в Бане
14 мая 2011, 23:18
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Daun_432 -Цитата от Знак( Двойной Эскиз) -Цитата от well_twist
ты даун,у тебя рега 2011,и поэтому ты уёбок,тебя надо сжечь,я тебя в рот ещё ебал
я пошутил,я не ебал в рот парень нельзя заниматься сексом с другими парнями , будь добрее друг  ты что напрягаешься, он же сказал что он пошутил в каждой шутки есть доля правды иначе говоря человек говорит то что у него на уме а потом добавляет я пошутил  | | | | если че ты меня не видел
14 мая 2011, 23:19
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Браслет pyfr b fdnjh ntvs ldf ujke,wf b j,b;f.ncz rjulf jlyjuj bp yb[ yfpsdf.n gkj[bvb ckjdfvb 
ht,zn vs yt ujvjaj,s ghjcnj uttd vs ytyfdblbv rfr ;t ns evelhztimcz? ns xt ct,z ytyfdblbim& | | | | Нихуя тут не меняется
14 мая 2011, 23:19
| | |
#28 (ПС)
| Романтика иногда помогает, бывает, сажусь на толчок, на кухне сидит девушка и ты так, невзначай пукнул и начинаешь напевать песню, подхватывая под звук, потом выходишь и она считает тебя ниибацо романтичным
не в ту тему отписал  | | | | самый удачливый человек.
14 мая 2011, 23:21
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Daun_432 -Цитата от Браслет pyfr b fdnjh ntvs ldf ujke,wf b j,b;f.ncz rjulf jlyjuj bp yb[ yfpsdf.n gkj[bvb ckjdfvb 
ht,zn vs yt ujvjaj,s ghjcnj uttd vs ytyfdblbv rfr ;t ns evelhztimcz? ns xt ct,z ytyfdblbim& gfhtym z cthm`pyj pfdzpsdfq c gfccbdysv fyfkmysv ctrcjv? e nt,z ;t ,eltn hfr fyecf  | | | | если че ты меня не видел
14 мая 2011, 23:22
| | |
#30 (ПС)
| | | | | в Бане
14 мая 2011, 23:22
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от BoomBay Романтика иногда помогает, бывает, сажусь на толчок, на кухне сидит девушка и ты так, невзначай пукнул и начинаешь напевать песню, подхватывая под звук, потом выходишь и она считает тебя ниибацо романтичным
не в ту тему отписал  знаешь я раньше тоже тупо шутил как ты но потом старшаки меня поругали и я стал более серьезным стал слушать серьезные песни там многоточие , каста , и мне это помогло | | | | Нихуя тут не меняется
14 мая 2011, 23:24
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Знак( Двойной Эскиз) -Цитата от BoomBay Романтика иногда помогает, бывает, сажусь на толчок, на кухне сидит девушка и ты так, невзначай пукнул и начинаешь напевать песню, подхватывая под звук, потом выходишь и она считает тебя ниибацо романтичным
не в ту тему отписал  знаешь я раньше тоже тупо шутил как ты но потом старшаки меня поругали и я стал более серьезным стал слушать серьезные песни там многоточие , каста , и мне это помогло думаешь скрывать пердешь напевая "В жизни так бывает" или про баяны и наркомов более романтично? | | | | если че ты меня не видел
14 мая 2011, 23:25
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Daun_432 -Цитата от Браслет pyfr b fdnjh ntvs ldf ujke,wf b j,b;f.ncz rjulf jlyjuj bp yb[ yfpsdf.n gkj[bvb ckjdfvb 
ht,zn vs yt ujvjaj,s ghjcnj uttd vs ytyfdblbv rfr ;t ns evelhztimcz? ns xt ct,z ytyfdblbim& gfhtym z cthm`pyj pfdzpsdfq c gfccbdysv fyfkmysv ctrcjv? e nt,z ;t ,eltn hfr fyecf  ns c frnbdysv pfdzpsdfq ,hj!! f nj e nt,z yt njkmrj hfr ,eltn yj b cdbyrf b rjhjdrf | | | | MicroMole
14 мая 2011, 23:25
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Daun_432 -Цитата от Браслет pyfr b fdnjh ntvs ldf ujke,wf b j,b;f.ncz rjulf jlyjuj bp yb[ yfpsdf.n gkj[bvb ckjdfvb 
ht,zn vs yt ujvjaj,s ghjcnj uttd vs ytyfdblbv rfr ;t ns evelhztimcz? ns xt ct,z ytyfdblbim& автор, ты на прошлой странице в шапке писал об этом, нажимаю на вторую страницу темы и, собственно, что я тут вижу? от таких постов только печаль наступает | | | | в Бане
14 мая 2011, 23:26
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от BoomBay -Цитата от Знак( Двойной Эскиз) -Цитата от BoomBay Романтика иногда помогает, бывает, сажусь на толчок, на кухне сидит девушка и ты так, невзначай пукнул и начинаешь напевать песню, подхватывая под звук, потом выходишь и она считает тебя ниибацо романтичным
не в ту тему отписал  знаешь я раньше тоже тупо шутил как ты но потом старшаки меня поругали и я стал более серьезным стал слушать серьезные песни там многоточие , каста , и мне это помогло думаешь скрывать пердешь напевая "В жизни так бывает" или про баяны и наркомов более романтично? это признак состоявшегося молодого человека. так и надо делать | | | | если че ты меня не видел
14 мая 2011, 23:27
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от BoomBay -Цитата от Знак( Двойной Эскиз) -Цитата от BoomBay Романтика иногда помогает, бывает, сажусь на толчок, на кухне сидит девушка и ты так, невзначай пукнул и начинаешь напевать песню, подхватывая под звук, потом выходишь и она считает тебя ниибацо романтичным
не в ту тему отписал  знаешь я раньше тоже тупо шутил как ты но потом старшаки меня поругали и я стал более серьезным стал слушать серьезные песни там многоточие , каста , и мне это помогло думаешь скрывать пердешь напевая "В жизни так бывает" или про баяны и наркомов более романтично? не скрывай будет само романтично   что естественно то не безобразно!  | | | | самый удачливый человек.
