Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Биатлон. Кубок Мира 2009-2010 (https://www.hip-hop.ru/forum/biatlon-kubok-mira-2009-2010-a-272955/)

Бешеный Баварец 5 декабря 2009 22:52

Мужиков бля пропустил, а вот у тётак Медведцева порадовала:horosho: Но всёже Макараиноне я больше всех люблю:dovolen:
Даша Домрачева расстроила:bad:

иксуй! 5 декабря 2009 23:20

14-1 TCHEREZOV Ivan
14-2 USTYUGOV Evgeny
14-3 VASILYEV Victor
14-4 TCHOUDOV Maxim

старт-лист завтрашней эстафеты
полный тут
http://services.biathlonresults.com/Results.aspx?RaceId=...RLCP01SMRL
http://services.biathlonresults.com/Results.aspx?RaceId=...RLCP01SWRL

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
У Франции Фуркады радуют очень
К Симону я давно хорошо отношусь из-за отличной стрельбы, а сейчас он ещё и скорость хорошую показывать стал

d.komendant 6 декабря 2009 00:57

Цитата:

Цитата от иксуй! (Сообщение 1068573593)
Хафсас скоростной, и Олоффсон тоже сегодня нехило так пробежала, прям как в былые времена

Мне Хафсас охуенно нравится, буду рад, если он когда нибудь возьмёт медаль на этапах Кубка Мира. Жаль только к эстафете его никогда не подпустят.

А Фуркад вообще первый после Пуарэ француз с приличной скоростью, правда брательник сегодня его сделал. )

Понясный 6 декабря 2009 10:31

:horosho: Бурк молодец

Слайди 6 декабря 2009 12:42

Оля Пылёва вернулась :kiss::inlove:
следим :horosho:
эстафета с минуты на минуту :dovolen::horosho:

мс выпускной 6 декабря 2009 13:56

пацаны, это божественно! васильев очень уверенно прошел свой этап, правда я так посмотрел, чтоходом слабоват, но ни это счас главное. теперь Максимка должен спокойно заканчивать начатое!

Nugget 6 декабря 2009 13:57

Аллелуя, Васильев.
Теперь дело за Максимом, напряженный четвертый этап ща будет. Думаю даже за бронзу имеют шансы несколько команд побороться.

Добавлено через 3 минуты 25 секунд
Австрийцы имеют все шансы поболтать на хую немцев, чего я им и желаю :horosho:

мс выпускной 6 декабря 2009 14:07

уже нет)..

задача с гандикапом в 17 отстрелять стойку на ноль более чем реализуемая для макса.. теперь дело за малым. Уле Айнар ахуевший! - около 50сти секунд тока до первого огневого отыграл:eek:

Nugget 6 декабря 2009 14:08

Бьорндален не будет первым.

Perfect Persuasion 6 декабря 2009 14:09

Чудов ногами слабейший в нашей четверке, Грайс сильно много отыграл

Nugget 6 декабря 2009 14:10

Ебать заруба на финише будет :horosho::horosho::horosho:
А ветер так-то нихуево поднялся)

мс выпускной 6 декабря 2009 14:11

пиздец ептэ, я в шоке - так все неуверенно обосрать. счас максима явно не стоит последним ставить.. вопросы к тренерскому штабу..

leshakenny 6 декабря 2009 14:11

Во рубка щас будет)

Nugget 6 декабря 2009 14:12

Что-то мне с трудом кстати верится, что Чудов победит в противоборстве с Бьорндаленом и Зуманном :|

мс выпускной 6 декабря 2009 14:14

Цитата:

Цитата от Perfect Persuasion (Сообщение 1068579510)

впервые такой бред слышу. Чудов ногами если не самый, то явно один из сильнейших в мире.. просто он счас похоже не в форме...

Бьерндаллен просто монстр:eek: старичок не перестает удивлять - он отыграл 1:48 я ебал!

leshakenny 6 декабря 2009 14:14

Бьорндален красавец ваще, три шага и до свидания)

Ждём женщин

Nugget 6 декабря 2009 14:16

Ну хоть молодежь порадовала сегодня)
Цитата:

Цитата от leshakenny (Сообщение 1068579591)
Бьорндален красавец ваще, три шага и до свидания)

Кстати да, то, с какой легкостью он ушел от них, вызывает уважение.

