|       | red part 

Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск   |  -Цитата от Tankosich     -Цитата от SnakeEater    Нет просто у тебя позиция тролля и человека с якобы тонкой душевной организацией, и неординарным видиньем мира, но на самом деле ты просто отправляешься нахуй неудачник быдло аааагрится    Где же ты агрессию увидел? Самоуверенно с твоей стороны   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.11.2009   | Едет быдло через реку.Видит быдло - в реке быдло.
 Сунул быдло в быдло быдло;
 Быдло быдло быдло быдло
 |   | 
 |   |  |  |       | red part 

Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск   | Понеслась посоны YNWA
 |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 28.11.2006   | Винни Джонс на трибуне, ололо Добавлено через 1 минуту 5 секунд  -Цитата от RIO HU$TLA    добьём через год  
PS не сплю   Кстати хуй  
я добью быстро   |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | в Бане 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва   | Я чёто явно пропустила...  
Чё это за тематические авы однотипные тута у вас  |   | 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 28.05.2008   |  -Цитата от Наська Little B.    Я чёто явно пропустила...  
Чё это за тематические авы однотипные тута у вас  Изначально эта шутка с розовым юрнеровским аватаром была у меня, но через 4 минуты это переросло во флешмоб. 
И раз уж заговорили по поводу аватаров - ты на своём выглядишь охуенно непропорционально  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва   |  -Цитата от Костя Unreal     -Цитата от Наська Little B.    Я чёто явно пропустила...  
Чё это за тематические авы однотипные тута у вас  Изначально эта шутка с розовым юрнеровским аватаром была у меня, но через 4 минуты это переросло во флешмоб. 
И раз уж заговорили по поводу аватаров - ты на своём выглядишь охуенно непропорционально  Охренительное спасибо!  
Таких мега "комплиментов" мне ещё никто не делал  |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | ⧸_⎠ 

Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂   |  -Цитата от NEMM     -Цитата от SnakeEater     -Цитата от Костя Unreal    А, это да, одобюряю. Я просто думал, что ты боишься в еблет выхватить от альфа-одногруппника   
Ну что сказать, поживём - там и собственная оценка ситуации сложится.   
Дрочил в открытый холодильник значит. Вся хуйня в том, что у нас в группе 8 пацанов и 22 бабы, и если уж брать так, то наверное альфой являюсь я   у нас в группе было 9 парней  
а направление состояло из 3 групп в основном по 10человек, ну 22 бабы это шик    -Цитата от Nuttkase      
спартак 7-0  локомотив 
счет за все мачти в этом году с девченками  "Мы играем белыми"   одия, вагнер, кто там у вас, думбия  
да ввы вроде вообще не смогли девченок выиграть, например нам они не смогли и гола забить за год  
тур шикааарный выдался, не так ли?    -Цитата от Yurnero    ливер забил лол кэп  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.11.2009   |  -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от Костя Unreal     -Цитата от Наська Little B.    Я чёто явно пропустила...  
И раз уж заговорили по поводу аватаров - ты на своём выглядишь охуенно непропорционально  Охренительное спасибо!  
Таких мега "комплиментов" мне ещё никто не делал  ну это и не самая длинная тема |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 28.05.2008   |  -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от Костя Unreal     -Цитата от Наська Little B.    Я чёто явно пропустила...  
Таких мега "комплиментов" мне ещё никто не делал  Я твой первый, хуле.   Добавлено через 1 минуту 1 секунду Через 8 часов на пары идти. Пора бы спать. Но сериал такой классный. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 28.11.2006   |  -Цитата от Костя Unreal     -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от Костя Unreal    
Изначально эта шутка с розовым юрнеровским аватаром была у меня, но через 4 минуты это переросло во флешмоб. 
Таких мега "комплиментов" мне ещё никто не делал  Я твой первый, хуле.   Добавлено через 1 минуту 1 секунду Через 8 часов на пары идти. Пора бы спать. Но сериал такой классный. Двенадцать часов ? |   | 

