Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от My Dear Horror Кошмары мучают?  После таких-то разговоров перед сном  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror Не помню, когда я спал уже бля пиздец.  Вроде ж нормально ты поспал недавно
[dps]Добавлено через 1 минуту 34 секунды[/dps] -Цитата от My Dear Horror Кошмары мучают? 
Прям даже интересно, чё вы там мутите | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror Не помню, когда я спал уже бля пиздец.  Вроде ж нормально ты поспал недавно Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Прям даже интересно, чё вы там мутите Недавно — неделю назад  
Вырыпаю больше и не нужно, теперь в следующем году поспит  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от so.happy После таких-то разговоров перед сном  Я до сих пор не уснул.  
Кстати, я так подумал. Надо бател провести по подобной дисциплине. Надо будет обсудить как-нибудь. Только я высплюсь для начала. 
БЛЯ ПИЗДЕЦ Я УЖЕ СВОД ПРАВИЛ ПРИДУМАЛ ПОЧТИ ЧТО. НИИИИИХУЯСЕ. -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror Не помню, когда я спал уже бля пиздец.  Вроде ж нормально ты поспал недавно Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Прям даже интересно, чё вы там мутите Да мы ещё ничо пока. Только обсудили минус какой и тему примерную. 
А так да, я недавно спал. Но опять подумываю об этом, надо б ещё как-нибудь собраться и уснуть. Вот не надо, я всё же надеюсь в скором времени выспаться.  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от My Dear Horror Скоро уебёшься и вырубишься 
По какой — подобной? Название придумал уже? ДАО-батол?  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Ну для начала мне надо эээ, как его, в общем я не знаю как назвать этот приём пищи. Ну пожрать надо плотно. А потом в спячку.
Ну вот типа нашей дуэли.  А почему ДАО? | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от My Dear Horror Ну для начала мне надо эээ, как его, в общем я не знаю как назвать этот приём пищи. Ну пожрать надо плотно. А потом в спячку.
Ну вот типа нашей дуэли.  А почему ДАО? Пиздец, я теперь тоже задумался, как назвать приём пищи... ПОГЛОЩЕНИЕ БИОМАССЫ?
Потому что там были такие охуенные аргументы типа "ПРЕДСТАВЬ, ЧТО ВО ВСЕЛЕННОЙ НИЧЕГО НЕТ" или "Я СУЩЕСТВУЮ ВНЕ ВРЕМЕНИ, ПОЭТОМУ НЕ МОГУ ОШИБАТЬСЯ"  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Организуйте баттл. Я тож хочу участвовать  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от so.happy -Цитата от My Dear Horror -Цитата от so.happy
Скоро уебёшься и вырубишься 
По какой — подобной? Название придумал уже? ДАО-батол?  Ну для начала мне надо эээ, как его, в общем я не знаю как назвать этот приём пищи. Ну пожрать надо плотно. А потом в спячку.
Ну вот типа нашей дуэли.  А почему ДАО? Пиздец, я теперь тоже задумался, как назвать приём пищи... ПОГЛОЩЕНИЕ БИОМАССЫ?
Потому что там были такие охуенные аргументы типа "ПРЕДСТАВЬ, ЧТО ВО ВСЕЛЕННОЙ НИЧЕГО НЕТ" или "Я СУЩЕСТВУЮ ВНЕ ВРЕМЕНИ, ПОЭТОМУ НЕ МОГУ ОШИБАТЬСЯ"  А то, что помимо этих доводов там была хуева туча всякого абсурда, не будет учитываться. 
Всё равно я сейчас не буду думать. ПОТОМУ ЧТО ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО СЛОМАН. -Цитата от Monah(308) Организуйте баттл. Я тож хочу участвовать  Да, надо бы.
Но там с проведением надо думать "ЧТО? ГДЕ? КОГДА?". | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от so.happy -Цитата от My Dear Horror
Ну для начала мне надо эээ, как его, в общем я не знаю как назвать этот приём пищи. Ну пожрать надо плотно. А потом в спячку.
Потому что там были такие охуенные аргументы типа "ПРЕДСТАВЬ, ЧТО ВО ВСЕЛЕННОЙ НИЧЕГО НЕТ" или "Я СУЩЕСТВУЮ ВНЕ ВРЕМЕНИ, ПОЭТОМУ НЕ МОГУ ОШИБАТЬСЯ"  А то, что помимо этих доводов там была хуева туча всякого абсурда, не будет учитываться. 
Всё равно я сейчас не буду думать. ПОТОМУ ЧТО ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО СЛОМАН.  Но тут ещё надо спросить себя: "А что есть абсурд?"
Да ты ещё вчера это говорил, но до сих пор функционируешь, хуёво ты сломан как-то -Цитата от Monah(308) Организуйте баттл. Я тож хочу участвовать  Надо всё продумать до мельчайших подробностей, иначе какой-нибудь буддист сразу возьмёт батол  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от so.happy Но тут ещё надо спросить себя: "А что есть абсурд?"
Да ты ещё вчера это говорил, но до сих пор функционируешь, хуёво ты сломан как-то -Цитата от Monah(308) Организуйте баттл. Я тож хочу участвовать  Надо всё продумать до мельчайших подробностей, иначе какой-нибудь буддист сразу всех вынесет  ЭТО БЫЛО СЕГОДНЯ. 
И да, если у автомобиля будет три колеса, то в принципе он даже как-то сможет двигаться, не важно, прямо или по какой-то непредсказуемой траектории, быстро или медленно, но двигаться сможет. Однако ж он будет сломанным. КАК И Я, ЕПТУБЛЯ.
Кстати да. ДЫНЯ бы всех уделал в этой битве.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от so.happy -Цитата от My Dear Horror
Ну для начала мне надо эээ, как его, в общем я не знаю как назвать этот приём пищи. Ну пожрать надо плотно. А потом в спячку.
Всё равно я сейчас не буду думать. ПОТОМУ ЧТО ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО СЛОМАН. -Цитата от Monah(308) Организуйте баттл. Я тож хочу участвовать  Да, надо бы.
Но там с проведением надо думать "ЧТО? ГДЕ? КОГДА?". Для начала думай над треком на анекдот-баттл 
Два дня осталось.
[dps]Добавлено через 1 минуту 40 секунд[/dps] -Цитата от My Dear Horror -Цитата от so.happy Но тут ещё надо спросить себя: "А что есть абсурд?"
Да ты ещё вчера это говорил, но до сих пор функционируешь, хуёво ты сломан как-то -Цитата от Monah(308) Организуйте баттл. Я тож хочу участвовать  Надо всё продумать до мельчайших подробностей, иначе какой-нибудь буддист сразу всех вынесет  ЭТО БЫЛО СЕГОДНЯ. 
И да, если у автомобиля будет три колеса, то в принципе он даже как-то сможет двигаться, не важно, прямо или по какой-то непредсказуемой траектории, быстро или медленно, но двигаться сможет. Однако ж он будет сломанным. КАК И Я, ЕПТУБЛЯ.
Кстати да. ДЫНЯ бы всех уделал в этой битве.  Бля, чё за битва? А то я не вкурил что-то  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror -Цитата от so.happy
Пиздец, я теперь тоже задумался, как назвать приём пищи... ПОГЛОЩЕНИЕ БИОМАССЫ?
Но там с проведением надо думать "ЧТО? ГДЕ? КОГДА?". Для начала думай над треком на анекдот-баттл 
Два дня осталось. Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от My Dear Horror -Цитата от so.happy
Но тут ещё надо спросить себя: "А что есть абсурд?"
Да ты ещё вчера это говорил, но до сих пор функционируешь, хуёво ты сломан как-то
Надо всё продумать до мельчайших подробностей, иначе какой-нибудь буддист сразу всех вынесет  ЭТО БЫЛО СЕГОДНЯ. 
Кстати да. ДЫНЯ бы всех уделал в этой битве.  Бля, чё за битва? А то я не вкурил что-то  Бля, я везде чото должен. В универе рейтинги, кому-то 500рублей был должен ещё, теперь трек на анекдот-бател, пиздец. А ведь ещё выспаться надо.
Да у нас был миксфайт абсурдно-философский в скайпе. Норм угарели. Потом распедалю. Ну не могу я пиздец сейчас думать. Ну или соухэппи чисто раскидает чо, да как.
Но лучше не здесь. А ещё лучше воще нихуя не говорить особо никому, а когда будет, тогда будет. А ТО ПРИДЁТЕ С ЗАГОТОВКАМИ СВОИМИ КАКИМИ-ТА И ПИЗДЕЦ.  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от so.happy Но тут ещё надо спросить себя: "А что есть абсурд?"
Кстати да. ДЫНЯ бы всех уделал в этой битве.  Для кого-то это было и завтра, мой друг! Кому-кому, а тебе-то точно должно быть это известно Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от My Dear Horror Да у нас был миксфайт абсурдно-философский в скайпе. Норм угарели. Потом распедалю. Ну не могу я пиздец сейчас думать. Ну или соухэппи чисто раскидает чо, да как.
Но лучше не здесь. А ещё лучше воще нихуя не говорить особо никому, а когда будет, тогда будет. А ТО ПРИДЁТЕ С ЗАГОТОВКАМИ СВОИМИ КАКИМИ-ТА И ПИЗДЕЦ.  Верно. Мы и так слишком много сказали  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от so.happy -Цитата от My Dear Horror -Цитата от so.happy
Но тут ещё надо спросить себя: "А что есть абсурд?"
Да ты ещё вчера это говорил, но до сих пор функционируешь, хуёво ты сломан как-то
Надо всё продумать до мельчайших подробностей, иначе какой-нибудь буддист сразу всех вынесет  ЭТО БЫЛО СЕГОДНЯ. 
Кстати да. ДЫНЯ бы всех уделал в этой битве.  Для кого-то это было и завтра, мой друг! Кому-кому, а тебе-то точно должно быть это известно  Завтра это было для тех, у кого сегодня ещё не настало, я понимаю. НО ОНИ ТУТ ВОЩЕ ПРИ ЧЁМ. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от so.happy -Цитата от My Dear Horror
ЭТО БЫЛО СЕГОДНЯ. 
Кстати да. ДЫНЯ бы всех уделал в этой битве.  Для кого-то это было и завтра, мой друг! Кому-кому, а тебе-то точно должно быть это известно  Завтра это было для тех, у кого сегодня ещё не настало, я понимаю. НО ОНИ ТУТ ВОЩЕ ПРИ ЧЁМ. Нет. Для тех, у кого ещё было вчера. Или не будет сегодня. Для тех, кто живёт в светлом будущем и срёт на настоящее. Много вариантов, всё относительно. | | | | Cringecore Mastah
Для кого-то это было и завтра, мой друг! Кому-кому, а тебе-то точно должно быть это известно  Завтра это было для тех, у кого сегодня ещё не настало, я понимаю. НО ОНИ ТУТ ВОЩЕ ПРИ ЧЁМ. Нет. Для тех, у кого ещё было вчера. Или не будет сегодня. Для тех, кто живёт в светлом будущем и срёт на настоящее. Много вариантов, всё относительно. Ты не можешь не согласиться с моим утверждением, потому что оно в этом случае верно ровно настолько, насколько верны и твои. Потомушта всё, бля, логично до просто пиздецкого пиздеца.  | | | |
Завтра это было для тех, у кого сегодня ещё не настало, я понимаю. НО ОНИ ТУТ ВОЩЕ ПРИ ЧЁМ. Нет. Для тех, у кого ещё было вчера. Или не будет сегодня. Для тех, кто живёт в светлом будущем и срёт на настоящее. Много вариантов, всё относительно. Ты не можешь не согласиться с моим утверждением, потому что оно в этом случае верно ровно настолько, насколько верны и твои. Потомушта всё, бля, логично до просто пиздецкого пиздеца.  Я уже почти согласился с тобой, но последняя часть про логичность оказалась какой-то нелогичной, и я вовремя одумался  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Ты просто боишься рисковать, признай это.  А шампанское не пьёт таких как ты!  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от My Dear Horror Ты просто боишься рисковать, признай это.  А шампанское не пьёт таких как ты!  У меня каждый день — риск. Я боюсь НЕ рисковать  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от so.happy У меня каждый день — риск. Я боюсь НЕ рисковать  В таком случае ты должен был давно утонуть в коктейле из шампанского и адреналина. Но ты жив. ЧТО-ТО НЕ СХОДИТСЯ.  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от My Dear Horror В таком случае ты должен был давно утонуть в коктейле из шампанского и адреналина. Но ты жив. ЧТО-ТО НЕ СХОДИТСЯ.  Много чего не сходится. Например, два магнитика... | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Ваши магнитики не могут быть реальны, ибо это всё относительно настоящего бесконечно. Ваши магнитики мертвы. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от so.happy Много чего не сходится. Например, два магнитика... Всё дело в полярностях, бро. -Цитата от Monah(308) Ваши магнитики не могут быть реальны, ибо это всё относительно настоящего бесконечно. Ваши магнитики мертвы. Они не могут быть мертвы, ведь они неодушевлённые.  | | | |
В таком случае ты должен был давно утонуть в коктейле из шампанского и адреналина. Но ты жив. ЧТО-ТО НЕ СХОДИТСЯ.  Много чего не сходится. Например, два магнитика... Всё дело в полярностях, бро. -Цитата от Monah(308) Ваши магнитики не могут быть реальны, ибо это всё относительно настоящего бесконечно. Ваши магнитики мертвы. Они не могут быть мертвы, ведь они неодушевлённые.  Вот тут я с тобой соглашусь, пожалуй. Но только один раз!
Монах не успел поучаствовать, а уже проегарл  | | | | |