|       | в Бане 

вроде нет 
змий пока афк 
браслет тут где то шарится 
медведь где то тоже тут 
а тамошние это так подрочить для малолеток    -Цитата от Костя Unreal     -Цитата от NEMM     -Цитата от Суисеисеки    Надеюсь что нет.
 Может на этот новый год новое запишем?
 лонг типа?  Почему б и нет. Для души чисто спеть. Всё равно нас слушать никто не будет   Почти все певцы из безб, если не ошибаюсь, на нирноре же сейчас? как порнуха выйдет с бани подумаем ойу |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва   |  -Цитата от Костя Unreal     -Цитата от NEMM    За что порнуху забанили то не понял? Он общался в своём обычном ключе, но литолб или вольфрам его менеджеру отдела сдали. Ты чё ненормальный что ли? Мне нехер чем заняться думаешь или как?   
Уж больно мне ещё стучать на кого-то надо...много чести  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 25.02.2009   |  -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от Костя Unreal     -Цитата от NEMM    За что порнуху забанили то не понял? Он общался в своём обычном ключе, но литолб или вольфрам его менеджеру отдела сдали. Ты чё ненормальный что ли? Мне нехер чем заняться думаешь или как?   
Уж больно мне ещё стучать на кого-то надо...много чести  ну да чисто так модер зашел увидел димана и забанил,хотя тут господин вольфрам унтременшами обосанными бросался  |   | 

Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Nvrsk/msk   |  это не общение смайлами. 
коту погоны были явно лишними. он размяк в области мышц сикеля. прискорбно. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва   |  -Цитата от NEMM     -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от Костя Unreal    Он общался в своём обычном ключе, но литолб или вольфрам его менеджеру отдела сдали.
 Ты чё ненормальный что ли? Мне нехер чем заняться думаешь или как?   
Уж больно мне ещё стучать на кого-то надо...много чести  ну да чисто так модер зашел увидел димана и забанил,хотя тут господин вольфрам унтременшами обосанными бросался  Тю,Немм, ты так говоришь как будто такого не бывает.  
Мне он триста лет не нужен что бы я ещё напрягалась по поводу того что бы кого-то там забанили. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 28.05.2008   |  -Цитата от Boa Jelenia    я думал крим сдох.  вот так сюрприз Он как тот Иисус, юэкап сделал    -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от Костя Unreal     -Цитата от NEMM    За что порнуху забанили то не понял? Он общался в своём обычном ключе, но литолб или вольфрам его менеджеру отдела сдали. Ты чё ненормальный что ли? Мне нехер чем заняться думаешь или как?   
Уж больно мне ещё стучать на кого-то надо...много чести  По твоей реакции на тащемта обыденное замечание Дмитрия я думаю что да, его сдала ты, либо твой дружок вольфрам. А вообще, идите нахуй, забаненного не разбанить, пойду скорбеть об утрате. |   | 

|   |  |  |       | MicroMole 

и похуй, я знаю, вы мне не рады   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 28.05.2008   | Не знаю, мне похер. Пойду спать лягу, пока и меня не прикрыли, а то литолб в теме же. |   | 

у тебя сколько времени там?   Добавлено через 5 минут 23 секунды чувствую по псу так и не проведем турнир  |   | 
 |   |  |  |       | Повертаючись в минуле 

Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу   |  -Цитата от NEMM    меж тем завтра супер матчи  что за матчи такие??  
скажи чего там будет, хоть и не любитель футбола, но порой интересно посмотреть |   | 

Регистрация: 25.02.2009   | цска-лилль и наполи-манчестер сити самые самые  |   | 

Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Nvrsk/msk   |  -Цитата от Костя Unreal     -Цитата от Boa Jelenia    я думал крим сдох.  вот так сюрприз Он как тот Иисус, юэкап сделал  он больше не андеграунд. я думал, он покинул сетЬ, начал бахаться тропикамидом и вообще пошел по наклонной. а нет. картавый все еще с пульсом.   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

и похуй, я знаю, вы мне не рады   нет, ну правда, завязывайте уже |   | 

|   |  |  |       | MicroMole 

Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P   |  -Цитата от Фефекс     -Цитата от evilfrey    привет   
и похуй, я знаю, вы мне не рады   нет, ну правда, завязывайте уже чё получил свою авку   |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 27.02.2011   |  -Цитата от evilfrey     -Цитата от Фефекс     -Цитата от evilfrey    привет   
и похуй, я знаю, вы мне не рады   нет, ну правда, завязывайте уже чё получил свою авку   оно ведь не заметно  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 28.11.2006   |  -Цитата от Tankosich    захватили мир античности ну нормально мы ирокезов так отпиздохали |   | 

Регистрация: 25.02.2009   | я поклялся в верности республике и демократии!!! |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.11.2009   |  -Цитата от Yurnero     -Цитата от Tankosich    захватили мир античности ну нормально мы ирокезов так отпиздохали еще бы минута и уменя процентов 50 территории бы было   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 28.11.2006   |  -Цитата от Tankosich     -Цитата от Yurnero     -Цитата от Tankosich    захватили мир античности ну нормально мы ирокезов так отпиздохали еще бы минута и уменя процентов 50 территории бы было   я сейв тебе могу потом кинуть  
ты создашь   |   | 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 23.11.2009   | можно минусы таких заруб - ебучее мясо на карте, надо население ограничить немного и соперников чуть по меньше |   | 
 |   |  |  |      | в Бане 

Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Nvrsk/msk   | привет разделу "игры" |   | 
 |   |  |  |  |