...Jackpot... 6 декабря 2009 14:18

От Чудова не ждал такого провала
Устюов охуенен, Васильев молодец, более опытные не много подвели.
Рад за Французев, молодцы, братья Форкады очень хорошо выглядят :horosho:

диванный ультрас 6 декабря 2009 14:18

Хорошее впечатление оставили Устюгов, который, как мне кажется, застолбил себе место в составе,
ну и Васильев, просто молодчина
Мне кажется тренеры долго будут голову ломать, кто же лишним окажется в олимпийской четверке - Круглов или Васильев

мс выпускной 6 декабря 2009 14:18

вопросов к тренерскому штабу дохуя: человека, который ни ногами, ни стрельбой не вывозит ставить последним в эстафете - полный идиотизм:bad:

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Цитата:

Цитата от Арматурио (Сообщение 1068579659)
Хорошее впечатление оставили Устюгов, который, как мне кажется, застолбил себе место в составе,
Мне кажется тренеры долго будут голову ломать, кто же лишним окажется в олимпийской четверке - Круглов или Васильев

согласен

...Jackpot... 6 декабря 2009 14:20

Цитата:

Цитата от Perfect Persuasion (Сообщение 1068579510)

Одно дело когда у тебя на хвосте огромная туша Шведа, и совсем другое, если преследует многократный чемпион.
Но форма конечно оставляет желать лучшего, пока

Carnage 6 декабря 2009 14:22

Ну и хуйле :( Максим что ж ты наделал

иксуй! 6 декабря 2009 14:23

зато легко нашлась замена круглову сразу

диванный ультрас 6 декабря 2009 14:24

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1068579661)
вопросов к тренерскому штабу дохуя: человека, который ни ногами, ни стрельбой не вывозит ставить последним в эстафете - полный идиотизм:bad:

а кого бы ты поставил на 4 этап?
по началу сезона особо никто не блеснул, ни бегом, ни стрельбом
толька Макс был в шаге от подиума:)

...Jackpot... 6 декабря 2009 14:24

Цитата:

Цитата от Арматурио (Сообщение 1068579659)

Почти уверен, что пока состав сохраниться такой, Круглов должен нечто очень хорошее показать, чтобы вернуть место в составе
Но видимо, ему это нахуй не надо

мс выпускной 6 декабря 2009 14:37

Цитата:

Цитата от Арматурио (Сообщение 1068579755)
Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1068579661)

а кого бы ты поставил на 4 этап?
по началу сезона особо никто не блеснул, ни бегом, ни стрельбом
толька Макс был в шаге от подиума:)

ну им виднее должно быть.. счас явно ошиблись.

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
в 16-00 бегут бабы, не забываем

"Затем, в 16:00 мск на дистанцию отправятся женщины. В российскую четверку вошли Светлана Слепцова, Анна Булыгина, Ольга Зайцева и Ольга Медведцева. Они выступят под 15-м номером. Наш основной соперник, сборная Германии, будет представлена традиционной четверкой Мартина Бек, Андреа Хенкель, Симоне Хаусвальд, Кати Вильхельм". (c) sportbox.ru

d.komendant 6 декабря 2009 14:43

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1068579588)
впервые такой бред слышу. Чудов ногами если не самый, то явно один из сильнейших в мире.. просто он счас похоже не в форме...

Всё по правильно он сказал. Если Чудов "сейчас не в форме", то это и называется "слабейший ногами" и никак иначе.

Боги и тренеры меня всё же услышали и мудака на этап не поставили, и Васильев смотрелся на голову сильней чем смотрелся бы гипотетический Круглов на его месте, чему я безумно рад, в смысле что дебютант не дрогнул. Но жаль конечно, провалил Максим гонку, здесь действительно в большинстве его вина. И меня даже не стрельба его напрягла, стрельба то ладно, у всех провалы бывают, можно и три круга пробежать и всё равно зацепиться за что-то. Выморозила же меня такая вещь, как он Зуманну то проиграть умудрился? Ладно астматик его там преследует и обходит, это хуйня, но блять Зуманн то что такое? Это хуета вообще непонятная, которую Максим должен на одной лыже и с одной палкой обгонять (не говоря уж про Мартана кстати). Я до последнего момента думал что установка у него такая после вчерашнего - не гнать и точно стрелять, а потом полететь как Ландертингер, но что-то я видать в этом биатлоне всё же не понимаю, если такие вещи с бегом происходят у человека.

Лёшка, а чё Нойнер то твоя не бегает? Скончалась от допинга? :p

мс выпускной 6 декабря 2009 14:46

Цитата:

Цитата от d.komendant (Сообщение 1068580022)
Цитата:

Всё по правильно он сказал. Если Чудов "сейчас не в форме", то это и называется "слабейший ногами" и никак иначе.

Боги и тренеры меня всё же услышали и мудака на этап не поставили, и Васильев смотрелся на голову сильней чем смотрелся бы гипотетический Круглов на его месте, чему я безумно рад, в смысле что дебютант не дрогнул. Но жаль конечно, провалил Максим гонку, здесь действительно в большинстве его вина. И меня даже не стрельба его напрягла, стрельба то ладно, у всех провалы бывают, можно и три круга пробежать и всё равно зацепиться за что-то. Выморозила же меня такая вещь, как он Зуманну то проиграть умудрился? Ладно астматик его там преследует и обходит, это хуйня, но блять Зуманн то что такое? Это хуета вообще непонятная, которую Максим должен на одной лыже и с одной палкой обгонять (не говоря уж про Мартана кстати). Я до последнего момента думал что установка у него такая после вчерашнего - не гнать и точно стрелять, а потом полететь как Ландертингер, но что-то я видать в этом биатлоне всё же не понимаю, если такие вещи с бегом происходят у человека.

