Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror Давно так от боли не орал. В последний раз это было после ангеографии, когда мне вместо одной бутылька с контрастом в артерию, вхуярили сразу три. Вот там все сосуды распирало так, что кажется будто нога должна лопнуть и подливой забрызгать всё в радиусе километра. Заебись, кайфую, хуле. 
Ну хоть усну теперь заебись, проорался, охуел, силы иссякли. Самый кайф, когда по венам успокоительно пускают 
Один раз было, но на всю жизнь запомнил  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror Давно так от боли не орал. В последний раз это было после ангеографии, когда мне вместо одной бутылька с контрастом в артерию, вхуярили сразу три. Вот там все сосуды распирало так, что кажется будто нога должна лопнуть и подливой забрызгать всё в радиусе километра. Заебись, кайфую, хуле. 
Ну хоть усну теперь заебись, проорался, охуел, силы иссякли. Самый кайф, когда по венам успокоительно пускают 
Один раз было, но на всю жизнь запомнил  Какие ощущения от этого? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror Давно так от боли не орал. В последний раз это было после ангеографии, когда мне вместо одной бутылька с контрастом в артерию, вхуярили сразу три. Вот там все сосуды распирало так, что кажется будто нога должна лопнуть и подливой забрызгать всё в радиусе километра. Заебись, кайфую, хуле. 
Один раз было, но на всю жизнь запомнил  Какие ощущения от этого? Такое спокойствие и приятная слабость, и желание спать  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Monah(308)
Самый кайф, когда по венам успокоительно пускают 
Один раз было, но на всю жизнь запомнил  Какие ощущения от этого? Такое спокойствие и приятная слабость, и желание спать  Эротично.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Я и не пытался, как-то само так получилось  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | не сплю Добавлено через 2 минуты 15 секунд Добавлено через 3 минуты 41 секунду повторить со скалкой и баскетбольным мячом как-то не получилось  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 13.03.2011 | Бляха-муха цикотуха позолоченное брюхо | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Не спим нихуя, хуй всем хейтерам в рот | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Я не сплю даже когда сплю.
Хотя вот по приказу лекарств должен уже отрубится через часок-другой.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) Ну я на самом деле выбрал бы лучше ночью бодрствовать. Не жарко, можно сидеть на балконе, цедить матэ и сижки покуривать. А то днём ёбнешься вообще. 
Но и сон тоже не так плохо, пожалуй.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Я сплю до 15:00, мне вообще самый сок просыпать весь день 
Надо как-то тогда ебашить колёса, чтобы днём спать. Веди ночной образ жизни, хули, это ж охуенно  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) Я сплю до 15:00, мне вообще самый сок просыпать весь день 
Надо как-то тогда ебашить колёса, чтобы днём спать. Веди ночной образ жизни, хули, это ж охуенно  Я вот когда ломаю режим, то обычно сплю часов до 6-7 вечера. Как раз очнулся, чето поделал, ночь настала и можно спокойно жить. Зимой так самый кайф, ночь длиннее.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror
Ну я на самом деле выбрал бы лучше ночью бодрствовать. Не жарко, можно сидеть на балконе, цедить матэ и сижки покуривать. А то днём ёбнешься вообще. 
Но и сон тоже не так плохо, пожалуй.  Я сплю до 15:00, мне вообще самый сок просыпать весь день 
Надо как-то тогда ебашить колёса, чтобы днём спать. Веди ночной образ жизни, хули, это ж охуенно  Я вот когда ломаю режим, то обычно сплю часов до 6-7 вечера. Как раз очнулся, чето поделал, ночь настала и можно спокойно жить. Зимой так самый кайф, ночь длиннее.  О да  Ждём ещё осень, там тоже темнеть будет раньше 
Я тож планирую примерно в таком режиме овощем выживать в августе  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) О да  Ждём ещё осень, там тоже темнеть будет раньше 
Я тож планирую примерно в таком режиме овощем выживать в августе  Я б ещё хотел новую схему с таблами. Но мне мразь решила уррезать всё. Я ей говорю что крыша уже едет, а она дозу снижает. А у меня тупо толер вырабатывается к ним. Надо просто препарат менять. Я уже совсем ебанулся, ни с кем не разговариваю в реале. Да че там в реале, я даже в скайпе не общаюсь ни с кем. Чисто текст.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Пизда  Я бы хотел по приколу вернуться к пт, но деньги влом тратить свои.
Ты там слова ещё помнишь, как произносить? 
Я так-то сам ни с кем особенно не общаюсь, кроме родственников. Хуй знает, мне хватает, а так нахуй реал  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308)
О да  Ждём ещё осень, там тоже темнеть будет раньше 
Я тож планирую примерно в таком режиме овощем выживать в августе  Я б ещё хотел новую схему с таблами. Но мне мразь решила уррезать всё. Я ей говорю что крыша уже едет, а она дозу снижает. А у меня тупо толер вырабатывается к ним. Надо просто препарат менять. Я уже совсем ебанулся, ни с кем не разговариваю в реале. Да че там в реале, я даже в скайпе не общаюсь ни с кем. Чисто текст.  Пизда  Я бы хотел по приколу вернуться к пт, но деньги влом тратить свои.
Ты там слова ещё помнишь, как произносить?  Я думаю просто другого найти. Или к психиатору двинутб. 
Ну я стихи вслух читаю. И с насекомыми общаюсь. Они заебали. Я матерюсь на них в основном конечно. 
Но это у меня уже года 2 или 3, как на даче побыл пару месяцев, они просто так настопиздили мне, что потом мерещились всю осень. А сейчас вот осталась херня, что иногда кажется будто их очень много летает вокруг, потом взгляд отведу, а их и след простыл. В общем веселуха.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror
Я б ещё хотел новую схему с таблами. Но мне мразь решила уррезать всё. Я ей говорю что крыша уже едет, а она дозу снижает. А у меня тупо толер вырабатывается к ним. Надо просто препарат менять. Я уже совсем ебанулся, ни с кем не разговариваю в реале. Да че там в реале, я даже в скайпе не общаюсь ни с кем. Чисто текст.  Пизда  Я бы хотел по приколу вернуться к пт, но деньги влом тратить свои.
Ты там слова ещё помнишь, как произносить?  Я думаю просто другого найти. Или к психиатору двинутб. 
Ну я стихи вслух читаю. И с насекомыми общаюсь. Они заебали. Я матерюсь на них в основном конечно. 
Но это у меня уже года 2 или 3, как на даче побыл пару месяцев, они просто так настопиздили мне, что потом мерещились всю осень. А сейчас вот осталась херня, что иногда кажется будто их очень много летает вокруг, потом взгляд отведу, а их и след простыл. В общем веселуха.  А я год назад с жуком на пляже подружился, очень крутой он был  С ним так пиздато угорели... Жаль, больше никогда не увидимся    Я ещё тему создавал про него. Сука... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | и если слышишь ты, давай вернёмся в наш дом, вернёмся в наш дом, дом, дом | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | 15:20, проснулся 30 минут назад , лежу  | | | | активный пользователь
Щас лягу спать  | | | | бро