Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 16 из 18: « Первая 69101112131415161718
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2008, 20:41
  #376 (ПС)
относишь и заебись, мне собственно говоря всё равно
маслаченко может адекватно проанализировать лишь действия вратарей, поскольку сам им был. а в остальном всё его "шаришь в футболе" во время комментирования основано на догадках и предположениях, я уж молчу о том что фамилии через слово путает. да и по перлам от которых плакать хочется думаю обгонит всех комментаторов с постсоветского пространства. поэтому не знаю что выдающегося можно в нём разглядеть. если охота шута послушать - вон на дебатах жириновский каждое утро, милости просим
комментаторов у меня любимых нет, есть команды любимые

давайте может уже оставим эту тему, недостатки и промахи у всех есть, тут уже вопрос личного восприятия

МЯСОкомбинат
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2008, 22:05
Домашняя страница ВКонтакте
  #377 (ПС)
Свенсон здорово сегодня накатил на финише на длинном шаге)
чемпион сам виноват,надо было раньше решать всё))

Street Music
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2008, 22:09
ВКонтакте Отправить сообщение для Dастин с помощью Yahoo
  #378 (ПС)
-Цитата от Стоматолог Посмотреть сообщение
Свенсон здорово сегодня накатил на финише на длинном шаге)
чемпион сам виноват,надо было раньше решать всё))
Эт точно)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2008, 22:10
  #379 (ПС)
значит не может уже решать видимо. Свендсен это норвежская восходящая звезда, я думаю в следующем сезоне будет единственным конкурентом Чудова по скорости

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2008, 23:04
  #380 (ПС)
на меня тут воспоминание из детства нахлынуло, когда только начинал смотреть биатлон очень нравилась внешне французская биатлонистка Коринн Ниогре (только что имя вспомнил), она щас уже довольно давно не выступает
фотку только одну нашёл, красивая блин

Фотографии:
(5.9 Кбайт / 48 просм.)

Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2008, 05:28
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #381 (ПС)
а я видел ее с расстояния двух метров!даже автограф у меня ее был!проебал я его только!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2008, 09:17
  #382 (ПС)
Маслаченко кстати не так уж и часто фамилии путает, уж точно не чаще спортовских "спецов", а то что многие считают маразмом - это мне кажется ни что иное как стеб какой-то, причем очевидный достаточно. Он как раз не как Севидов или Твалтвладзэ, у него нет каких-то заебов ужаснейших, для своих лет, имеет очень даже гибкую позицию, и частенько слышал даже, что он признавал свою неправоту.
Странно, что ты его с Розановым вообще путаешь. Обсолютно другой он, отлично знает мат. часть, никогда ничего не путает, раньше очень хорошие обзоры Лиги Чемипонов делал, сейчас не имею возможности его слушать. Помню раньше имел счастье Германию с Андроновым наблюдать - вот где сказка, он все знает про этот чемпионат, от и до, ебет всех до пены у рта при этом не выглядит каким-то идиотом упертым. Ну и Италию с истерящим Черданцевым тоже всегда интересно понаблюдать, так же все отлично знает, не зря его бабушка очень стоящую книжку про Калчо написала.

По итогам чемпионата кстати я расстроился, что так и не показал себя в лушчей форме Ярошенко. Нахуй нужно было валить эту смешанную гонку, или вообще в ней не учавстовать, а нормально силы сохранить, а то больше всех отпахал и в итоге 1 золото. Максимов конечно же красавчик, всегда нравились такие снайперы, которые вообще практически не мажут, на моей памяти только Робэр пару лет назад так стрелял, но ползал в два раза медленней при этом )))
И повезло конечно же, что Грайс так вот скомкано чемпионат из-за болезни прошел.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2008, 20:33
  #383 (ПС)
ну спортовских спецов я недавно имел возможность слышать, поэтому промолчу, уникальные конечно люди в своём роде )) а маслаченко на пару с фоменко рестлинг комментировать нужно, вот там его шуточки прокатили бы на ура. видишь тут опять же вопрос восприятия, если напрягает меня как комментирует человек, если кажется мне его юмор навязчивым, если мешает сосредоточиться на матче - ну не отзовусь я о нём положительно ни разу, даже если в теории блистал бы. вот Черданцева почему то всегда слушал с удовольствием
с Розановым я его сравнил потому что по стилю повествования путал иногда, а как специалист он подкован гораздо лучше, не спорю

Максимову я думаю сейчас самое время занять постоянное место в эстафетной команде вместо Круглова. лично я вижу его на втором этапе, как очень стабильное связующее звено между лидерами команды (Черезов - Ярошенко/Чудов)
а во Франции стрелковой подготовке уделяется повышенное внимание, при том что быстрых лыжников у них на моей памяти за последние лет 8-10 было не много, а стреляет стабильно вся команда. есть и звёздочки, Баверет-Робер например
немцы мужики вообще чемпионат провалили, ни одной индивидуальной медали

-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
а я видел ее с расстояния двух метров!даже автограф у меня ее был!проебал я его только!
а где видел?

delete
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2008, 21:04
  #384 (ПС)
Согласен!

