обними своё котэ!
16 февраля 2008, 14:36
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от mp_ruler Наглядный пример как Чудов ебет ногами норвежского наркомана в эстафете Добавлено через 4 минуты Все-таки наша мужская дружина сильнейшая в Мире  Жаль только нет запасного, а то кругляш все хуже и хуже... | | | |
16 февраля 2008, 16:41
| | |
#352 (ПС)
| Очередная гонка с нашим подиумом  Тора Бергег потрепала Нойнер на последнем отрезке  | | | | обними своё котэ!
16 февраля 2008, 16:48
| | |
#353 (ПС)
| Бергер рано козыри показала, надо было тихой сапой за спиной двигаться, может и магдалена бы до финиша как осоловелая не понеслась. Но она дрючит ногами всех, как чудов у мужиков. и стреляет также. Справедливая победа. Слепцова чет совсем плохонька. устала наверно. | | | | Old School
17 февраля 2008, 09:23
| | |
#354 (ПС)
| Наконец то добрался до тв, только новости осилил посмотреть, вчера.. хоть чуть-чуть в курс дела вощел, к тому моменту когда я смотрел, были на 2 месте, после Германии по медалям, ну зато по колличеству первые ито радует.... Чудов Молодец | | | |
17 февраля 2008, 11:25
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от bestfriend и стреляет также. Ну стреляет она, что ни говори, хуевенько | | | | Джеронимо
17 февраля 2008, 12:12
| | |
#356 (ПС)
| седня эстафету посмарел мужскую!чудов пиздец скорострел! | | | | активный пользователь
17 февраля 2008, 12:38
| | |
#357 (ПС)
| для нойнер последний отрезок вчерашней гонки был делом принципа, проиграть - значит поставить под сомнение тот факт что она быстрейшая биатлонистка мира, а этого она допустить не могла Добавлено через 1 час 6 минут вы видели это? бьёрндалена обогнали просто как пацана! |
Последний раз редактировалось d.komendant, 17 февраля 2008 в 13:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
17 февраля 2008, 16:04
| | |
#358 (ПС)
| | | | |
17 февраля 2008, 16:26
| | |
#359 (ПС)
| Ну как таким дроздом как Губерниев можно быть  |
Последний раз редактировалось Perfect Persuasion, 17 февраля 2008 в 16:44.
| | | в Бане
17 февраля 2008, 16:44
| | |
#360 (ПС)
| Юрьева конечно красотка! Вывездла всю гонку и не хватило децл сил. просто одна за всех везла.
Кстати Губерниев один из техз людей, который реально любит спорт. да он лепит хуйню, но и все равно чувствуешь как он переживает и это дрочит тебя еще больше и это пиздато. Я хуй знает даже, мне кажется он вполне охуенный коментатор. | | | | активный пользователь
17 февраля 2008, 16:50
| | |
#361 (ПС)
| губерниев охуенный комментатор, поддерживаю. и самое главное патриот, слышали бы вы как он олимпиаду прошлую комментировал
Катю очень жаль, всё таки 4 это уже как то не то | | | | обними своё котэ!
17 февраля 2008, 16:52
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от mp_ruler Ну стреляет она, что ни говори, хуевенько Я имел ввиду, что стреляет также как чудов.
Губерниев ушлепан, все время накаркает.. Блин, как обидно за слепцову, так золота и не познала, сперва Кругляш накосячил, теперь вот Мюсиганд боек подпилил... | | | | в Бане
17 февраля 2008, 17:04
| | |
#363 (ПС)
| пиздец) каркает-хуяркает)) суеверный дохуя? ты небось в ботинок пятак кладешь, заячью лапку носишь, плюешься через плечо постоянно и крестишься)
При том засилье бакланов-комментаторов, что вообще есть сейчас он вполне хорошо комментит. Не кисло во всяком случае.
ну вот кто пиздатый по-твоему? | | | | новый пользователь
17 февраля 2008, 17:36
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от Dest пиздец) каркает-хуяркает)) суеверный дохуя? ты небось в ботинок пятак кладешь, заячью лапку носишь, плюешься через плечо постоянно и крестишься)
При том засилье бакланов-комментаторов, что вообще есть сейчас он вполне хорошо комментит. Не кисло во всяком случае.
ну вот кто пиздатый по-твоему? +1
Ну вот почему только у нас вечно чёта ломается
Чудов  , Максимов удивляет  | | | | обними своё котэ!
17 февраля 2008, 17:56
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от Dest пиздец) каркает-хуяркает)) суеверный дохуя? ты небось в ботинок пятак кладешь, заячью лапку носишь, плюешься через плечо постоянно и крестишься)
ну вот кто пиздатый по-твоему? Множество нормальных коментов. Даже гусев и уткин терпимы. Не люблю только губерниева и маслаченко. Мое право, так что не нервничай.
