переросло во флешмоб. 
И раз уж заговорили по поводу аватаров - ты на своём выглядишь охуенно непропорционально       Охренительное спасибо!  
Таких мега "комплиментов" мне ещё никто не делал      |          |     |    |     |                  

Регистрация: 28.11.2006        |      ливер забил лол    |          |     |    |     |                |    ⧸_⎠   

Регистрация: 12.11.2008  Откуда: ꧂        |      -Цитата от NEMM     -Цитата от SnakeEater     -Цитата от Костя Unreal    А, это да, одобюряю. Я просто думал, что ты боишься в еблет выхватить от альфа-одногруппника    
Ну что сказать, поживём - там и собственная оценка ситуации сложится.   
Дрочил в открытый холодильник значит.      Вся хуйня в том, что у нас в группе 8 пацанов и 22 бабы, и если уж брать так, то наверное альфой являюсь я        у нас в группе было 9 парней  
а направление состояло из 3 групп в основном по 10человек, ну 22 бабы это шик    -Цитата от Nuttkase      
спартак  7-0 локомотив 
счет за все мачти в этом году с девченками       "Мы играем белыми"        одия, вагнер, кто там у вас, думбия  
да ввы вроде вообще не смогли девченок выиграть, например нам они не смогли и гола забить за год  
тур шикааарный выдался, не так ли?     -Цитата от Yurnero    ливер забил лол     кэп      |          |     |    |     |                  

Регистрация: 23.11.2009        |      -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от Костя Unreal     -Цитата от Наська Little B.    Я чёто явно пропустила...  
И раз уж заговорили по поводу аватаров - ты на своём выглядишь охуенно непропорционально       Охренительное спасибо!  
Таких мега "комплиментов" мне ещё никто не делал       ну это и не самая длинная тема     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 28.05.2008        |      -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от Костя Unreal     -Цитата от Наська Little B.    Я чёто явно пропустила...  
Таких мега "комплиментов" мне ещё никто не делал       Я твой первый, хуле.   Добавлено через 1 минуту 1 секунду Через 8 часов на пары идти. Пора бы спать. Но сериал такой классный.     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 28.11.2006        |      -Цитата от Костя Unreal     -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от Костя Unreal    
Изначально эта шутка с розовым юрнеровским аватаром была у меня, но через 4 минуты это переросло во флешмоб. 
Таких мега "комплиментов" мне ещё никто не делал       Я твой первый, хуле.   Добавлено через 1 минуту 1 секунду Через 8 часов на пары идти. Пора бы спать. Но сериал такой классный.      Двенадцать часов ?     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 25.02.2009        |      -Цитата от Nuttkase     -Цитата от NEMM     -Цитата от SnakeEater    
Вся хуйня в том, что у нас в группе 8 пацанов и 22 бабы, и если уж брать так, то наверное альфой являюсь я        у нас в группе было 9 парней  
а направление состояло из 3 групп в основном по 10человек, ну 22 бабы это шик    -Цитата от Nuttkase      
спартак  7-0 локомотив 
счет за все мачти в этом году с девченками       "Мы играем белыми"        одия, вагнер, кто там у вас, думбия  
да ввы вроде вообще не смогли девченок выиграть, например нам они не смогли и гола забить за год  
тур шикааарный выдался, не так ли?     -Цитата от Yurnero    ливер забил лол     кэп       Кариока веллитон еще какой то защитник  
тур шикарный будет во вторник  
Ливер тащит      |          |     |    |     |                  

Регистрация: 23.11.2009        |      -Цитата от Tankosich     -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от Костя Unreal    
Изначально эта шутка с розовым юрнеровским аватаром была у меня, но через 4 минуты это переросло во флешмоб. 
Таких мега "комплиментов" мне ещё никто не делал       ну это и не самая длинная тема      тут не сидят инфантильные школодрочеры     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 28.11.2006        |      -Цитата от Tankosich     -Цитата от Tankosich     -Цитата от Наська Little B.    
Охренительное спасибо!  
Таких мега "комплиментов" мне ещё никто не делал       ну это и не самая длинная тема      тут не сидят инфантильные школодрочеры      тут не сидят инфантильные школодрочеры     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 25.02.2009        |      тут не сидят инфантильные школодрочеры    |          |     |    |     |                  

Регистрация: 28.11.2006        |      тут не сидят инфантильные школодрочеры    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 28.05.2008        |      -Цитата от Yurnero     -Цитата от Костя Unreal     -Цитата от Наська Little B.    
Охренительное спасибо!  
Таких мега "комплиментов" мне ещё никто не делал       Я твой первый, хуле.   Добавлено через 1 минуту 1 секунду Через 8 часов на пары идти. Пора бы спать. Но сериал такой классный.      Двенадцать часов ?      У меня сейчас 2/47.     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 28.11.2006        |      -Цитата от Костя Unreal     -Цитата от Yurnero     -Цитата от Костя Unreal    
Я твой первый, хуле.   Добавлено через 1 минуту 1 секунду Через 8 часов на пары идти. Пора бы спать. Но сериал такой классный.      Двенадцать часов ?      У меня сейчас 2/47.      а у меня 20:45       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 25.02.2009        |     20:45 по Москве четко      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 28.05.2008        |      -Цитата от Tankosich     -Цитата от Tankosich     -Цитата от Наська Little B.    
Охренительное спасибо!  
Таких мега "комплиментов" мне ещё никто не делал       ну это и не самая длинная тема      тут не сидят инфантильные школодрочеры       -Цитата от Yurnero     -Цитата от Tankosich     -Цитата от Tankosich     
ну это и не самая длинная тема     тут не сидят инфантильные школодрочеры      тут не сидят инфантильные школодрочеры       -Цитата от NEMM    тут не сидят инфантильные школодрочеры      -Цитата от Yurnero    тут не сидят инфантильные школодрочеры     А как же я?      |          |     |    |     |                 

Регистрация: 28.11.2006        |      -Цитата от Костя Unreal     -Цитата от Tankosich     -Цитата от Tankosich     
ну это и не самая длинная тема     тут не сидят инфантильные школодрочеры       -Цитата от Yurnero     -Цитата от Tankosich     
тут не сидят инфантильные школодрочеры     тут не сидят инфантильные школодрочеры       -Цитата от NEMM    тут не сидят инфантильные школодрочеры      -Цитата от Yurnero    тут не сидят инфантильные школодрочеры     А как же я?       Ты исключение       |          |     |    |     |               |