Регистрация: 25.02.2009   |  -Цитата от Nuttkase     -Цитата от NEMM     -Цитата от SnakeEater    
Вся хуйня в том, что у нас в группе 8 пацанов и 22 бабы, и если уж брать так, то наверное альфой являюсь я   у нас в группе было 9 парней  
а направление состояло из 3 групп в основном по 10человек, ну 22 бабы это шик    -Цитата от Nuttkase      
спартак 7-0  локомотив 
счет за все мачти в этом году с девченками  "Мы играем белыми"   одия, вагнер, кто там у вас, думбия  
да ввы вроде вообще не смогли девченок выиграть, например нам они не смогли и гола забить за год  
тур шикааарный выдался, не так ли?    -Цитата от Yurnero    ливер забил лол кэп  Кариока веллитон еще какой то защитник  
тур шикарный будет во вторник  
Ливер тащит  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.11.2009   |  -Цитата от Tankosich     -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от Костя Unreal    
Изначально эта шутка с розовым юрнеровским аватаром была у меня, но через 4 минуты это переросло во флешмоб. 
Таких мега "комплиментов" мне ещё никто не делал  ну это и не самая длинная тема тут не сидят инфантильные школодрочеры |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 28.11.2006   |  -Цитата от Tankosich     -Цитата от Tankosich     -Цитата от Наська Little B.    
Охренительное спасибо!  
Таких мега "комплиментов" мне ещё никто не делал  ну это и не самая длинная тема тут не сидят инфантильные школодрочеры тут не сидят инфантильные школодрочеры |   | 

Регистрация: 25.02.2009   | тут не сидят инфантильные школодрочеры |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 28.11.2006   | тут не сидят инфантильные школодрочеры |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 28.05.2008   |  -Цитата от Yurnero     -Цитата от Костя Unreal     -Цитата от Наська Little B.    
Охренительное спасибо!  
Таких мега "комплиментов" мне ещё никто не делал  Я твой первый, хуле.   Добавлено через 1 минуту 1 секунду Через 8 часов на пары идти. Пора бы спать. Но сериал такой классный. Двенадцать часов ? У меня сейчас 2/47. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 28.11.2006   |  -Цитата от Костя Unreal     -Цитата от Yurnero     -Цитата от Костя Unreal    
Я твой первый, хуле.   Добавлено через 1 минуту 1 секунду Через 8 часов на пары идти. Пора бы спать. Но сериал такой классный. Двенадцать часов ? У меня сейчас 2/47. а у меня 20:45   |   | 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 28.05.2008   |  -Цитата от Tankosich     -Цитата от Tankosich     -Цитата от Наська Little B.    
Охренительное спасибо!  
Таких мега "комплиментов" мне ещё никто не делал  ну это и не самая длинная тема тут не сидят инфантильные школодрочеры  -Цитата от Yurnero     -Цитата от Tankosich     -Цитата от Tankosich    ну это и не самая длинная тема
 тут не сидят инфантильные школодрочеры тут не сидят инфантильные школодрочеры  -Цитата от NEMM    тут не сидят инфантильные школодрочеры  -Цитата от Yurnero    тут не сидят инфантильные школодрочеры А как же я?  |   | 
 |   |  |  |      | 

Регистрация: 28.11.2006   |  -Цитата от Костя Unreal     -Цитата от Tankosich     -Цитата от Tankosich    ну это и не самая длинная тема
 тут не сидят инфантильные школодрочеры  -Цитата от Yurnero     -Цитата от Tankosich    тут не сидят инфантильные школодрочеры
 тут не сидят инфантильные школодрочеры  -Цитата от NEMM    тут не сидят инфантильные школодрочеры  -Цитата от Yurnero    тут не сидят инфантильные школодрочеры А как же я?  Ты исключение   |   | 
 |   |  |  |  |