И вообще тебе интересно целый репортаж слушать, что бьерни заселяется в гостиницы со своим пылесосом? Или пятый раз вникать, в то как наш биатлонист ехал на одной лыже? У тебя прибавляется духа и гордости за страну, когда он орет как резаный? Нравится его привычка задавать одни и те же вопросы приходящим в кабинку спортсменам? Мне приятней слушать репортажи на евроспорте, когда люди используют новую интересную информацию из нэта. И не лижут жопу идущим впереди белорусам и украинцам, тайно мечтая, чтоб они промахнулись. Братья словяне, братья словяне...давайте за них порадуемся... Я рад за братьев словян, когда наши впереди. | | | | ...B-UFO-N...
17 февраля 2008, 18:08
| | |
#366 (ПС)
| Губерниев не комментатор. Шоумен слегка имбецильный такой, и не более...Маслача же трогать не кому не позволю бля! Мэтр и никак иначе. Только он может подать даже самый сраный матч здесь и сейчас в данную секунду, приподнести на блюдечки всю суть момента, показать зрителю детали с восхитетельным шармом присущим только ему одному. Лучше чем он понимает футбол недано никому из нащих комментаторов...ну разве что у Юры Розанова есть задатки на великого, думаю он таковым и станет. Как ты вабще гения умудрился поставить в один ряд с Гусевым и губернием, с этими вальтами обоссаными...?! Запомни, не понимая Маслу - ты не понимаешь футбол и спорт в частности! | | | | активный пользователь
17 февраля 2008, 18:28
| | |
#367 (ПС)
| это ж надо такой хуйни то напороть, тут видимо пол-раздела в спорте не понимает
маслаченко это самодур с признаками шизофрении, не более
розанов кстати тоже тот ещё идиот, я их путаю частенько | | | | в Бане
17 февраля 2008, 18:49
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от bestfriend Множество нормальных коментов. Даже гусев и уткин терпимы. Не люблю только губерниева и маслаченко. Мое право, так что не нервничай.
И вообще тебе интересно целый репортаж слушать, что бьерни заселяется в гостиницы со своим пылесосом? Или пятый раз вникать, в то как наш биатлонист ехал на одной лыже? У тебя прибавляется духа и гордости за страну, когда он орет как резаный? Нравится его привычка задавать одни и те же вопросы приходящим в кабинку спортсменам? Мне приятней слушать репортажи на евроспорте, когда люди используют новую интересную информацию из нэта. И не лижут жопу идущим впереди белорусам и украинцам, тайно мечтая, чтоб они промахнулись. Братья словяне, братья словяне...давайте за них порадуемся... Я рад за братьев словян, когда наши впереди. Да я в общем-то понял, что ты за фрукт. Ты любишь тупой блядский юморок и пафос при комментировании, коим не брезгует тот же маслаченко, без которого не может слова связать Уткин. Но Маслаченко как-то еще выдавал хорошие эпитеты и ровное ведение, то Уткин это вообще хуеглот редкого посева.
Издержки комментирования в данном случае имеют не такую уж и фатальную погрешность. Ты Уткина послушай какую он ебень несет "Мунтяну сегодня снова стал мамой, он снова забеременел, забеременел голами, у него сегодня родилась двойня, мамой он становится не в последний раз" год наверное 96 блять. Лучше по-твоему вот это говно слушать что-ли? Или баскетбольного-профиля парней с птичьими фамилиями, которые вечно путают имена (один тупак шакур, вместо мустафы чего стоит) и рассказывают во время напряженных моментов вполне спокойно рассказывают про г-на Тараканова и про чудесные союзные баскетбольные времена блять, в отличие от них тот же Губерниев всегда хорошо видит ситуацию и вовремя затыкается при очень енапряженных и сложных ситуациях. или гошу твалтвадзе с его бесконечными ошибками в произношении имен и фамилий, а также с катастрофической бестактностью (как он блять отмочил "Да, а вчера у Ивана непряева сын родился, ну наверняка его Тимошкой назвали в честь талисмана нынешенего чемпионата мира" юморист блять). Про звезду шоубизнеса и занменитого торговца своей персоной в реалити шоу Гусева я даже и говорить не буду (кстати уткин такой же, с одного фильма День Выборов я охуел и отвращение к нему уже достигло апогея). В массе всего этого блядства, вполне правильно ведет эфиры Губерниев, я не знаю может ты деревянный и сидишь ебло кривишь во время репортажа, а я переживаю и его искренность лично меня заводит тоже. ЛУчше слушать как Гусев во время напряженки в штрафной площади еще раз напомнит, что Кубок Первого Канала будет расширяться и престиж убдет повышаться, убдет свою пизду рекламировать и дальше.
А про парней с евроспорта промолчу я с ними особо не сталкивался, а 7тв это конечно самый дикий пиздец))) | | | | обними своё котэ!
