| RuBeatz
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от andrkol -Цитата от Руден у нас вообще у власти одни воры - цены стремятся к европейским меркам,а зарплаты - к индийским Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от andrkol
что то до хуя ты тут флудишь не по теме  что не по теме? тебя не Александр Юрьевич зовут????? иди нахуй ты мог одним постом всё написать,а написал тремя  да а тебе ли не похуй?  | | | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | Оставят только твиттер - будем умные мысли Дмитрия Анатольевича(ебать его!) читать бесплатно... | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Италия | -Цитата от andrkol -Цитата от dima_ban он еще за скорость заикнулся 
если что в европе скорость 30-40 Мб считается низкой Тут не у всех такая скорость,тут не которые даже берут 100 часов в месяц 
если не знаешь,лучше промолчи  поддержу... да и пиратства тут не меньше ...не знаю ни одного человека который бы качал легально музыку или фильмы. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от BlackZnow -Цитата от andrkol -Цитата от dima_ban он еще за скорость заикнулся 
если что в европе скорость 30-40 Мб считается низкой Тут не у всех такая скорость,тут не которые даже берут 100 часов в месяц 
если не знаешь,лучше промолчи  поддержу... да и пиратства тут не меньше ...не знаю ни одного человека который бы качал легально музыку или фильмы. ну макароны к примеру покупают диски у негров за 5 евров  а те скачивают с торентов  хасл делают прям  я вот даже и не знаю,есть ли у нас торент в Италии  | | | | | | RuBeatz
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от andrkol -Цитата от BlackZnow -Цитата от andrkol
Тут не у всех такая скорость,тут не которые даже берут 100 часов в месяц 
если не знаешь,лучше промолчи  поддержу... да и пиратства тут не меньше ...не знаю ни одного человека который бы качал легально музыку или фильмы. ну макароны к примеру покупают диски у негров за 5 евров  а те скачивают с торентов  хасл делают прям  я вот даже и не знаю,есть ли у нас торент в Италии  да полюбому есть) да и вообще есть как бы международные торрент-трэкеры ) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | как же хорошо что в России неживу,надеюсь в украине до такого недодумаются | | | | | | в Бане
Регистрация: 03.05.2011 | золотая кормушка для наших чиновников, защитники авторских прав блять  что то мало верится что все деньги будут уходить правообладателям, ладно это в сша сделать но даже для производителя большей части всего продукта это мелочь, у них несмотря на пиратство, как везде, покупают cd диски миллионы а dvd с фильмами расходятся чуть ли не на ровне со сборами в кинотеатрах, мы живем в стране рабов  | | | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Carnage -Цитата от Сибирский ТэТэ я плачу 1400р в месяц за скорость 4мб...цены у нас ебанутые,ибо страна живёт стереотипами что в сибири все нефтяные магнаты
еслибы я не качал рэп дискографиями по 5 гигов и фильмы в HD по 15 гигов то был бы рад и инету 512кб за 800р...но бля я прожил достаточно времени с таким инетом и качать альбом два часа это просто пиздецццц Я в нескольких часах езды от НВ живу, и плачу 550 за 6 мбит, так что хуй знает, что там у вас за стереотипы)) где ты живёшь?нука скинь мне сайт твоего провайдера,может они и у нас есть  | | | | | | пользующийся активист
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань | это хуево, хотя кроме ххру я особо нигде не сижу, даже если по трафику будет - не особо дорого | | | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Storc это хуево, хотя кроме ххру я особо нигде не сижу, даже если по трафику будет - не особо дорого Вот так всё в этой Роиссе, принцип "моя хата скраю если чё". Вы всё стерпите, вам всё похуй.  | | | | | | 88
Регистрация: 30.09.2008 | как всегда | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.08.2008 | Ростелеком не единственный магистральный оператор, хотя бы транстелеком еще взять, есть и другие. Так что все пучком будет. | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: ....... | сукииии  ебаная Россия  | | | | | | 1
Регистрация: 22.11.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | приморский
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ленобл | видел на хабре недавн.такой пиздёж что я в ахуе.этот мудила сам не верит в то что говорит.слайды показывает.это пиздец я такой хуйни на проекторе даже в школе не видел.ростелеком наёбывают своим городским так что я его выдернул нахуй и не платил уже как несколько месяцев всё-равно приходят счёта а тут интернет им.ага.гранату в офис.как нащот? | | | | | | 1
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | видео лень смотреть, но пиздец  | | | | | | Снэр пиздаче
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Moscow | у меня билайн | | | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от Борис Мурлок Отчасти кстати это и хорошо если подумать! Музыка станет комерческой наконецто! и кинотеатры поднимутся мб поколение поумнеет  безлимит рулит  | | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | мне по хуй  | | | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | хуйня какая-то, а как же локальные интернет-провайдеры городского типа. как у меня dagotel, государство не сможет контролировать их деятельность, интернет никому не принадлежит 
+ выход на зарубежные домены по-любому запретить нельзя. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | хуевые новости, как обычно в общем | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от evilfrey хуйня какая-то, а как же локальные интернет-провайдеры городского типа. как у меня dagotel, государство не сможет контролировать их деятельность, интернет никому не принадлежит 
+ выход на зарубежные домены по-любому запретить нельзя. Локальные инет провайдеры арендуют каналы как раз таки у магистральных операторов (ростелеком и транстелеком) | | | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 | блеать, Ростелеком идёт нахуй  | | | | | |