![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 23 секунды Цитата:
Цитата:
|
я бы не назвал себя абсолютно грамотным, но орфографических ошибок вроде не допускаю. не понимаю, чем там кто-то "не замарачивается", когда пишет с ошибками - если книги читать, на автомате будешь писать правильно |
Цитата:
творится будет че ты мозги мне наёбываешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все с годами деградируют |
ПРИДИ И АХЛАДИ МОЙ ПЫЛ |
она сейчас повсюду:o |
Тут как со многими в интернете пообщаешься, русский язык забудешь. :rolleyes: Ошибка на ошибке, сама уже начала ошибки делать в написании слов. :tomato: |
Автор был тупым малолетним уебаном, который учил других, хотя не умел сам нихуя. Найдись, автор. Как успехи? |
Цитата:
|
Не могу сильно осуждать безграмотность, так как сам еще тот знаток правил правописания Великого и Могучего Русского Языка и, по сути, малограмотный.. НО, выводит из себя каверканье слов.. откровенная безграмотность (не знание основ и элементарнейших правил правописания).. и (НЕ)НАМЕРЕНАЯ замена "тс" на "ц".. например, целоваЦа.. и еще много всего по мелочи.. это первое, что на ум пришло.. |
Составлял инструкции, отвечал на письма по электронной почте по работе, пережил "травлю" на АИБ за мою мелкобуквенность. Вуа-ля -- я стал писать более-менее грамотно. :cool: В каких-либо беседах в конфе могу конечно себе позволить побыдлить бля ну а че тут такого)))) По ситуации, в общем. |
С безграмотностью необходимо бороться! |
Все будут язык упрощать под себя - это естественно, но ленин написал, что живя в обществе, не можешь от него отказаться |
В последнее время дико лень расставлять запятые. Хотя, от ресурса зависит, на котором общаюсь, и от ситуации. Иногда без запятой прям сука на фразу без слёз не взглянешь, а иногда кажется, что запятая помешает тупым детям правильно понять смысл. Как-то так :bokal: |
Адин |
Потому я и не стал поваром, что они безграмотные. |
Ладно бы молодëжь только |
а сагласен дохуя дикех замкаднекав байтеть всех типерь |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |