|    в Бане  

вроде нет 
змий пока афк 
браслет тут где то шарится 
медведь где то тоже тут 
а тамошние это так подрочить для малолеток    -Цитата от Костя Unreal     -Цитата от NEMM     -Цитата от Суисеисеки     
Надеюсь что нет. 
Может на этот новый год новое запишем?     лонг типа?       Почему б и нет. Для души чисто спеть. Всё равно нас слушать никто не будет   Почти все певцы из безб, если не ошибаюсь, на нирноре же сейчас?      как порнуха выйдет с бани подумаем ойу     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.09.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от Костя Unreal     -Цитата от NEMM    За что порнуху забанили то не понял?     Он общался в своём обычном ключе, но литолб или вольфрам его менеджеру отдела сдали.      Ты чё ненормальный что ли? Мне нехер чем заняться думаешь или как?   
Уж больно мне ещё стучать на кого-то надо...много чести      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 25.02.2009        |      -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от Костя Unreal     -Цитата от NEMM    За что порнуху забанили то не понял?     Он общался в своём обычном ключе, но литолб или вольфрам его менеджеру отдела сдали.      Ты чё ненормальный что ли? Мне нехер чем заняться думаешь или как?   
Уж больно мне ещё стучать на кого-то надо...много чести       ну да чисто так модер зашел увидел димана и забанил,хотя тут господин вольфрам унтременшами обосанными бросался      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 01.05.2004  Откуда: Nvrsk/msk        |       это не общение смайлами.  
коту погоны были явно лишними. он размяк в области мышц сикеля. прискорбно.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.09.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от NEMM     -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от Костя Unreal     
Он общался в своём обычном ключе, но литолб или вольфрам его менеджеру отдела сдали.     Ты чё ненормальный что ли? Мне нехер чем заняться думаешь или как?   
Уж больно мне ещё стучать на кого-то надо...много чести       ну да чисто так модер зашел увидел димана и забанил,хотя тут господин вольфрам унтременшами обосанными бросался       Тю,Немм, ты так говоришь как будто такого не бывает.  
Мне он триста лет не нужен что бы я ещё напрягалась по поводу того что бы кого-то там забанили.     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 28.05.2008        |      -Цитата от Boa Jelenia    я думал крим сдох.  вот так сюрприз     Он как тот Иисус, юэкап сделал     -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от Костя Unreal     -Цитата от NEMM    За что порнуху забанили то не понял?     Он общался в своём обычном ключе, но литолб или вольфрам его менеджеру отдела сдали.      Ты чё ненормальный что ли? Мне нехер чем заняться думаешь или как?   
Уж больно мне ещё стучать на кого-то надо...много чести       По твоей реакции на тащемта обыденное замечание Дмитрия я думаю что да, его сдала ты, либо твой дружок вольфрам. А вообще, идите нахуй, забаненного не разбанить, пойду скорбеть об утрате.     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 25.02.2009        |     меж тем завтра супер матчи      |          |     |    |     |                |    MicroMole   

Регистрация: 10.01.2011  Откуда: Сочи/Saint-P        |     привет   
и похуй, я знаю, вы мне не рады       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 28.05.2008        |      Не знаю, мне похер. Пойду спать лягу, пока и меня не прикрыли, а то литолб в теме же.    |          |     |    |     |                |    в Бане  

у тебя сколько времени там?   Добавлено через 5 минут 23 секунды чувствую по псу так и не проведем турнир      |          |     |    |     |                |    Повертаючись в минуле   

Регистрация: 15.06.2009  Откуда: Сан-Паулу        |      -Цитата от NEMM    меж тем завтра супер матчи       что за матчи такие??  
скажи чего там будет, хоть и не любитель футбола, но порой интересно посмотреть     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 25.02.2009        |     цска-лилль и наполи-манчестер сити самые самые      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 01.05.2004  Откуда: Nvrsk/msk        |      -Цитата от Костя Unreal     -Цитата от Boa Jelenia    я думал крим сдох.  вот так сюрприз     Он как тот Иисус, юэкап сделал       он больше не андеграунд. я думал, он покинул сетЬ, начал бахаться тропикамидом и вообще пошел по наклонной. а нет. картавый все еще с пульсом.       |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 27.02.2011        |      -Цитата от evilfrey    привет   
и похуй, я знаю, вы мне не рады        нет, ну правда, завязывайте уже     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 25.02.2009        |        |          |     |    |     |                |    MicroMole   

Регистрация: 10.01.2011  Откуда: Сочи/Saint-P        |      -Цитата от Фефекс     -Цитата от evilfrey    привет   
и похуй, я знаю, вы мне не рады        нет, ну правда, завязывайте уже      чё получил свою авку       |          |     |    |     |                  

Регистрация: 23.11.2009        |      захватили мир античности    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 27.02.2011        |      -Цитата от evilfrey     -Цитата от Фефекс     -Цитата от evilfrey    привет   
и похуй, я знаю, вы мне не рады        нет, ну правда, завязывайте уже      чё получил свою авку        оно ведь не заметно      |          |     |    |     |                  

Регистрация: 28.11.2006        |      -Цитата от Tankosich    захватили мир античности     ну нормально мы ирокезов так отпиздохали     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 25.02.2009        |      я поклялся в верности республике и демократии!!!    |          |     |    |     |                  

Регистрация: 23.11.2009        |      -Цитата от Yurnero     -Цитата от Tankosich    захватили мир античности     ну нормально мы ирокезов так отпиздохали      еще бы минута и уменя процентов 50 территории бы было       |          |     |    |     |                  

Регистрация: 28.11.2006        |      -Цитата от Tankosich     -Цитата от Yurnero     -Цитата от Tankosich    захватили мир античности     ну нормально мы ирокезов так отпиздохали      еще бы минута и уменя процентов 50 территории бы было        я сейв тебе могу потом кинуть  
ты создашь       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 25.02.2009        |     во что вы все гамаете суки       |          |     |    |     |                  

Регистрация: 23.11.2009        |      можно минусы таких заруб - ебучее мясо на карте, надо население ограничить немного и соперников чуть по меньше    |          |     |    |     |               |    в Бане  

Регистрация: 01.05.2004  Откуда: Nvrsk/msk        |      привет разделу "игры"    |          |     |    |     |               |