|       | 

Регистрация: 23.11.2009   |  -Цитата от счастливый кот    у меня батя по абонементу ходит.но там рублей на 30 дешевле за сеанс выходит, впизду.
 проще так сотку отдавать.
  если в неделю 3 раза ходить, то это за месяц около 12 раз, уже 360 рублей экономии   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 28.11.2006   |  -Цитата от счастливый кот     -Цитата от Tankosich     -Цитата от счастливый кот    ох ебать я ща в бассейн сходил. 
оздоровился, теперь можно месяц синячить.  надо абонемент взять, в позапрошлом году всю зиму и половину осени 3 раза в неделю ходил, норм воще   у меня батя по абонементу ходит. 
но там рублей на 30 дешевле за сеанс выходит, впизду. 
проще так сотку отдавать.   -Цитата от Yurnero     -Цитата от счастливый кот    ох ебать я ща в бассейн сходил. 
оздоровился, теперь можно месяц синячить.  После бассейна какие ощущения ?   релакс.  Релакс это хорошо   
У меня вот сегодня хуёвое состояние какое то..  
То ли погода то ли хуй знает чё, голова болит целый день     -Цитата от Tankosich     -Цитата от счастливый кот    у меня батя по абонементу ходит.но там рублей на 30 дешевле за сеанс выходит, впизду.
  если в неделю 3 раза ходить, то это за месяц около 12 раз, уже 360 рублей экономии   Ты сегодня слишком разговорчив   
У вас молодой человек лимит на слова   
осталось 10 букв   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.11.2009   |  -Цитата от Yurnero    Я здесь не причём   
это всё мои хейтеры которые выключают мне сеть   поверю на слово   |   | 
 |   |  |  |       | на урок в трусах пришла 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   | а я билять на каток хочу ходить, у нас охерительный отгрохали Ледовый дворец  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 28.11.2006   |  -Цитата от Tankosich    поверю на слово   В следующий раз пощады не жди   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.11.2009   |  -Цитата от Yurnero     -Цитата от счастливый кот     -Цитата от Tankosich    
надо абонемент взять, в позапрошлом году всю зиму и половину осени 3 раза в неделю ходил, норм воще   у меня батя по абонементу ходит. 
проще так сотку отдавать.   -Цитата от Yurnero    
После бассейна какие ощущения ?   релакс.  Релакс это хорошо   
То ли погода то ли хуй знает чё, голова болит целый день     -Цитата от Tankosich     -Цитата от счастливый кот    у меня батя по абонементу ходит.но там рублей на 30 дешевле за сеанс выходит, впизду.
  если в неделю 3 раза ходить, то это за месяц около 12 раз, уже 360 рублей экономии   Ты сегодня слишком разговорчив   
осталось 10 букв   
ди на хуй дно |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 28.11.2006   |  -Цитата от Tankosich     -Цитата от Yurnero     -Цитата от счастливый кот    
у меня батя по абонементу ходит. 
релакс.  Релакс это хорошо   
То ли погода то ли хуй знает чё, голова болит целый день     -Цитата от Tankosich     если в неделю 3 раза ходить, то это за месяц около 12 раз, уже 360 рублей экономии   Ты сегодня слишком разговорчив   
осталось 10 букв   
ди на хуй дно я твой рот шатал до такой степени что ты просил меня трахнуть тебя   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.11.2009   |  -Цитата от Shu Ga    а я билять на каток хочу ходить, у нас охерительный отгрохали Ледовый дворец  ледовый дворец это хорошо   |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 23.11.2009   |  -Цитата от Yurnero     -Цитата от Tankosich     -Цитата от Yurnero    
Релакс это хорошо   
То ли погода то ли хуй знает чё, голова болит целый день    
Ты сегодня слишком разговорчив   
осталось 10 букв   
ди на хуй дно я твой рот шатал до такой степени что ты просил меня трахнуть тебя   зато я уложился в 10 букв, а ты нет, так что ты ВЫЕБАН 
!!!   -Цитата от Yurnero    подпёздышь ебаный   питух АНГЛИЦКИЙ   |   | 

|   |  |  |       | хм 

Регистрация: 11.04.2008   |  -Цитата от Tankosich     -Цитата от счастливый кот    у меня батя по абонементу ходит.но там рублей на 30 дешевле за сеанс выходит, впизду.
  если в неделю 3 раза ходить, то это за месяц около 12 раз, уже 360 рублей экономии   ну если так, то да.    -Цитата от Shu Ga    а я билять на каток хочу ходить, у нас охерительный отгрохали Ледовый дворец  бля, я последний раз на коньках лет 13 назад стоял.  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 28.11.2006   | Вот это я не ожидал     -Цитата от Tankosich     -Цитата от Yurnero     -Цитата от Tankosich    
 ди на хуй дно
 я твой рот шатал до такой степени что ты просил меня трахнуть тебя   зато я уложился в 10 букв, а ты нет, так что ты ВЫЕБАН 
!!!  питух АНГЛИЦКИЙ   Я уложил в твой рот длинной в 10 букв   |   | 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   | я по лету ходила, когда в состоянии была, как раз так получилось, что мы вдвоем на всем катке были, а там свет экономят, если меньше 10 человек, включено прожектора 3-4 всего было, прониклась в полутьме на пустой арене кругаля модные наворачивать  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.11.2009   |  -Цитата от Yurnero    длинной в 10 ясно    -Цитата от счастливый кот    бля, я последний раз на коньках лет 13 назад стоял. я на льду в коньках стоял один раз всего, в прошлом году   |   | 
 |   |  |  |       | 

я пойду прилягу   |   | 
 |   |  |  |       | хм 

Регистрация: 11.04.2008   |  -Цитата от Tankosich     -Цитата от Yurnero    длинной в 10 ясно    -Цитата от счастливый кот    бля, я последний раз на коньках лет 13 назад стоял. я на льду в коньках стоял один раз всего, в прошлом году   вот и я один раз, только давно. |   | 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |  -Цитата от Yurnero    Мне плохо  
я пойду прилягу   боженька тебя начал наказывать просто   
будь хорошим  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 25.02.2009   | Танк Юрка вы в фифу 05 или пес4  |   | 
 |   |  |  |       | хм 

Регистрация: 11.04.2008   | немм, го в пес матчик сгоняем. |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

давай вечером  
бля ненавижу вчерашний день такая возможность была догнать 
зато сегодня Наполи-Лацио  |   | 
 |   |  |  |       | хм 

выходные, хуле.  
ладно, пойду хоть в хате приберусь тогда. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 28.05.2008   | Йорнеро, хуле ты мне свой шалом в профайл кинул, мне пришлось убить 15 минут на пвосстановление пароля к аккаунту. Тут снова уютно как будто. Давно я не был в безбашке.Я с ссаного 6 марта не заходил сюда.
 |   | 
 |   |  |  |       | хм 

Регистрация: 11.04.2008   | во, еще прибавление из старой компании.  |   | 
 |   |  |  |      | в Бане 

Регистрация: 25.02.2009   |  -Цитата от Костя Unreal    Йорнеро, хуле ты мне свой шалом в профайл кинул, мне пришлось убить 15 минут на пвосстановление пароля к аккаунту. Тут снова уютно как будто. Давно я не был в безбашке.Я с ссаного 6 марта не заходил сюда.
 оо КОстян вернулся  |   | 
 |   |  |  |  |