злой ты какой-то

leshakenny 6 декабря 2009 14:48

Цитата:

Цитата от d.komendant (Сообщение 1068580022)

Цитата:

Магдалена Нойнер: «Иду на поправку, но о соревнованиях пока не может быть и речи»

Шестикратная чемпионка мира Магдалена Нойнер прокомментировала свое отсутствие на первом этапе Кубка мира по биатлону в Эстерсунде.

«Это ужасно досадно: я так хорошо подготовилась за время межсезонья, и вдруг болезнь свалила меня прямо перед стартом Кубка мира. Под конец сбора в Муонио я почувствовала себя неважно. Не из рук вон плохо, но этого хватило, чтобы пропустить последнюю контрольную тренировку.

В последние дни я иду на поправку, но о тренировках и тем более о соревнованиях пока не может быть и речи. Я активно лечусь, чтобы уже к середине недели снова приступить к тренировкам, а затем отправиться в Хохфильцен», – приводит слова биатлонистки Biathlon-online.
:dovolen:

d.komendant 6 декабря 2009 14:50

От оно чё значит. )) А Гёсснер видимо у неё щас заместителем работает, а то некому по 5 раз больше мазать. :morj:

leshakenny 6 декабря 2009 14:54

Кстати, что-то теги не такие жгучие, как в прошлом году :(

Слайди 6 декабря 2009 14:56

Обидно блин :(
может девчонки порадуют

d.komendant 6 декабря 2009 15:07

Цитата:

Цитата от leshakenny (Сообщение 1068580157)

Тэги из года в год переходящие )) Ничего нового в биатлоне не произошло. Тут Кристиано Роналдо не каждый день в Реал переходит. :morj:

Nugget 6 декабря 2009 16:17

Цитата:

Да я добавил сначала несколько тэгов, думаю подбавлю потом ещё чего-нибудь, а не могу, говорят нельзя :(

Сейчас кстати, 1 этап заканчивается у женской эстафеты.
Слепцова бежит, без промахов не обошлось, что не удивительно, пока 4ые.
+15 секунд

Добавлено через 7 минут 50 секунд
Китаянки хуярят :black:

мс выпускной 6 декабря 2009 16:30

вот это интрига, А!) Булыгина молодчинка!) откуда китайцы на первом месте? че происходит ваще:confused::(

Re-animator 6 декабря 2009 16:41

Бротва скажите на каком месте там наша девка, а то телег не работает

мс выпускной 6 декабря 2009 16:42

зайКААА! камон!:seva:

откуда блять китаяйцы вылупились:confused::eek:

leshakenny 6 декабря 2009 16:48

Немки выиграют) Денкингер сама на себя не похожа, я думал штуки три мимо будет у неё на стойке)

Nugget 6 декабря 2009 16:57

Цитата:

Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии (Сообщение 1068581615)
Бротва скажите на каком месте там наша девка, а то телег не работает

Ща 4 этап.
Медведцева уступает Вилхелм 10 секунд.
А вообще, если интернет хороший, зайди на www.sportbox.ru и посмотри там трансляцию. Да и не только там транслируют, поищи в нэте.

Добавлено через 5 минут
Ну всё ясно хули)
Вся тройка в таком же порядке и финиширует.
Хотя если такой же ветер останется, то может и будет небольшая интрижка на финише)

Perfect Persuasion 6 декабря 2009 17:03

Цитата:

Цитата от Nugget (Сообщение 1068558271)
Кто комментирует?

Курдюков

Цитата:

Цитата:

Цитата от ...Jackpot... (Сообщение 1068579707)

Одно дело когда у тебя на хвосте огромная туша Шведа, и совсем другое, если преследует многократный чемпион.
Но форма конечно оставляет желать лучшего, пока

Я говорил про сегодняшнюю гонку исключительно, ну вы че, парни, соберитесь :p Мне известны возможности Чудова, но сегодня по факту он был слабейший. Функционал надо тянуть, слабость физическая равно столь неточная стрельба на стойке, вот и вся-любовь морковь :p Еще в первой гонке было видно, что тупо сдох Чудов после последней стрельбы.
Цитата:

Ну там и авторы другие были :saint:

За лягушатников крайне рад, кстати, хоть кто-то конкуренцию астматикам составляет.

Трэй 6 декабря 2009 17:06

Ща наша втопит:zooninja:

иксуй! 6 декабря 2009 17:06

чё-то кажется не догонит, Вильхельм мощно финиширует всегда

Трэй 6 декабря 2009 17:07

Цитата:

Цитата от иксуй! (Сообщение 1068581963)
чё-то кажется не догонит, Вильхельм мощно финиширует всегда

будем надеяться на лучшее:sleep:

иксуй! 6 декабря 2009 17:11

всё. теперь пять дней ждать:(

Слайди 6 декабря 2009 17:17