14 мая 2011, 23:28
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Daun_432 -Цитата от Браслет -Цитата от Daun_432
rfr ;t ns evelhztimcz? ns xt ct,z ytyfdblbim& gfhtym z cthm`pyj pfdzpsdfq c gfccbdysv fyfkmysv ctrcjv? e nt,z ;t ,eltn hfr fyecf  ns c frnbdysv pfdzpsdfq ,hj!! f nj e nt,z yt njkmrj hfr ,eltn yj b cdbyrf b rjhjdrf F lkz utz ns ljdjkmyj ytgkj[j juhspyekcz? rfgbnfy crdjpyjt jxrj | | | | Нихуя тут не меняется
14 мая 2011, 23:29
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Знак( Двойной Эскиз) -Цитата от BoomBay -Цитата от Знак( Двойной Эскиз)
знаешь я раньше тоже тупо шутил как ты но потом старшаки меня поругали и я стал более серьезным стал слушать серьезные песни там многоточие , каста , и мне это помогло думаешь скрывать пердешь напевая "В жизни так бывает" или про баяны и наркомов более романтично? это признак состоявшегося молодого человека. так и надо делать спасибо бро! Ты указал мне дальнейший путь. Я был таким заблудшим -Цитата от Daun_432 -Цитата от BoomBay -Цитата от Знак( Двойной Эскиз)
знаешь я раньше тоже тупо шутил как ты но потом старшаки меня поругали и я стал более серьезным стал слушать серьезные песни там многоточие , каста , и мне это помогло думаешь скрывать пердешь напевая "В жизни так бывает" или про баяны и наркомов более романтично? не скрывай будет само романтично   что естественно то не безобразно!  А если чуть автотюна добавить и стерео как у тек найна как думаешь, будет лучше? Может мне перепадет кусочек-другой пиздятинки а? | | | | если че ты меня не видел
14 мая 2011, 23:29
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от Daun_432 -Цитата от Браслет pyfr b fdnjh ntvs ldf ujke,wf b j,b;f.ncz rjulf jlyjuj bp yb[ yfpsdf.n gkj[bvb ckjdfvb 
ht,zn vs yt ujvjaj,s ghjcnj uttd vs ytyfdblbv rfr ;t ns evelhztimcz? ns xt ct,z ytyfdblbim& автор, ты на прошлой странице в шапке писал об этом, нажимаю на вторую страницу темы и, собственно, что я тут вижу? от таких постов только печаль наступает не я первый начал! | | | | MicroMole
14 мая 2011, 23:31
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Daun_432 -Цитата от evilfrey -Цитата от Daun_432
rfr ;t ns evelhztimcz? ns xt ct,z ytyfdblbim& автор, ты на прошлой странице в шапке писал об этом, нажимаю на вторую страницу темы и, собственно, что я тут вижу? от таких постов только печаль наступает не я первый начал! главное, кто первый закончит такую хню  | | | | агент абц
14 мая 2011, 23:32
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от well_twist -Цитата от Знак( Двойной Эскиз) -Цитата от well_twist
ты даун,у тебя рега 2011,и поэтому ты уёбок,тебя надо сжечь,я тебя в рот ещё ебал
я пошутил,я не ебал в рот парень нельзя заниматься сексом с другими парнями , будь добрее друг  я же пошутил,я автора с мамой его перепутал тебя походу сегодня самого с мамой перепутали  | | | | если че ты меня не видел
14 мая 2011, 23:33
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от BoomBay -Цитата от Знак( Двойной Эскиз) -Цитата от BoomBay
думаешь скрывать пердешь напевая "В жизни так бывает" или про баяны и наркомов более романтично? это признак состоявшегося молодого человека. так и надо делать спасибо бро! Ты указал мне дальнейший путь. Я был таким заблудшим А если чуть автотюна добавить и стерео как у тек найна как думаешь, будет лучше? Может мне перепадет кусочек-другой пиздятинки а? может, только не как у тек найма, что нибудь из классики, только с басом не переборщи | | | | в Бане
14 мая 2011, 23:34
| | |
#43 (ПС)
