в Бане
вроде нет
змий пока афк
браслет тут где то шарится
медведь где то тоже тут
а тамошние это так подрочить для малолеток -Цитата от Костя Unreal -Цитата от NEMM -Цитата от Суисеисеки
Надеюсь что нет.
Может на этот новый год новое запишем? лонг типа?  Почему б и нет. Для души чисто спеть. Всё равно нас слушать никто не будет  Почти все певцы из безб, если не ошибаюсь, на нирноре же сейчас? как порнуха выйдет с бани подумаем ойу | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от NEMM За что порнуху забанили то не понял? Он общался в своём обычном ключе, но литолб или вольфрам его менеджеру отдела сдали. Ты чё ненормальный что ли? Мне нехер чем заняться думаешь или как? 
Уж больно мне ещё стучать на кого-то надо...много чести  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Костя Unreal -Цитата от NEMM За что порнуху забанили то не понял? Он общался в своём обычном ключе, но литолб или вольфрам его менеджеру отдела сдали. Ты чё ненормальный что ли? Мне нехер чем заняться думаешь или как? 
Уж больно мне ещё стучать на кого-то надо...много чести  ну да чисто так модер зашел увидел димана и забанил,хотя тут господин вольфрам унтременшами обосанными бросался  | | | | в Бане
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Nvrsk/msk | это не общение смайлами.
коту погоны были явно лишними. он размяк в области мышц сикеля. прискорбно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от NEMM -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Костя Unreal
Он общался в своём обычном ключе, но литолб или вольфрам его менеджеру отдела сдали. Ты чё ненормальный что ли? Мне нехер чем заняться думаешь или как? 
Уж больно мне ещё стучать на кого-то надо...много чести  ну да чисто так модер зашел увидел димана и забанил,хотя тут господин вольфрам унтременшами обосанными бросался  Тю,Немм, ты так говоришь как будто такого не бывает. 
Мне он триста лет не нужен что бы я ещё напрягалась по поводу того что бы кого-то там забанили. | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Boa Jelenia я думал крим сдох. вот так сюрприз Он как тот Иисус, юэкап сделал -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Костя Unreal -Цитата от NEMM За что порнуху забанили то не понял? Он общался в своём обычном ключе, но литолб или вольфрам его менеджеру отдела сдали. Ты чё ненормальный что ли? Мне нехер чем заняться думаешь или как? 
Уж больно мне ещё стучать на кого-то надо...много чести  По твоей реакции на тащемта обыденное замечание Дмитрия я думаю что да, его сдала ты, либо твой дружок вольфрам. А вообще, идите нахуй, забаненного не разбанить, пойду скорбеть об утрате. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | меж тем завтра супер матчи  | | | | MicroMole
и похуй, я знаю, вы мне не рады  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | Не знаю, мне похер. Пойду спать лягу, пока и меня не прикрыли, а то литолб в теме же. | | | | в Бане
у тебя сколько времени там? Добавлено через 5 минут 23 секунды чувствую по псу так и не проведем турнир  | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | -Цитата от NEMM меж тем завтра супер матчи  что за матчи такие??
скажи чего там будет, хоть и не любитель футбола, но порой интересно посмотреть | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | цска-лилль и наполи-манчестер сити самые самые  | | | | в Бане
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Nvrsk/msk | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Boa Jelenia я думал крим сдох. вот так сюрприз Он как тот Иисус, юэкап сделал  он больше не андеграунд. я думал, он покинул сетЬ, начал бахаться тропикамидом и вообще пошел по наклонной. а нет. картавый все еще с пульсом.  | | | | новый пользователь
и похуй, я знаю, вы мне не рады  нет, ну правда, завязывайте уже | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Фефекс -Цитата от evilfrey привет 
и похуй, я знаю, вы мне не рады  нет, ну правда, завязывайте уже чё получил свою авку  | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | захватили мир античности | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | -Цитата от evilfrey -Цитата от Фефекс -Цитата от evilfrey привет 
и похуй, я знаю, вы мне не рады  нет, ну правда, завязывайте уже чё получил свою авку  оно ведь не заметно  | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Tankosich захватили мир античности ну нормально мы ирокезов так отпиздохали | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | я поклялся в верности республике и демократии!!! | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Yurnero -Цитата от Tankosich захватили мир античности ну нормально мы ирокезов так отпиздохали еще бы минута и уменя процентов 50 территории бы было  | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Tankosich -Цитата от Yurnero -Цитата от Tankosich захватили мир античности ну нормально мы ирокезов так отпиздохали еще бы минута и уменя процентов 50 территории бы было  я сейв тебе могу потом кинуть
ты создашь  | | | | в Бане
Регистрация: 23.11.2009 | можно минусы таких заруб - ебучее мясо на карте, надо население ограничить немного и соперников чуть по меньше | | | | в Бане
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Nvrsk/msk | привет разделу "игры" | | | | |