|       | 

Регистрация: 28.05.2008   |  -Цитата от Фефекс      А он вообще модно поёт на самом деле, такого бы даже девочки слушали, если бы он про любовь пел. |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 02.06.2008   |  -Цитата от NEMM    Шалом диман Шалом, ёу.   -Цитата от Костя Unreal     -Цитата от Фефекс      А он вообще модно поёт на самом деле, такого бы даже девочки слушали, если бы он про любовь пел. Модная пискля потипу Эминема.   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 28.11.2006   | Диман будешь в мк3 ультимейт ебашить ?
 скоро замутим турнирчик
 |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 02.06.2008   |  -Цитата от Yurnero    Диман будешь в мк3 ультимейт ебашить ?
 скоро замутим турнирчик
 Да можно, хуле. Только я не играл раньше.   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва   | Я забыла пароль от нира  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 28.05.2008   | Пошёл я пока омою чресла и поностальгирую в душе.  -Цитата от Наська Little B.    Я забыла пароль от нира  А почему ты не сменила аватар? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 02.06.2008   |  -Цитата от Костя Unreal      О, я как раз первый трек искал как-то.   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 28.11.2006   |  -Цитата от Суисеисеки     -Цитата от Yurnero    Диман будешь в мк3 ультимейт ебашить ?
 скоро замутим турнирчик
 Да можно, хуле. Только я не играл раньше.   похуй вообще. если на сеге играл то всё ок  
сегодня научили немма и фефекса |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 27.02.2011   |  -Цитата от Суисеисеки      ккаждый новый год слушаю ее и плачу в подушку  
а вот он закосил под этот трек, неудачно как по мне  ЗелезыйЗмий - грустный трек еще один |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.11.2009   |  -Цитата от Yurnero     -Цитата от Суисеисеки     -Цитата от Yurnero    Диман будешь в мк3 ультимейт ебашить ?
 скоро замутим турнирчик
 Да можно, хуле. Только я не играл раньше.   похуй вообще. если на сеге играл то всё ок  
сегодня научили немма и фефекса ну, научили это громко сказано    |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 02.06.2008   |  -Цитата от Наська Little B.    Я забыла пароль от нира  Съеби из темы, шлюха. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 28.05.2008   | Посоны, вы же осознаёте, какие мы с вами охуенно элитные? |   | 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от Наська Little B.    Я забыла пароль от нира  Ясненько   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 28.11.2006   |  -Цитата от Tankosich     -Цитата от Yurnero     -Цитата от Суисеисеки    
сегодня научили немма и фефекса ну, научили это громко сказано    Они поняли как чё и что     -Цитата от Костя Unreal    Посоны, вы же осознаёте, какие мы с вами охуенно элитные? Элитней на этом форуме нет   
мы и есть мамонты   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 02.06.2008   |  -Цитата от Yurnero     -Цитата от Суисеисеки     -Цитата от Yurnero    Диман будешь в мк3 ультимейт ебашить ?
 скоро замутим турнирчик
сегодня научили немма и фефекса Играл.     -Цитата от Фефекс      Заебца, не слышал.   |   | 

Регистрация: 28.12.2010   | вы на Emu Russia играете чтоли? |   | 

Регистрация: 25.02.2009   | Я управление настрою и все ровно будет |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 28.11.2006   |  -Цитата от Фефекс      Нужно качнуть все эти треки   
строго в архив    |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 27.02.2011   |  -Цитата от Tankosich     -Цитата от Yurnero     -Цитата от Суисеисеки    
сегодня научили немма и фефекса ну, научили это громко сказано    скоро поборемся нормально  
вот, кстати, еще модная песня у змия ЗеленыйЗмий |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 25.02.2009   | Дисс на мудеров есть у кого от порнухи и змия? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 28.05.2008   |  -Цитата от Yurnero    Они поняли как чё и что     -Цитата от Костя Unreal    Посоны, вы же осознаёте, какие мы с вами охуенно элитные? Элитней на этом форуме нет   
мы и есть мамонты    |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва   |  -Цитата от Суисеисеки      Хлопни варешку, и следи за словами!  |   | 
 |   |  |  |  |