![]() |
зачем ты так нервничаеш |
Цитата:
|
Цитата:
|
Несмотря на то, что большинство отписавшихся сделало по несколько ошибок, голосование...:| |
Цитата:
не обязательно знать, все правила о расставлении запятых в предложении |
Ну хз, по-моему это надуманное разделение "Как в сказке с красивым концом выходит негр" Где ставить запятые будем?:D Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
Извини, не удержался) |
Цитата:
так что зря он так. Цитата:
|
Цитата:
просто мысль поменялась пока печатал) |
Странно, что за второй вариант 0 голосов |
Цитата:
Это как в демо-музыке каждый первый себя талантом считает) |
Цитата:
им обидно считать себя тупыми:D |
Кстати да! Всегда бесили и бесят подобные мудаки. Еще нынче модно забыть начисто на букву "э". Везде употребляют только "е" (Ето, поетому и т.п.). Забили также хуй абсолютно на знаки препинания. У меня кстати такой знакомый есть, так я очень редко, когда могу понять, что именно он хочет сказать мне в написанном сообщении... Один раз попросил его поставить знаки препинания, так он поставил их абсолютно везде, но только не именно там, где они должны быть. Да и не только "школота" так пишет. 25-30 лет людям есть, а они неграмотны. P.S. Я кстати на память не знаю большинства правил русского языка. Пишу я грамотно не потому, что я учился хорошо, а потому, что я много книг читал в школьные годы ;) |
Цитата:
все равно тема за орфографию. Просто, когда читаешь книги, ты, зрительно запоминаешь, как пишется слово или где нужна запятая:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот такие торты, и это не есть хорошо. |
Цитата:
БЫДЛО :o |
если вы следите за грамматикой,как за подстриганием ногтей и своей одеждой,то это не даёт вам право направлять свою агрессию на малограмотных и тех кто плохо одевается,будьте лояльны. просто ознакомьтесь: http://fritzmorgen.livejournal.com/308383.html?page=2#comments |
не спится мне. Цитата:
Цитата:
если бы не была она сейчас на грани исчезновения, то физик Рёнтген не был бы сейчас Ретгеном, кардинал Ришельё не стал бы Ришелье. ладно хоть Монтескьё да Рёрих с Гёте еще более менее часто правильно произносятся. но, думаю, не долго пировать им осталось |
Цитата:
|
там единичка во втором пункте опроса появилась, это я ибо знаю я русский не настолько, что бы уверенно сказать "я знаю русский язык!" но все-таки отсутствие определенных знаний вызывает у меня стыд, ага да только всего ведь не выучишь. и в сети я пишу не всегда грамотно, учитывая и настроение, и скорость письма, и вообще темы разговора. но одно дело - опускать некоторые правила, другое - не знать их совсем. |
Цитата:
Человек должен быть человеком. Грамотным, чистоплотным, аккуратным. Вне зависимости от своего материального статуса, конечно, если он не бомж. |
Цитата:
почитаю на досуге, заинтересовала |
Цитата:
|
русский язык знаю очень хорошо (издержки специальности - приходится много писать, - в свое время на школьном егэ не хватило несколько баллов до максимума), иногда поправляю парня, если он косячит, на что он в ответку бесится, вроде бы и забить стоит, но как раз всякие -ться/тся, которые в глаза бросаются, вымораживают... в сети порой использую "цца", ради какой-то лихой окраски чтоли... очень печально анкеты вконтакте читать у многих... а еще беда, когда школорэперы пишут в инфе "artist", которое переводится как "художник".... млять:( |
Цитата:
Анкеты в контакте - это вообще АД :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Кажется мне, что ты неграмотный просто :o |
Цитата:
|
Цитата:
в отличии от меня,твоя позиция слишком принципиальна и линейна. Ведь идет прием на работу сотрудников не по принципу грамотности, со своей девушкой,друзьями и здесь на форуме ты общаешся не по этому принципу. Цитата:
пишущие с ошибками-мудаки и бесят тебя. Как же ты тогда живёшь в этом социуме,где вокруг одни уроды,а ты один "архангел"?,как ты находишь с ними общий язык? Цитата:
