|       | 

Регистрация: 23.11.2009   |  -Цитата от NEMM    го в мк кто нибудь 
ща посру тока  гоу |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

|   |  |  |       | 

я то за кабала не умею играть, если чо    
ну раз победил, так победил   |   | 

чутка не хватает 
заебали твои эти перемещение снизу вверх  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.11.2009   |  -Цитата от NEMM    и почти одолеваю смоука твоего  
чутка не хватает 
заебали твои эти перемещение снизу вверх  почти одолеваешь, говоришь    ну-ну |   | 
 |   |  |  |       | 

вы ахуеете как я буду летать

фикс

или за скорпиона
 |   | 

Регистрация: 25.02.2009   | лол Добавлено через 31 минуту 42 секунды оттачивай свой флоу на ботах паря  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 28.11.2006   |  -Цитата от NEMM    лол Добавлено через 31 минуту 42 секунды оттачивай свой флоу на ботах паря   |   | 

Регистрация: 25.02.2009   | это было андрюшке адрисовано  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 27.02.2011   | ладно, это я глупо за всех подряд играл, сейчас за одного надрочусь, поиграем |   | 

|   |  |  |       | 

|   |  |  |       | 

|   |  |  |       | Anhel_Z 

Регистрация: 21.02.2008 Откуда: где оттуда ниоткуда   | уххх 3 недели в бане пробыл  
че это за  маскарад одинаковых ав?  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 28.05.2008   |  -Цитата от Yurnero     -Цитата от Костя Unreal     -Цитата от Yurnero      У меня к вечеру скорость упала, пинг будет большеват для игры   Да к тому же я спать дико хочу, сейчас серию посмотрю да спать, наверно Ну ладно похуй. Чё за сериал кстати Entourage  |   | 
 |   |  |  |       | SEX, DRUGS & HIP-HOP 

|   |  |  |       | MicroMole 

Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P   |  -Цитата от Проходящий Мимо    уххх 3 недели в бане пробыл  
че это за  маскарад одинаковых ав?  влияние местной модерации   
они загубили их личности и превратили в однообразных спам-ботов, генерирующих фразы на сленге закоренелых безбашенцев    это как поддельные ёлочные игрушки, блестят также, а удовольствия никакого не получаешь |   | 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от evilfrey     -Цитата от Проходящий Мимо    уххх 3 недели в бане пробыл  
они загубили их личности и превратили в однообразных спам-ботов, генерирующих фразы на сленге закоренелых безбашенцев    это как поддельные ёлочные игрушки, блестят также, а удовольствия никакого не получаешь тебя сейчас на хуй пошлют  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

|   |  |  |       | Anhel_Z 

Регистрация: 21.02.2008 Откуда: где оттуда ниоткуда   |  -Цитата от evilfrey     -Цитата от Проходящий Мимо    уххх 3 недели в бане пробыл  
они загубили их личности и превратили в однообразных спам-ботов, генерирующих фразы на сленге закоренелых безбашенцев    это как поддельные ёлочные игрушки, блестят также, а удовольствия никакого не получаешь ясно    -Цитата от пашокк    пашокк пришел чатик не разводи    Показать скрытый текст 
                    на
               Показать скрытый текст 
                    ху
               Показать скрытый текст 
                    й
               Показать скрытый текст 
                    ка
               Показать скрытый текст 
                    с
               Показать скрытый текст 
                    ту
                 |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 14.04.2009   |  -Цитата от Проходящий Мимо     -Цитата от evilfrey     -Цитата от Проходящий Мимо    уххх 3 недели в бане пробыл  
они загубили их личности и превратили в однообразных спам-ботов, генерирующих фразы на сленге закоренелых безбашенцев    это как поддельные ёлочные игрушки, блестят также, а удовольствия никакого не получаешь ясно    -Цитата от пашокк    пашокк пришел чатик не разводи    Показать скрытый текст 
                    на
               Показать скрытый текст 
                    ху
               Показать скрытый текст 
                    й
               Показать скрытый текст 
                    ка
               Показать скрытый текст 
                    с
               Показать скрытый текст 
                    ту
                 щас мага придет и будет тебе доказывать что каста отци   |   | 

Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P   |  -Цитата от ВольфраМ     -Цитата от evilfrey     -Цитата от Проходящий Мимо    уххх 3 недели в бане пробыл  
они загубили их личности и превратили в однообразных спам-ботов, генерирующих фразы на сленге закоренелых безбашенцев    это как поддельные ёлочные игрушки, блестят также, а удовольствия никакого не получаешь тебя сейчас на хуй пошлют  они уже описялись   |   | 
 |   |  |  |       | БезБожная Тварь 

Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь   |  -Цитата от evilfrey    влияние местной модерации   
они загубили их личности и превратили в однообразных спам-ботов, генерирующих фразы на сленге закоренелых безбашенцев Мне понравилось твоё определение  |   | 

Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P   |  -Цитата от Мои документы     -Цитата от evilfrey    влияние местной модерации   
они загубили их личности и превратили в однообразных спам-ботов, генерирующих фразы на сленге закоренелых безбашенцев Мне понравилось твоё определение  в шапку   |   | 
 |   |  |  |      | Anhel_Z 

Регистрация: 21.02.2008 Откуда: где оттуда ниоткуда   |  -Цитата от Мои документы     -Цитата от evilfrey    влияние местной модерации   
они загубили их личности и превратили в однообразных спам-ботов, генерирующих фразы на сленге закоренелых безбашенцев Мне понравилось твоё определение  согласен,флоу ровное,рифмы правда подкачали,метафоры заценил.   Добавлено через 1 минуту 11 секунд Присяду наверно за просмотр Брат 2 в очередной раз  |   | 
 |   |  |  |  |