Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | едро берет баттл | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от French едро берет баттл кто бы сомневался | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | не сплю... бошка трещит... есть подземные коты?  | | | | Раджа
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Лимассол, Кипр | всем привет  как у вас тут дела? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Notorious A.L.I. всем привет  как у вас тут дела? Мы вымираем, а что | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | я вот подумал если каста отцы то русский реп размножать не будет, но теперь появился у них кравц так как думаете это достойное продолжение роду русского репа в России?
вот кстати если кто не верит о беременности мужчин :
Шутки по поводу мужской беременности пошли на убыль после того, как весной 1999 года британский репродуктолог Роберт Уинстон во всеуслышание объявил о реальной возможности благополучного вынашивания ребенка мужчиной. Конечно, имелась в виду искусственная возможность, т.е. возможность, обеспеченная серьезной медицинской поддержкой. Для пущей наглядности профессор Уинстон продемонстрировал пораженной публике схему искусственной мужской беременности: полученный из донорских половых клеток зародыш хирургическим путем помещается в брюшную полость мужчины, где прикрепляется к какому-либо из внутренних органов (кишечнику, например). Наблюдающие за этой «беременностью» врачи-репродуктологи обеспечивают необходимую гормональную поддержку “матери” и плода. Наконец, после того, как ребенок достигает определенного уровня развития (достаточного для адаптации к внешним условиям жизни), он извлекается из брюшной полости мужчины путем хирургической операции. Вот, собственно, и все. Непросто, конечно. И небезопасно. Но вполне реально. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Notorious A.L.I. всем привет  как у вас тут дела? ты неконкретный пидор,не отвечающий за свой базар.вот так дела.твой расстрел это путь к миру  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Схуяли у вас аватарки одинаковые | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Notorious A.L.I. всем привет  как у вас тут дела? ты неконкретный пидор,не отвечающий за свой базар.вот так дела.твой расстрел это путь к миру  обоснуй.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Magaveli Busido казакстанцы не отвечают за базар да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | это в лучших традициях ростова, например. пиздануть и не ответить за базар, на казахстан смотрю распространяется тоже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Underground это в лучших традициях ростова, например. пиздануть и не ответить за базар, на казахстан смотрю распространяется тоже. золотые слова жалко что бусидоша неадекватный и не понимает че творит | | | | в Бане
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Underground это в лучших традициях ростова, например. пиздануть и не ответить за базар, на казахстан смотрю распространяется тоже. а ты че вол его,что впрягу даешь? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Underground это в лучших традициях ростова, например. пиздануть и не ответить за базар, на казахстан смотрю распространяется тоже. а ты че вол его,что впрягу даешь? то есть я щас должен ответить тебе, после того как ты даже не соизволил отвечать, за то что ровного пацана пидорасам назвал? ты там под психалирикой рамсы попутал что-ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Underground это в лучших традициях ростова, например. пиздануть и не ответить за базар, на казахстан смотрю распространяется тоже. а ты че вол его,что впрягу даешь? то есть я щас должен ответить тебе, после того как ты даже не соизволил отвечать, за то что ровного пацана пидорасам назвал? ты там под психалирикой рамсы попутал что-ли? ровные пацаны не пиздаболят,так что не лезь не в свое дело  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Underground -Цитата от Magaveli Busido
а ты че вол его,что впрягу даешь? то есть я щас должен ответить тебе, после того как ты даже не соизволил отвечать, за то что ровного пацана пидорасам назвал? ты там под психалирикой рамсы попутал что-ли? ровные пацаны не пиздаболят,так что не лезь не в свое дело  я старший и должен быть в курсе дел.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Magaveli Busido ростовские меня все знают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Underground
я старший и должен быть в курсе дел.  смотря чей ты старший ростовские меня все знают. я давно уже не видел чтобы что-то там решалось в драках | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Underground -Цитата от Magaveli Busido
смотря чей ты старший ростовские меня все знают. я давно уже не видел чтобы что-то там решалось в драках многое поменялось после того как убили макса. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Underground
ростовские меня все знают. я давно уже не видел чтобы что-то там решалось в драках многое поменялось после того как убили макса. никто не верит что,такие люди больше не живут... | | | | |