и пытаться послать меня. Будь добр,прочти дальше первой строки: http://fritzmorgen.livejournal.com/308383.html?page=2#comments |
|
Цитата:
Ладно, пойду-ка я перекурю и буду дальше развивать свою драгоценную грамотность :miha: http://www.lib-rar.com/images/knigi.jpg |
Цитата:
|
а, да... забыла, сейчас ведь, если более 75% населения страны говорит слово не так, как нужно, оно автоматически становится общеупотребимым и правильным, так вот недавно признали, что звонИт и звОнит можно употреблять в равной "правильности", также как и "течёт"-"текёт" и т.д. и т.п.:| |
согласен с автором полностью, сам, после того, как подучил перед поступлением у репетитора язык, стал больше даже сам себя уважать. переучил всех друзей говорить звОнишь. теперь все у нас звонЯЯЯт)) + ко всему пример: напишешь девочке сообщение, ну как бы с целью флирта, а она тебе: "дила харашо да так ничо была па магазинам седня да". ну и желание общаться далее отпадает, причем когда замечание сделаешь, все так в штыки воспринимают, хотя странно, ведь желаешь лишь добра..:confused: Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
✓ Я знаю русский язык:D. |
Цитата:
|
да, тоже бесит когда дети пишут рэп, а не рЕпь :tomato: :krik: Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня увидел статус Вконтакте :" Не уберу этот статус, пока не закончу учится в школе" Чувствую он школу не закончит :horosho: |
ошибки на самом деле делятся на несколько разновидностей. есть по типу запятую не поставил, там где она не особо нужна для понимания текста или букву не ту написал, что не страшно. а есть вот прям пиздец. вот сейчас например пишет вконтакте яркая представительница а ты про это ну я по меняю .....вот только не игнарируй меня прошу ... зря ты так мнение у тебя о бо мне =(....я просто тоже паю и хотелось бы послушать твой комент на мой трек=( ммм ты такой красивый паешь?????я тоже= это я уже про развитие интеллекта судя по таким сообщениям молчу) |
Цитата:
никогда никого ни с кем не обсуждаю, считаю это недостойным делом и тебе не советую, женскому полу прощаю,они так устроены. |
Да, заметил эту тенденцию. Иногда очень раздражает. Да и просто стыдно смотреть, как люди деградируют. Лично я в школе всегда особое внимание уделял русскому языку и литературе, спасибо родителям, что привили мне любовь к книгам с малых лет. Прочитал довольно много книг, читаю очень часто. В итоге орфография и пунктуация у меня теперь чисто на интуитивном уровне. Т.е при чтении развивается зрительная память. Все диктанты, начиная с четвертого класса, я писал только на "отлично":dovolen::horosho: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 42 секунды Цитата:
вот я, к примеру, читать книги дико не люблю, и не читаю вовсе литературы, кроме разве что нормативно-правовых актов, в силу своей специализации. но грамотность, как ты верно заметил, на чисто интуитивном уровне заложена где-то внутри. общаясь в интернетах порой забиваю на пунктуацию воообще, но орфография должна быть на высоте всегда, ибо если ты не знаешь человека и общаешься с ним в интернете, то у него будет складываться мнение о тебе по тому, как ты пишешь :) а если это не простой задрот, а человек, возможно, будущий деловой партнер...выводы напрашиваются) пишите грамотно, дамы и господа :horosho: |
ебануться!:eek: а взрослые, конечно, знатоки русского языка поголовно:o:horosho: |
Цитата:
|
Без ошибак уже не тру |
Цитата:
А на данном форуме просто чад безграмотности творится. |
Я ваш дом труба шатал! |
Меня тоже выводят такие тупорылые олени... :tomato::tomato: Мы например с друзьями стебемся над такими :):horosho: |
А я знаю русский язык. Постоянно друзей и родственников поправляю, когда говорят "звОнит", "ихние". УЧИТИСЬ ХАРАШО БЛЕАТЬ |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |