![]() |
Мужиков бля пропустил, а вот у тётак Медведцева порадовала:horosho: Но всёже Макараиноне я больше всех люблю:dovolen: Даша Домрачева расстроила:bad: |
14-1 TCHEREZOV Ivan 14-2 USTYUGOV Evgeny 14-3 VASILYEV Victor 14-4 TCHOUDOV Maxim старт-лист завтрашней эстафеты полный тут http://services.biathlonresults.com/Results.aspx?RaceId=...RLCP01SMRL http://services.biathlonresults.com/Results.aspx?RaceId=...RLCP01SWRL Добавлено через 2 минуты 36 секунд У Франции Фуркады радуют оченьК Симону я давно хорошо отношусь из-за отличной стрельбы, а сейчас он ещё и скорость хорошую показывать стал |
Цитата:
А Фуркад вообще первый после Пуарэ француз с приличной скоростью, правда брательник сегодня его сделал. ) |
:horosho: Бурк молодец |
Оля Пылёва вернулась :kiss::inlove: следим :horosho: эстафета с минуты на минуту :dovolen::horosho: |
пацаны, это божественно! васильев очень уверенно прошел свой этап, правда я так посмотрел, чтоходом слабоват, но ни это счас главное. теперь Максимка должен спокойно заканчивать начатое! |
Аллелуя, Васильев. Теперь дело за Максимом, напряженный четвертый этап ща будет. Думаю даже за бронзу имеют шансы несколько команд побороться. Добавлено через 3 минуты 25 секунд Австрийцы имеют все шансы поболтать на хую немцев, чего я им и желаю :horosho: |
уже нет).. задача с гандикапом в 17 отстрелять стойку на ноль более чем реализуемая для макса.. теперь дело за малым. Уле Айнар ахуевший! - около 50сти секунд тока до первого огневого отыграл:eek: |
Бьорндален не будет первым. |
Чудов ногами слабейший в нашей четверке, Грайс сильно много отыграл |
Ебать заруба на финише будет :horosho::horosho::horosho: А ветер так-то нихуево поднялся) |
пиздец ептэ, я в шоке - так все неуверенно обосрать. счас максима явно не стоит последним ставить.. вопросы к тренерскому штабу.. |
Во рубка щас будет) |
Что-то мне с трудом кстати верится, что Чудов победит в противоборстве с Бьорндаленом и Зуманном :| |
Цитата:
Бьерндаллен просто монстр:eek: старичок не перестает удивлять - он отыграл 1:48 я ебал! |
Бьорндален красавец ваще, три шага и до свидания) Ждём женщин |
Ну хоть молодежь порадовала сегодня) Цитата:
|
От Чудова не ждал такого провала Устюов охуенен, Васильев молодец, более опытные не много подвели. Рад за Французев, молодцы, братья Форкады очень хорошо выглядят :horosho: |
Хорошее впечатление оставили Устюгов, который, как мне кажется, застолбил себе место в составе, ну и Васильев, просто молодчина Мне кажется тренеры долго будут голову ломать, кто же лишним окажется в олимпийской четверке - Круглов или Васильев |
вопросов к тренерскому штабу дохуя: человека, который ни ногами, ни стрельбой не вывозит ставить последним в эстафете - полный идиотизм:bad: Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
Но форма конечно оставляет желать лучшего, пока |
Ну и хуйле :( Максим что ж ты наделал |
зато легко нашлась замена круглову сразу |
Цитата:
по началу сезона особо никто не блеснул, ни бегом, ни стрельбом толька Макс был в шаге от подиума:) |
Цитата:
Но видимо, ему это нахуй не надо |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд в 16-00 бегут бабы, не забываем"Затем, в 16:00 мск на дистанцию отправятся женщины. В российскую четверку вошли Светлана Слепцова, Анна Булыгина, Ольга Зайцева и Ольга Медведцева. Они выступят под 15-м номером. Наш основной соперник, сборная Германии, будет представлена традиционной четверкой Мартина Бек, Андреа Хенкель, Симоне Хаусвальд, Кати Вильхельм". (c) sportbox.ru |
Цитата:
Боги и тренеры меня всё же услышали и мудака на этап не поставили, и Васильев смотрелся на голову сильней чем смотрелся бы гипотетический Круглов на его месте, чему я безумно рад, в смысле что дебютант не дрогнул. Но жаль конечно, провалил Максим гонку, здесь действительно в большинстве его вина. И меня даже не стрельба его напрягла, стрельба то ладно, у всех провалы бывают, можно и три круга пробежать и всё равно зацепиться за что-то. Выморозила же меня такая вещь, как он Зуманну то проиграть умудрился? Ладно астматик его там преследует и обходит, это хуйня, но блять Зуманн то что такое? Это хуета вообще непонятная, которую Максим должен на одной лыже и с одной палкой обгонять (не говоря уж про Мартана кстати). Я до последнего момента думал что установка у него такая после вчерашнего - не гнать и точно стрелять, а потом полететь как Ландертингер, но что-то я видать в этом биатлоне всё же не понимаю, если такие вещи с бегом происходят у человека. Лёшка, а чё Нойнер то твоя не бегает? Скончалась от допинга? :p |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
От оно чё значит. )) А Гёсснер видимо у неё щас заместителем работает, а то некому по 5 раз больше мазать. :morj: |
Кстати, что-то теги не такие жгучие, как в прошлом году :( |
Обидно блин :( может девчонки порадуют |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас кстати, 1 этап заканчивается у женской эстафеты. Слепцова бежит, без промахов не обошлось, что не удивительно, пока 4ые. +15 секунд Добавлено через 7 минут 50 секунд Китаянки хуярят :black: |
вот это интрига, А!) Булыгина молодчинка!) откуда китайцы на первом месте? че происходит ваще:confused::( |
Бротва скажите на каком месте там наша девка, а то телег не работает |
зайКААА! камон!:seva: откуда блять китаяйцы вылупились:confused::eek: |
Немки выиграют) Денкингер сама на себя не похожа, я думал штуки три мимо будет у неё на стойке) |
Цитата:
Медведцева уступает Вилхелм 10 секунд. А вообще, если интернет хороший, зайди на www.sportbox.ru и посмотри там трансляцию. Да и не только там транслируют, поищи в нэте. Добавлено через 5 минут Ну всё ясно хули)Вся тройка в таком же порядке и финиширует. Хотя если такой же ветер останется, то может и будет небольшая интрижка на финише) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
За лягушатников крайне рад, кстати, хоть кто-то конкуренцию астматикам составляет. |
Ща наша втопит:zooninja: |
чё-то кажется не догонит, Вильхельм мощно финиширует всегда |
Цитата:
|
всё. теперь пять дней ждать:( |
молодцы всё равно :horosho: |
нормально так то с медалью Девушек :horosho: |
Мои поздравления ребят:horosho: |
верю в Сан Сан :inlove: |
Цитата:
Она в поряде тож:kiss: |
украинцы(ки) не порадовали на эстафете...слабо очень :( |