17 февраля 2008, 18:58
| | |
#369 (ПС)
| Губерниев кстати тоже различными шоу не брезгует.. То на стс, то на нтв то еще где увидишь. над ошибками птиц можно посмеятся, а губерниев меня раздражает. Пятьсот раз сказать, что наши сервисмены лучшие в мире-это большой патриотизм. Вобщем, я рад, что ты хорошо разбираешься в фруктах, больше мне сказать нечего.
РS: когда гусь начинает тупить, я делаю потише. на футболе под маслаченко я выключаю звук. | | | | в Бане
17 февраля 2008, 19:06
| | |
#370 (ПС)
| Конкретно про патриотизм я ничего не говорил. Я привел примеры просто-напросто. идеальных комментов не бывает, но из всех зол, есть зло поменьше. | | | | активный пользователь
17 февраля 2008, 19:28
| | |
#371 (ПС)
| Губерниев хорошо умеет создавать атмосферу значимости спортивного события, некоторые могут отнести это ему в пассив, мол мешает смотреть, но лично мне нравится осознавать что не один я сижу и радуюсь победе нашей сборной/страны. иной раз слушаю как кто нибудь вяло и монотонно вещает из телевизора и вот прямо представляю комментаторскую кабину, равнодушное лицо комментатора и уверен процентов на 70 что думает он в этот момент "вот щас с Божьей помощью отхуячу матч, схожу в кассу, получу деньги и был таков". выйграли наши или нет, ему по большому счёту поебать. а у Губерниева даже за частыми оговорками слышно, что человек не только за бабки старается, а действительно интересуется тем, о чём говорит, это приятно.
хотя очень раздражает как он берёт интервью. смотрел недавно у Янко он брал после победы в чемпионате мира. дак Губерниев так настойчиво стал наседать с вопросами, перебивать на полуслове, что Владимиру Владимировичу реально неловко уже было там находиться под конец | | | | в Бане
17 февраля 2008, 19:40
| | |
#372 (ПС)
| С интервью это вообще беда у всех. Никогда не забуду как мне как-то дали ссылку на блог какого-то лыжника нашего и там он про интервью замочил:
что-то типа - Общение с прессой самое не любимое мое обязательство в спорте, отбегал я всю дистанцию, только на финише остановлюсь, дышать тяжело, в глазах темнеет...А тебе в лицо сразу микрофон и кричат "Что вы чувствуете сейчас?" Еле сдерживаюсь, чтобы не сказать - "ДА ТОШНИТ МЕНЯ Б***Ь И ТРЯСЕТ ВСЕГО, ОТСТАНЬТЕ БОГА РАДИ"    | | | | активный пользователь
17 февраля 2008, 20:06
| | |
#373 (ПС)
| ну да, пользуются что наши спортсмены в большинстве своём люди нескандальные (особенно в зимних видах, которые в целом меньше разрекламированы в массмедиа) и им легче ответить все эти вопросы, чем конфликтовать. другое дело в америке, там каждый известный спортсмен это и светское лицо и с шоу-бизнесом связан, поэтому я думаю там надоедливого репортёра и нахуй послать не постесняются, в целях саморекламы. | | | | обними своё котэ!
17 февраля 2008, 20:17
| | |
#374 (ПС)
| Но больше всего бесит удивленный вопль губерниева в каждом репортаже: посмотрите, максим чудов отыграл и бьерндалена 4 секунды!!! При том всем уже давно ясно, что чудов бьерни дерет по скорости несусветно в этом сезоне. Или начинает обвинять максима в усталости, когда бьерни сокращает немного отрыв. Видимо не догоняет, что макс просто перед стрельболь тэмп снизил, чтоб отдышаться. А один раз объяснил сокращение отставания макса от бьерни на финише тем, что бьерни с флагом ехал. Ну конечно 20 секунд бьерни потратил на получение флага и конечно на финиш шел без лыж и конечно максим мчался в финишном створе во всю дурь, даже понимая что проиграл.. | | | | ...B-UFO-N...
17 февраля 2008, 20:22
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от слава руси это ж надо такой хуйни то напороть, тут видимо пол-раздела в спорте не понимает
маслаченко это самодур с признаками шизофрении, не более
розанов кстати тоже тот ещё идиот, я их путаю частенько После этих слов, отношу тебя к этой самой половине  Не знаю как там за весь спорт, но за футбол походу точно ты не тот парень в чьи посты я буду вчитываться... 
вот ответь мне на вопрос: кто же он твой любимый футбольнй комментатор?
Просто хуй знает, если не Юра и Никитыч, то кто тогда шарит в футболе и понимает его лучше их... 
Ну разве, что Жорик Черданцев ещё пиздат, остальных слушать не могу... дементьев правда чё то иногда дельное говорит, но с голосом у парня конечно не лады...он щас ещё возмужал чуток, а раньше так вабще кошмар был   | | | | |