| ну вот теперь про матерей начали гадости нести!!! пропавщее вы поколение | | | | Нихуя тут не меняется
14 мая 2011, 23:36
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Daun_432 -Цитата от BoomBay -Цитата от Знак( Двойной Эскиз)
это признак состоявшегося молодого человека. так и надо делать спасибо бро! Ты указал мне дальнейший путь. Я был таким заблудшим А если чуть автотюна добавить и стерео как у тек найна как думаешь, будет лучше? Может мне перепадет кусочек-другой пиздятинки а? может, только не как у тек найма, что нибудь из классики, только с басом не переборщи Пойду исполнять Бетховена с Бахом | | | | если че ты меня не видел
14 мая 2011, 23:37
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Daun_432 -Цитата от Браслет
gfhtym z cthm`pyj pfdzpsdfq c gfccbdysv fyfkmysv ctrcjv? e nt,z ;t ,eltn hfr fyecf  ns c frnbdysv pfdzpsdfq ,hj!! f nj e nt,z yt njkmrj hfr ,eltn yj b cdbyrf b rjhjdrf F lkz utz ns ljdjkmyj ytgkj[j juhspyekcz? rfgbnfy crdjpyjt jxrj vw lshzdsq pfl? blb yf[eq cj cdjbvb ujvjctrcefkmysvb afynfpbzvb? z yt rjulf r dfv yt ghbvrye!! Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Знак( Двойной Эскиз) ну вот теперь про матерей начали гадости нести!!! пропавщее вы поколение знаешь пока ты варишься в котле с дерьмом ты тоже считаешься дерьмом, харе здесь проповедничать задрал уже всех | | | | активный пользователь
14 мая 2011, 23:43
| | |
#46 (ПС)
| ты обиделся,что я тебя обозвал? прости,я больше так не буду | | | | в Бане
14 мая 2011, 23:44
| | |
#47 (ПС)
ns c frnbdysv pfdzpsdfq ,hj!! f nj e nt,z yt njkmrj hfr ,eltn yj b cdbyrf b rjhjdrf F lkz utz ns ljdjkmyj ytgkj[j juhspyekcz? rfgbnfy crdjpyjt jxrj vw lshzdsq pfl? blb yf[eq cj cdjbvb ujvjctrcefkmysvb afynfpbzvb? z yt rjulf r dfv yt ghbvrye!! Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Знак( Двойной Эскиз) ну вот теперь про матерей начали гадости нести!!! пропавщее вы поколение знаешь пока ты варишься в котле с дерьмом ты тоже считаешься дерьмом, харе здесь проповедничать задрал уже всех просто невозможно смотреть на все это безумство что вы тут творите и про матерей пишите гадости это все влияние ваших кумиров типо шокка царя и прочих | | | | у вас 4 новых письма
14 мая 2011, 23:47
| | |
#48 (ПС)
| рыба гниёт с головушки
форуму пезда | | | | самый удачливый человек.
14 мая 2011, 23:52
| | |
#49 (ПС)
ns c frnbdysv pfdzpsdfq ,hj!! f nj e nt,z yt njkmrj hfr ,eltn yj b cdbyrf b rjhjdrf F lkz utz ns ljdjkmyj ytgkj[j juhspyekcz? rfgbnfy crdjpyjt jxrj vw lshzdsq pfl? blb yf[eq cj cdjbvb ujvjctrcefkmysvb afynfpbzvb? z yt rjulf r dfv yt ghbvrye!! Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Знак( Двойной Эскиз) ну вот теперь про матерей начали гадости нести!!! пропавщее вы поколение знаешь пока ты варишься в котле с дерьмом ты тоже считаешься дерьмом, харе здесь проповедничать задрал уже всех rfrjq nj ns ,jhpsq utq? e;fc | | | | если че ты меня не видел
14 мая 2011, 23:57
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Daun_432 -Цитата от Браслет F lkz utz ns ljdjkmyj ytgkj[j juhspyekcz? rfgbnfy crdjpyjt jxrj vw lshzdsq pfl? blb yf[eq cj cdjbvb ujvjctrcefkmysvb afynfpbzvb? z yt rjulf r dfv yt ghbvrye!! Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Знак( Двойной Эскиз) ну вот теперь про матерей начали гадости нести!!! пропавщее вы поколение знаешь пока ты варишься в котле с дерьмом ты тоже считаешься дерьмом, харе здесь проповедничать задрал уже всех rfrjq nj ns ,jhpsq utq? e;fc yt dgbcsdfq vtyz d cdjb hzls? blb gjneceq cj cdjbvb lhe;rfvb gbljhrfvb? jyb nt,t yf rjyxf.n gjkysq hjn? njulf ns vj;tn pfnrytimcz | | | | |