Ваш любимый рейпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2008, 07:16
  #385 (ПС)
наши конечно красавцы

рад за Чудова

Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2008, 07:36
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #386 (ПС)
-Цитата от слава руси Посмотреть сообщение
ну спортовских спецов я недавно имел возможность слышать, поэтому промолчу, уникальные конечно люди в своём роде )) а маслаченко на пару с фоменко рестлинг комментировать нужно, вот там его шуточки прокатили бы на ура. видишь тут опять же вопрос восприятия, если напрягает меня как комментирует человек, если кажется мне его юмор навязчивым, если мешает сосредоточиться на матче - ну не отзовусь я о нём положительно ни разу, даже если в теории блистал бы. вот Черданцева почему то всегда слушал с удовольствием
с Розановым я его сравнил потому что по стилю повествования путал иногда, а как специалист он подкован гораздо лучше, не спорю

Максимову я думаю сейчас самое время занять постоянное место в эстафетной команде вместо Круглова. лично я вижу его на втором этапе, как очень стабильное связующее звено между лидерами команды (Черезов - Ярошенко/Чудов)
а во Франции стрелковой подготовке уделяется повышенное внимание, при том что быстрых лыжников у них на моей памяти за последние лет 8-10 было не много, а стреляет стабильно вся команда. есть и звёздочки, Баверет-Робер например
немцы мужики вообще чемпионат провалили, ни одной индивидуальной медали

а где видел?
в Ханты-Мансийске

МЯСОкомбинат
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2008, 07:38
Домашняя страница ВКонтакте
  #387 (ПС)
Ярошенко в решающие моменты нередко собраться не может..думаю доработает он этот момент..

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2008, 19:05
  #388 (ПС)
Может эмоции Губерниева это и хорошо, но они не должны доходить до визгов непонятных каких-то и просто неадекватной оценки происходящего, но больше всего раздражает его манера перебивать гостей в комментаторской кабинке на полу слове, зачем тогда воросы задавать, если все равно сказать не даешь, вот был неплохой комментатор на Спорте до Губерниева, Андрей Кондрашов, сейчас на радио работает

А из футбольных комментаторов мне всегда симпатизировал Геннадий Орлов, помню его еще по питерскому пятому каналу, когда там серию А показывали в середине 90-х и на ОРТ его постояно звали чемпионаты Мира и Европы комментировать, в то время Перетурин отжигал еще, а по РТР Желобов, ну а потом уже началась эпоха Гусевых и Головановых

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2008, 19:28
  #389 (ПС)
-Цитата от mp_ruler Посмотреть сообщение
но больше всего раздражает его манера перебивать гостей в комментаторской кабинке на полу слове
вот, это я и имел в виду. перебивает он не только в кабинке, но и в передачах. потому что одно дело заткнуть человека в радиоэфире, а совсем другое в телеке, сразу видно как гость меняется в лице

-
в Ханты-Мансийске
эх, нельзя такие автографы терять!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2008, 22:06
  #390 (ПС)
-Цитата от Стоматолог Посмотреть сообщение
Ярошенко в решающие моменты нередко собраться не может..думаю доработает он этот момент..
по=моему в смешанной эстафете он собрался и вывел сборную с 7го места на 3

Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2008, 13:33
  #391 (ПС)
-Цитата от слава руси Посмотреть сообщение
вот, это я и имел в виду. перебивает он не только в кабинке, но и в передачах. потому что одно дело заткнуть человека в радиоэфире, а совсем другое в телеке, сразу видно как гость меняется в лице

эх, нельзя такие автографы терять!
а я еще на старенький фотоаппарат сфоткался с Фишером!много афтографов было!Алена Зубрилова тогда еще за Украину отлично бегала!она мне тогда запомнилась!

максимка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2008, 21:28
  #392 (ПС)
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
а я еще на старенький фотоаппарат сфоткался с Фишером!много афтографов было!Алена Зубрилова тогда еще за Украину отлично бегала!она мне тогда запомнилась!
отсканируешь? я бы тоже с удовольствием сьездил в Ханты-Мансийск, но совсем не ближний свет

Ваш любимый рейпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2008, 07:12
  #393 (ПС)
Пылева вчера конечно ехала пипец

все растеряла

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2008, 11:49
ВКонтакте
  #394 (ПС)
о_О пылева вернулась
я думал все конец карьеры после той истории

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2008, 13:13
  #395 (ПС)
все равно уровень уже не тот. в сборную не возьмут наверно в основной состав

.........
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2008, 13:56
  #396 (ПС)
Пылёва сейчас на чемпионате европы выступает???

Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2008, 14:09
  #397 (ПС)
-Цитата от Луис Робсон Посмотреть сообщение
отсканируешь? я бы тоже с удовольствием сьездил в Ханты-Мансийск, но совсем не ближний свет
сканировать то нечего
приезжайте к нам!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2008, 15:58
  #398 (ПС)
-Цитата от pen-a-chet Посмотреть сообщение
Пылёва сейчас на чемпионате европы выступает???
да. вчера видел по телеку. выключил. уровень пиздец. там спортсмены пешком ходят по сравнению с чемпионатом мира.

Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2008, 16:09
  #399 (ПС)
у Пылевы срок дисквалификации истек?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2008, 16:13
  #400 (ПС)
ну раз выступает значит да.

Страница 16 из 18: « Первая 69101112131415161718
Ответ