![]() |
а хуль пиздеть я не шарю правила по русскому у меня всегда было 2 но мне ставили 4 пеотому что классуха вела русский. а блядь половина тут пиздаболы хуевы, я уверен что они даже падежей не знают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд а воще есть тут кто нить кто знаокм с новой хронологией фоменко и кто увлекается астрофизикой а также квантовой механикой??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
язык знаю плюс-минус на "отлично", просто в постах на форуме зачастую лень заморачиваться. А так - читайте книги, очень полезно. Правил практически не запоминал, кроме некоторых, интуитивно всё :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще, мне теперь весело, пол года японский учила, теперь турецкий привили, всё путается) |
Путаюсь до сих пор в "н", "нн" !!!! Еще со школы, всегда наверно буду путаться !!!! |
Цитата:
Буквы Н и НН в отглагольных прилагательных и причастиях |
Цитата:
|
о бля это пиздец. убивает просто.... |
Цитата:
на самом деле, я могла бы расписать всю необходимость ё, как фонетическую, так и морфологическую, но никому это не надо, да и мне лень, иду лучше пофлужу, как елень перед сном) |
Цитата:
|
а хуле ты хочешь...тут контингент со средним возрастом в 14 лет...не думаю что особо образован...так же фактор интернета...где не требуется придерживаться канонам русского языка |
ебать нах хотя пох:o |
Цитата:
По теме: грамотность на форуме хромает, причем на оба кроссовка. Будем верить, что всё придет со временем.:miha: ну и немного не по теме грамотности как таковой: отмечу тех красавцев, которые ставят десятки ?????? и !!!!, как то это неправильно, как то, блядь, бесчеловечно совсем :morj: а еще автор темы допускает хуеву тучу пунктуационных ошибок, а также предложения строит по ебанутому так. вот такие ебучие рога, простите за мой французский :boyara: |
Цитата:
а остальное тогда зачем правильным английским?:D:ugly::ugly: Показать скрытый текст
Личная информация [ редактировать ] Деятельность: [ Artist, mc ] Интересы: [ PRIME TIME PROMO GROUP ] [New Stars Corparation] Любимая музыка: [ Rap, rock ] Любимые фильмы: [ Comedy, horror films ] Любимые телешоу: [ Муз tv, mtv ] |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор долбоёб походу, сам с ошибками пишет, а палцьем потыкать охота |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я запятые забываю |
Цитата:
У тебя, кстати, ошибок тоже херова туча:o |
Цитата:
не хочется таким умникам ебучим как ты вообще отвечать обычно:rolleyes: но спрошу, где же, блядь, та самая херова туча ошибок у меня, о которой ты упомянул? :black: |
ну, и немного не по теме грамотности как таковой: отмечу тех красавцев, которые ставят десятки ?????? и !!!!, как-то это неправильно, как-то, блядь, бесчеловечно совсем. умник ебучий у тебя в штанах, научись разговаривать без матов, это тебя нихуя не красит и не ставит выше других. В самой теме написано за орфографию, почитай внимательней. Никто не претендует на ученую степень в знании всех правил русского языка, а только лишь его основы. |
Цитата:
|
Вроде когда регистрировался, все старались писать более-менее грамотно, сейчас же ситуация вообще страшная, такое ощущение, что все эти школьники специально пишут с ошибками, думая, что это выделяет их из массы. |
А когда вы пишите "блять,пиздец,ахуеть,хуй,пизда,нахуй,пидорас,чмо,в арркан хуйло" То вы соблюдаете правила русского языка?) Это же вообще, в русский порядочный язык не входит. |
какие все грамотные пошли на ххр, я в шоке :D |
Не нравится, когда не знают элементарных правил правописания... |
Это не искоренить) вообще раздражает очень сильно, когда ударения не так ставят, например: звОнишь, позвОнишь, тортЫ и т.д. ещё БОЛЬШИНСТВО говорит так : чёрнОЕ кофе, вообще ёбаный стыд :bad: |
Цитата:
а вообще, теперь чёрное уже считается правильным, что являет собой печальку. |
свой язык я знаю хорошо, а русский не обязательно:) по русски только в интернете на форумах пишу) |
ололо шкалата негадуэ изза ноличийа такавой тьэмы:o Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 40 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Недавно сдавала вступительный экзамен по русскому, набрала всего 62 балла из 100. Ужас! Ужас! |
Цитата:
|
автор въеби говна, никто грамотней не станет от твоей темы опровергая все правила - "игнорируя", может??? сам-то не блещешь грамотностью, а возмущаешься! по теме - вообще похуй, кто как пишет, главное чтобы не мешало восприятию. некоторые специально ошибки делают нопример. сам инстинктивно грамотно пишу Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
:confused::confused: ты что имел ввиду? |
Цитата:
Форум и культура речи в колледже исправили на 4 :) |
особо остро режет глаз микроблог мэйл агента. есть там у меня ОДИН Василий, которого я не знаю по сути, но он ежедневно меня радует познаниями, например: - где празновать днюху !!!??? - чё - где празновать ДР ??))) - я тя спрашивал ! - ушол ! - Дождь стучит по крышам, словно мне назло. Ты опять не вышла, сделав западло. Целый день стоял я под дождём и мок, Чтоб твоё ебало я увидеть смог. Ты не пришла, и хуй с тобой, Как будто нет другой такой?! Мне не нужна любовь твоя! С другою счастлив буду я! Но, если я тебя увижу вновь Я разшибу тебе ебало в кровь! Чтоб не ебала ты мозги нам, пацанам! - те повезло не те !!! - малчи - ты каму СТИХИ строчиш - я ПОПАЛ В ОВАРИЮ !!! - мари ти это каму ёба, это за последние 3 дня все его сообщения в блог. |
Цитата:
"тьолки тьолки вы где?" "чота стрьомныйэ тута тьолки" и т.п.:guinda: ебать там весело |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
игнорируя то немного другое значение имеет, хотя стоит ли вдаваться в детали? |
Цитата:
если ты не знаешь русский язык, мне жаль тебя и одновременно похуй. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |